ID работы: 8801299

Dreamin

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
tokkie_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начать всё с начала?

Настройки текста
      — Прости меня, — сказав это альфа опустился на колени.       — Т-ты что это делаешь?! — Джин вскочил с постели и стал поднимать Кима с пола. Он был в шоке от его действий. — Зачем ты это делаешь? Почему ты пришёл сюда, просишь прощения и ещё встаёшь на колени?       — Я же говорю. Я делаю это из-за того, что причинял тебе неприятности.       — Но не таким же образом!       — А каким? Я думал так люди и раскаиваются перед другими. Мне всегда так говорил отец, когда я в чем-то провинился, — Намджун искренне не понимал, что делает не так.       В его семье, если так можно назвать отца и сына, почти не разговаривающих друг с другом, так было принято. Ким с раннего детства видел, как Нам Хёк наказывал своих подопечных: сначала он их прилюдно унижал, заставляя просить прощения сидя на полу, а потом и вовсе увольнял.       — О Господи! Прощение нужно просить иначе! Но для этого нужно доверие человека, перед кем ты его просишь. А доверие нужно заслужить, делая хорошие и безвредные поступки, — Джин сел обратно на кровать, задрав при этом ноги, — зачем ты просишь прощения? Почему ты так резко передумал? Неужто решил встать на светлый и праведный путь? Собираешься стать монахом при монастыре? Поэтому пришёл искупить все свои грехи? Смею огорчить, у тебя их ещё очень много. Я в этом уверен.       — Да. Я понимаю твою злость и полное недоверие ко мне. Но прошу, выслушай меня.       — Ну говори. Терять мне все равно нечего. Может услышу что-нибудь новое.       — Я понимаю, что причинил тебе очень много боли за эти несколько месяцев. Но наверное это связано с моим прошлым, которое оставляет желать лучшего. Все омеги, а именно ты, напоминали мне мою мать, которая бросила нас с отцом. Не знаю почему. Поэтому после этого я начал думать, что все люди с этим типом гендера очень легкомысленны и многолюбы, прямо как моя никудышная мамаша. И именно из-за этого я стал так относиться ко всем, — Намджун решил упустить тот факт, что они являются истинными. Он подумал, что это будет сейчас шоком для омеги, и неизвестно, как он отреагирует на это. — Я понимаю что это не оправдание для меня. И если ты пошлёшь меня и не станешь вообще разговаривать, я пойму.       Всё это время альфа говорил с опущенной головой и закрытыми глазами, но когда он поднял лицо, то встретился с серьёзным взглядом Джина.       — Я не знаю верить тебе или нет, но говорил ты максимально убедительно, хоть некоторых вещей я так и не понял. Но..... — Джин на секунду остановился, и стал думать говорить ли Киму что-то ещё, но смотря в глаза Намджуна, в которых буквально читался вопрос, он сдался, — Но я мог бы дать тебе шанс. Только думаю, это будет сложно, так как тебе нужно доказать, что ты говоришь правду. И я не знаю.....       — Спасибо, — все, что и смог сказать Джун перед тем как улыбнуться. А Джин невольно засмотрелся на улыбку альфы, которую к слову никогда не видел до сегодняшнего дня, а особенно его ямочки, — ладно. Я пойду, а тебе нужно отдыхать. Ещё раз спасибо......что выслушал меня....... Выздоравливай. Пока.       — Да.....конечно. Пока, — как-то неловко попрощавшись альфа вышел из палаты, направляясь к выходу и оставляя Джина со своими мыслями.       Мобильный телефон Намджуна начал вибрировать от входящего звонка, на дисплее которого светилось слово «Отец». Конечно, он всё знал. Нам Хёку наверняка позвонили из университета и рассказали о том, что сделал его сын. Теперь парню оставалось гадать, какое же наказание приготовил его отец. Недолго думая, он взял трубку.       — Да. Хорошо. Я приеду сейчас. Я понял, — Джун так и знал, что отец его захочет видеть. А когда он что-то хочет, то добивается этого. Да и Ким не будет перечить отцу, ведь он его уважает, и даже отчасти боится. Так что выйдя из больницы, он сел на свой мотоцикл и отправился прямиком в один из самых больших небоскрёбов Сеула. Но какое-то непонятное чувство беспокойства тяготило его.

***

      — Ты хотел меня видеть, отец? — молодой альфа стоял в кабинете президента Нам Хёка, а тот же в свою очередь смотрел через понорамное окно на ночной город.       — Да, сын мой. Я узнал от директора твоего университета о недавнем инциденте, — наконец мужчина повернула к сыну и на его лице читалось чувство бешенства, — и я очень недоволен тобой.       — Прошу прощения за своё поведение, отец. Я сожалею. Мне известно, что нужно делать, поэтому сегодня же буду собирать вещи, — Ким уже хотел развернуться и выйти из комнаты, но его остановил голос мужчины.       — О, нет, Намджун. На этот раз ты перешёл черту. Раньше ты отделывался просто месячной работой в моём филиале в должности директора, но сейчас ты оплошался очень сильно, — уже даже с каким-то ехидством и наслаждением говорил президент, — на этот раз ты должен уехать из города и побыть обычным человеком, без денег, без моей помощи. Я только дам тебе место жительства, но это будет далеко не пятизвёздочный отель. Ты научишься сам зарабатывать себе на еду, общаться с простыми людьми и выживать как они.       — Да. Я понимаю. Могу ли я идти?       — Конечно. Но для начала я должен задать тебе вопрос, — Немного подождав, Нам Хёк продолжил, — что тебя связывает с этим Ким Сокджином?       –Ничего. Мы просто учимся в одной группе. Не больше, не меньше.       — Хорошо. Можешь идти, — Намджун развернулся и почти вышел из двери, но его остановила фраза отца, — только не вздумай мне врать, сын. Ты же знаешь, что я всё равно узнаю правду.       — А я и не вру, — бросил на прощание Ким вышел из кабинета и отправился в отель, где и жил.       — А вот я так не думаю, — президент подошёл к служебному телефону и, нажав на кнопку вызова, сел за стол. Через минуту, постучавшись в дверь, зашёл главный секретарь.        — Вызывали, президент? — Мужчина средних лет в чёрном классическом костюме поклонился Нам Хёку.       — Да. Секретарь Джи, мне нужна информация об этом человеке, — мужчина положил на край стола фотографию Сокджина, — кто он такой, где жил, кто родители. Абсолютно все. Желательно в кратчайшие сроки. Но только так, чтобы ни одна единая душа о этом не узнала. Ты меня понял?       — Будет сделано президент, — Вновь поклонившись Джи Сун вышел из комнаты закрыв за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.