ID работы: 8801299

Dreamin

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
tokkie_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Воспоминания из прошлого

Настройки текста
      Большой красивый дом выделялся из всех его окружающих зданий. Наверное, каждый соседский, ребенок проходя мимо него, хотел узнать, кто же живёт в этом замечательном замке. Но никто не знал, что в этом чудесном месте уже на протяжении полугода почти каждый день происходят ссоры.       Маленький альфа лет пяти стоит в дверном проёме и смотрит на то, как его родители ругаются. Его мать что-то кричит про то, что ей уже надоела эта жизнь, что ей нужна свобода и личное пространство вместо того, чтобы заботиться о ребёнке. А отец пытается удержать женщину говоря, что та безответственная мать и она не оставит их одних. Но на эти слова женщина лишь злорадно смеётся и направляется в другую комнату, чтобы собрать свои вещи в большой чемодан.       Вскоре все было собрано и молодая мать цокая каблуками направляется на выход.       — Мама! Куда ты?! — маленький мальчик догоняет свою мать и хватает ее за подол красивого красного пальто. — Не уходи от нас с папой! Я буду честно-честно хорошо себя вести.       — Отойди от меня Ким Намджун, — сторого сказала женщина. Маленький альфа знал этот тон. И еще он знал, что если мама называет его полным именем, то она очень зла. — Я никогда тебя не любила. Ты был нужен мне только, чтобы выйти замуж за твоего отца. Но видимо это была ошибка. Лучше бы я тебя вообще не рожала, — наконец, освободившись от маленьких ручек на своей одежде, женщина развернулась и вышла на улицу. Она села в уже сказанное такси и без всякого сожаления уехала от места, которое ее тяготило последние годы.       — Мама! Мама! Мамочка! Не бросай меня пожалуйста! Альфа выбежал из дома и кинулся догонять машину, в которой была его мать. Он пытался остановить ее, пытался догнать, но все тщетно. Пелена слез уже застилила глаза и мальчик остановился в отчаянии не веря в происходящее. По дороге он упал, но сейчас у него болела не содранная в кровь коленка, а сердце. Он не верил, что его родная мать, которую он любил бросила его.  — Мама…       Вскоре после этого случая прошло очень много времени. По началу отец Намджуна стал много выпивать, дабы смириться с уходом Джи Су Ён, но потом он взял себя в руки и стал заниматься воспитанием своего сына. А Намджун из-за обиды на свою мать, начал думать, что все омеги такие же как и она. Позже от отца он узнал, что Су Ён всегда любила ходить по клубам, отдыхать и не думать о заботах. А уход за ребёнком тяготил её. Вот поэтому она и ушла.

***

Университет Корё AM 9:00       — И что потом?       — Он на меня наорал, — Джин рассказывал своему другу про то, как остался ночевать в институте по ошибке.       — Вот подонок! Я не могу понять одного, почему он все время срывается на тебе?! Неужели из тысячи учащихся он выбрал именно тебя для выплёскивания своих дибильных эмоций, — Тэхен был очень зол на то, как Намджун обращался с его лучшим другом.  — Как же мне хочется ему вмазать разок!       — Эй, ты в порядке? Раньше ты так не реагировал. Он же не ударил меня. Так что все нормально, если это так можно сказать.       — Ты дорог мне! И я не могу спокойно смотреть как близкого для меня человека унижают морально и физически! Ему нужно преподать урок! Не знаешь, есть ли у него что-то чем он сильно дорожит?       — Нет, Тэхен, так нельзя. Вдруг у него есть какая-то обида или что-то типо того, из-за чего он так не любит омег, ну и в частности меня, — Джин понимал почему Тэхен злиться, но он не хочет причинять вред другим только из-за мести, — хотя это маловероятно, мне хочется так думать. Может он исправится. Я не знаю.       — Ладно Джин, если ты так хочешь, то я ничего не буду делать. Но, если он тебе что-то сделает или снова причинит вред, я молчать и бездействовать не стану.        В это время, пока Джин и Тэхен обсуждали Намджуна, он находился в одном из торговых районов Сеула, в поисках места где можно было приобрести тот самый «Подарок с сюрпризом». И наконец, найдя подходящий магазинчик, он направился к нему.       — Здравствуйте. Вы делаете чумунчжин (1) на заказ? — Молодой альфа подошёл в лавочку с корейскими сладостями. На прилавках было огромный выбор самых разнообразных вкусностей.       — Здравствуйте здравствуйте! Добро пожаловать! Конечно, мы делаем все свои изделия на заказ. Но чумунчжин делается только с пастой из красной фасоли, может быть вы хотите что-то другое?       — Мне нужен именно чумунчжин, и именно с той начинкой, которую я вам скажу, — Альфа кинул на прилавок несколько купюр в 50 тысяч вон, отчего у продавца глаза полезли на лоб, — Надеюсь, этого хватит, чтобы вы сделали для меня то, чего я хочу.       — С чем вы хотите чумунчжин?       — С чесноком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.