ID работы: 8801299

Dreamin

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
tokkie_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Аллергия

Настройки текста
Университет Корё AM 10:00        Возле кабинета английского языка уже стояли Джин и Тэхен, а позже к ним присоединился и Чимин. Дело в том, что сегодня занятие должно быть сразу у трех групп одновременно. Они разговаривали на счет предстоящих экзаменах и о том, куда можно сходить на выходные. Погруженные в болтовню, они и не заметили, как к ним подошёл Намджун.       — Привет Ким Сокджин. И вам всем тоже привет. Ну, чего молчите?       — Эм, ну привет, — повисло неловкое молчание.       — Что тебе нужно Ким? Опять что-то задумал? Хочешь посмеяться? — У Тэхена появились смутные сомнения на счет рэпера. Ему казалось странным, что альфа вдруг к ним подошёл и даже поздоровался.       — Оу, неет. Я просто хотел извиниться перед Сокджином за то, что причинил ему вред, — все трое от неожиданности и удивление открылись рты, а Намджун говорил без толики злорадства, вернее так всем казалось, — поэтому я приготовил для него маленький подарок в честь примерения. Вот, съешь это. Я сам делал.       — Это что, чумунчжин? — Джин был в искреннем удивлении от действий альфы. Он ожидал, что тот снова начнёт говорить ему всякие гадости, но чтобы это! — Нуу спасибо тогда.       Раскрыв маленький свёрток пергаментной бумаги, Джин достал маленькое безобидное на его взгляд лакомство и потянул в рот, чтобы откусить. А за всеми этими действиями внимательно следил Намджун, улавливая каждый момент. Как оказалось, беспокойство Тэхена подтвердилось. Для того, чтобы вызвать сильную аллергическую реакцию у Джина на чеснок, могло потребоваться совсем немного этого продукта. Само попадание овоща на слизистую давало моментальный результат в виде покрасневших глаз и появления характерных пятен на коже.       — Это что чеснок?! Ты......Кха- кха- кха, — договорить Киму помешал жуткий кашель, который сопровождался отдышкой: он задыхался. Возле суетился Чимин все время поя того водой и пытаясь хоть как-то помочь.       — Ты что наделал, тварь?! Мало тебе было до этого над ним измываться, так ты решил его теперь убить совсем?! — разъяренный Тэхен накинулся на рэпера, ударив того по лицу, и повалил на пол, — Чимин! Вызывай скорую! Он задыхается!       — Уже вызвал! Джин-хён, потерпи пожалуйста, тебе скоро помогут!       Рядом с ними уже собралось достаточное количество людей, в том числе и учителей. Все были взволнованы. Даже таблетка от аллергии, которую дала медсестра, мало чем помогла. Да, симптомы одышки стали чуть меньше, но Джин всё равно иногда хватал воздух ртом из-за отёка горла. Но вскоре приехала скорая помощь, и омегу увезли в больницу. Вместе с ним поехал и Чимин, чтобы проследить, что все пройдёт хорошо. Тем временем в коридоре остались двое альф.       — Я жду объяснений! — Тэхен был очень зол. У него буквально кулаки чесались ударить Намджуна, — Какого чёрта?! Ты его в могилу решил свести?! Ты в курсе, что он мог вообще умереть?!       — Откуда мне было знать, что он начнёт задыхаться?! — рэпер сам был в шоке, от того, что его действия могли плохо кончиться. Он прекрасно понимал, что при плохом раскладе событий, просто выговором от отца он не отделался бы. Его просто посадили бы в тюрьму. — Я хотел избавиться от него! Чтобы он больше не лез ко мне!       — Каким образом он с тобой вообще контактировал?! Это ты! Ты всё время к нему лез, обзывал, издевался и даже избил пару раз! И после этого, ты ещё смеёшь говорить, что во всём виноват он! Без какой-либо причины ты бы не стал с ним возиться! Так в чём же твоя проблема?! — Техэн снова занес кулак для удара, но в этот раз Намджун смог увернуться. В свою очередь рэпер нанёс альфе удар в живот, чем смог повалить его.       — Да потому что мы истинные! — проорав это, Намджун облокатился о стену и тяжело дыша продолжил говорить. — Мне нужно было чтобы он ушёл отсюда, до того, как догадался обо всём. А лучший способ заставить уйти человека, это действовать на него не только физически, но и психологически. Мне не нужен такой омега, как он.       — Что....... — Как только Тэхен услышал от Кима всю правду, его как будто холодной водой окатило, — Ты просто трус! По непонятным причинам, ты не можешь принять тот факт, что он твой истинный! Ты боишься чего-то, и поэтому бежишь от этого чувства! Ты жалок!       — Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала! Не строй из себя такого хорошего! Ты ведь в него влюблён. Я ведь прав? — Намджун смотрел в глаза Тэхену, пытаясь найти правду, но тот старался отводить взгляд от натиска альфы. Всё было написано на лице Кима. — Я заметил это ещё в клубе. Как ты смотрел на меня тогда. Как собственник, который только что потерял очень дорогую для него вещь.       — Допустим, ты прав. Но во всяком случае я забочусь о нём, хоть он мне и не истинный, — Тэхен вплотную подошёл к рэперу, — И я точно уж постараюсь сделать его счастливым, в отличии от тебя. Не смей к нему больше приближаться!       — Да что ты. А ты уверен, что сможешь влюбить его в себя? Знаешь, инстинкты не дремлют, и он всё же скоро узнает, что мы истинные. А заводить партнёров на стороне, это значит причинять ещё больший вред организму. Не думаешь, что только навредить ему со своей «любовью»? — Намджун знал, что был прав, а ещё он это видео по лицу стоящего напротив альфы.       — Это мы ещё посмотрим, — сказав это, Тэхен обошёл Кима и направился в сторону кабинета.       Весь оставшиеся день прошёл без происшествий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.