ID работы: 8801299

Dreamin

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
tokkie_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Больше чем просто друг

Настройки текста
Кафе «Bless Roll» PM 2:00       Юнги привёл Чимина в уютное кафе неподалёку от самой больницы. Альфа сразу подошёл к стойке и стал что-то заказывать. А в это время Пак просто стоял посередине помещения не понимая, что вообще происходит.       — Ты зачем меня привёл сюда? — омега подошёл к Мину и тихо шикнул ему, показывая своё недовольство. — Какого чёрта происходит?!       — Хм, не думал, что именно так благодарят человека за его доброту, — спокойно говорил Юнги, ожидая пока его заказ приготовят, — не создавай столпотворения своим присутствием в очереди, лучше сядь за столик. Я сейчас подойду.        От нечего делать Чимин развернулся и направился к свободному месту возле окна. Конечно, он мог в любую минуту уйти отсюда, но он хотел узнать, что происходит и кто этот парень. Вскоре молодой альфа вернулся. В руках он держал поднос на котором стояли две дымящиеся кружки чая и пару кусочков яблочного пирога. Поставив напитки и кондитерские изделия на стол, Мин плюхнулся на стул и приступил к поглощению своей части еды.       — Слушай, — вдруг остановился от трапезы альфа, — ты не мог бы на меня так не смотреть? Мне прям кусок в горло не лезет, когда на меня так пристально смотрят.       — Ты пришёл в больницу, назвал меня нытиком дважды, ушёл куда-то с доктором, а по возвращению заставил куда-то с тобой идти. Может ты какой-то серийный убийца, и решил заманить меня сюда, чтобы прикончить? — накипевшее непонимание ситуации выливалось в речь Чимина. Он, сам того не понимая с каждым словом повышал голос. — А теперь ты притащил меня в какое-то кафе непонятно зачем! И ты ещё спрашиваешь, почему я на тебя так смотрю?! Я жду объяснений!       — Так. Ну во-первых, я тебя не заставлял со мной идти, ты мог вообще проигнорировать мои слова. Нытиком я тебя назвал, потому что захотел, — потеряв всякий аппетит, альфа отложил вилку с кусочком пирога на ней и перевёл свой взгляд на Чимина, — а в кафе я тебя привёл для того, чтобы рассказать, кто я такой, откуда взялся и почему ушёл тогда с доктором.       — Ну так рассказывай.       — Как я уже говорил, меня зовут Мин Юнги. Я друг детства Ким Намджуна, — на этих словах альфы Чимин вздрогнул всем телом, что не скрылось от Мина. — Не бойся, я не стану тебя бить или что-то такое. В больнице я оказался по просьбе Кима, он сказал, чтобы я оплатил лечение Джина, дав при этом свои деньги. Именно поэтому я и ушёл с тем доктором. И я не убийца. Намджун хотел как-то загладить свою вину перед тем, что натворил и, не найдя ничего лучше, он послал меня для оплаты палаты, лекарств и прочей хрени для этого омеги. Вот и вся история.       — И с какого основания я должен тебе верить? — Пак подозрительно прищурил глаза пытаясь понять, правду ли говорит его собеседник. — Ты один из дружков того альфы, а он явно не вызывает доверия. Может это заговор против Джина, меня или Тэхена.       — Слушай. Я не лезу в дела Джуна, поэтому мне абсолютно до фонаря, что он там хочет. Я в этом не участвую, — сделав глоток из кружки Мин продолжил, — но я могу сказать точно одно. Ким не такой плохой парень, как кажется, — на этих словах парня Чимин удивлённо вскинул брови, явно не ожидая такой откровенной ерунды, — нет, я согласен, что он очень плохо поступил с тобой, Джином и еще много с кем, но если узнать его получше, то он очень классный. Не знаю, чем именно вы, а именно тот омега не понравились Киму. Может быть это из-за его прошлого, — Мин вкратце рассказал Паку о детской травме Джуна, на что омега отреагировал весьма неожиданно.       — Е-е-его б-бросила ма-ма? Как же э-это уж-уж-ужасно не справедлиивооо, — под конец рассказа Юнги, Чимин очень сильно растрогался и даже заплакал.       — Э-э ты чё ревешь? — Мин был явно не готов к такому повороту событий, поэтому начал быстро оглядываться на вопросительные взгляды других посетителей и пытаться успокоить омегу.       — Но это всё равно не объясняет того, почему именно Джин-хён попал под горячую руку Намджуна, — наконец, придя в себя, Чимин принялся за поглощение пирога и чая.       — Ну, думаю это ещё связано с тем, что Джин с Джуном истинные и.....       — Пфффффф, — на словах альфы, Чимин выплюнул чай изо рта попав Юнги на лицо, — Они кто?!       — Они, — взяв стопку салфеток со стола, Мин начал вытираться от капель чая, медленно стекающих по его лицу, — истинные.       — Но как?! Почему?!       — Думаешь, я сам знаю, почему именно они? Но это все объясняет. Поведение Намджуна было связано с повадками альфы. «Внутреннее животное» хотело присвоить себе Джина, а вот разум, говорил об обратном. В нем смешались разные чувства. Это была и любовь, и ненависть. Вот именно поэтому он творил всякую дичь.       — Понятно, — Чимин видел смысл в словах Юнги, но всё равно в его голове была каша.       — Кстати, дай мне свой номер телефона.       — Что? Зачем?       — Просто так. Или ты всё ещё считаешь меня каким-то маньяком или террористом? — Юнги удивлённо поднял одну бровь. Конечно он знал, что теперь омега так не считает, поэтому решил сыграть на его чувствах, надавив на нужную точку. И у него это получилось.       — Нет, нет. Теперь нет. Но..... — Пак с секунду посмотрел на парня и недолго думая всё же согласился, — ладно. Если тебе нужно, то записывай.       Обменявшись контактами друг друга, они продолжили разговаривать на абсолютно разные темы. Как выяснилось, Юнги оказался хорошим собеседником. Конечно, сначала он произвёл на Чимина весьма грозный вид, но ведь первое впечатление обманчиво. Что-то притягивало их друг к другу. То ли это были личные запахи, то ли характеры, то ли ещё что-то. Неизвестно. Юнги просто хотелось узнать Чимина всего без остатка. Хотелось знать его любимую еду, чем он занимается, какой цвет любит. Беседуя о музыке, фильмах и учёбе, они нашли общие интересы и совсем не следя за временем засиделись до закрытия.       — Извините, но мы закрываемся. Приходите завтра, мы будем работать с семи утра.       — Оу, правда? А мы и не заметили, — улыбнувшись Чимин показал свои глаза щёлочки. Видимо это было его особенностью, на что Мин невольно залюбовался, — тогда мы пойдём.       — Я тебя провожу.       — Зачем? Я и сам смогу спокойно дойти. Тем более погода хорошая. Ещё не так холодно. Я прогуляюсь.       — Да? И ты видимо хочешь, чтобы какие-нибудь настоящие маньяки изнасиловали беззащитную омегу в тёмной подворотне?       –Ой, ты прав. Я не подумал. Спасибо.       На самом деле Юнги хотел ещё немного побыть с Чимином вместе. Ему в кои-то веки было приятно с кем-то общаться, как будто с давним другом. Или это он только так думал, что Чимин ему просто новый друг. Наконец-то дойдя до дома омеги, они остановились.        — Приятно было познакомиться Юнги-хён! — сказав это, Чимин поклонился в знак уважения, — Извини что принял тебя за плохого. Я ошибся, ты очень хороший друг. Ну, тогда до завтра. Пока!       Помахав на прощанье альфе, Пак зашёл в дом, а Мин направился в сторону автобусной остановки. По дороге в его голове крутилась всего одна фраза Чимина.       «Ты очень хороший друг» — как в проигрывателе повторялись эти слова в мыслях парня. Юнги думал над этим на протяжении всего пути до дома.       «Смею тебя огорчить, Пак Чимин. Но для меня ты теперь нечто большее, чем просто друг». На этих мыслях альфа погрузился в сон.

***

Больница Ихва. PM 7:00       Джин уже давно проснулся и сидел на постели смотря в окно, за которым всё чаще и чаще разгорались огоньки города. Отек спал, и он мог нормально дышать. Омега думал о будущем. Что будет дальше? Вот его выпишут, он пойдет в университет, и там над ним опять будет издеваться Намджун. Может бросить это всё? Может быть нужно просто уйти, чтобы не терпеть это? Но куда? Из Квачхона (1) он переехал после смерти матери, а в этот институт он поступил бесплатно, поэтому выбора у него нет. Вдруг в палату постучали и Джин отвлёкся от своих рассуждений.       — Да входите, — прежде спокойное лицо Кима сменилось гримасой страха и злости одновременно.       — Здравствуй. Джин, — молодой человек с высветленными волосами стоял возле кровати Джина.       — Уходи, — омега отвернулся от него, снова смотря в окно. Ким меньше всего хотел сейчас видеть именно его, — Зачем ты пришёл, Ким Намджун?       — Прости меня, — сказав это альфа опустился на колени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.