ID работы: 8801299

Dreamin

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
tokkie_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Запах имбиря в больнице Ихва

Настройки текста
Больница Ихва AM 12:00        Чимин уже час сидел в коридоре перед палатой Джина и ожидал, когда ему разрешат войти. Он очень сильно волновался за Кима и по непонятным причинам винил себя за то, что случилось. В глубине души он думал, что именно из-за него с Кимом приключились все эти беды. А началось всё с того происшествия в столовой. У него было такое ощущение, что он являлся магнитом для всех проблем. И это относилось не только к пострадавшему омеге, но и ко всем, с кем когда-нибудь общался Пак. Начиная с детства так получалось, что с кем бы он не сдружился, чуть позже обязательно происходило что-то плохое. Но на самом деле Чимин был не виноват. Просто он оказывался не в то время и не в том месте.       — Эй! Ты что, оглох? Я с кем разговариваю? — внезапный громкий голос сверху напугал Чимина, из-за чего он дернулся. Но больше всего в дрожь его вводил приятный запах имбиря, который шлейфом окутал омегу с ног до головы.       — А? Что? — наконец, подняв свою светлую голову, Чимин увидел человека возле себя.       Молодой парень, видимо, старше него, стоял с явно недовольным лицом, скрестив при этом руки. Пак сразу обратил внимание на очень бледную кожу юноши. У него так же были светлые волосы и серьги в ушах и, конечно же, неимоверно приятный и притягательный запах. Такой терпкий, и даже где-то слишком насыщенный, но в то же время мягкий и лёгкий. Хотелось вдыхать все больше и больше. Кожа омеги начала покрываться мурашками от столь неведомого ощущения, но поняв, что перед ним стоит совершенно незнакомый человек, он пришёл в себя:  — Эм, а вы кто?       — Я тот, кто пришёл проверить, как у этого омеги дела, — незнакомец большим пальцем указал на сзади находящуюся дверь, — а ты кто?       — Я Чимин, приехал вместе с Джин-хёном в больницу. Приятно познакомиться.       — Ага, мне тоже, — как-то безразлично ответил парень и уселся рядом с омегой на диван. Повисло неловкое молчание, хотя неудобно было только Чимину, в то время как альфа просто сидел и выжидал время. Наконец врач вышел из палаты Джина, и к нему тут же подлетел Пак.       — Доктор, ну как он?! С ним все в порядке?!       — Причин для беспокойств нет, к счастью, ему вовремя оказали помощь. Отёк гортани при аллергической реакции это не шутки, поэтому он должен остаться на некоторое время в больнице, чтобы пройти курс реабилитации. К сожалению, к нему сейчас нельзя, пациенту нужен покой. Так что приходите завтра. А пока пройдите за мной, чтобы оплатить лечение.       — Что? Оплата? — Чимин явно не ожидал такого поворота событий. Он даже в суматохе не взял кошелёк. Хотя, если бы он был при нём, студенческой стипендии на это явно не хватило бы.       — Не парься нытик, все схвачено, — неожиданно за спиной Пака раздался голос его нового знакомого. Он встал и направился за уже уходящим врачом. — Никуда отсюда не уходи. Понятно?       — Угу......       Оставшись один в помещении он приземлился обратно на диван и уже куда-то в пустоту проговорил: «Но я не нытик».        Спустя двадцать минут ожидания странного парня Пак не выдерживает и собирается уже уходить. Но что-то ему подсказывает, что этого не стоит делать. Может быть это его внутреннее чутьё, а может и неожиданный голос человека, выходящего из угла.       — Далеко собрался? Я же сказал ждать меня.       — А что? Я не обязан сидеть и дожидаться, пока ты придёшь. И вообще, ты кто такой? Я тебя не знаю, а ты ещё указываешь, что мне делать, — Чимин пытался говорить как можно увереннее, так как его немного пугала личность медленно приближающегося парня, — Эй, что ты делаешь? Не подходи!       — Это ты только на словах такой храбрый? — Блондин прижал омегу к стенке, упершись при этом ладонью о стену возле головы Чимина. Пак чуть ли не завороженно смотрел в глаза парня. Такой красивый, мендалевидный разрез век обрамлял карие, словно только-только сваренный кофе, глаза. Невольно засмотревшись, он и не заметил, как молодой человек отошёл от него и направился на выход. — Пошли. Отведу тебя в одно место.       — Эй! Да кто ты вообще такой?! Я даже не знаю, как тебя зовут! И я не обязан вообще с тобой никуда идти! — поражённый такой наглостью, Чимин сложил руки на груди, давая понять, что никуда не пойдёт.       — Юнги. Меня зовут Мин Юнги, — обернувшись через плечо проговорил альфа, при этом чуть подняв уголки губ, — Теперь доволен? Нытик.....       — Эй! Я не нытик! — Пак быстро среагировал и побежал догонять уже уходящего Мина, — Да погоди же ты! Куда ты идёшь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.