ID работы: 8801299

Dreamin

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
tokkie_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
       Прошло две недели с того момента, как Намджун был в больнице у Джина. Омегу выписали, и он благополучно вернулся в университет. Вот только по приходу туда он не видел альфу. Уже больше недели он не появляется в универе. Джин чувствовал какое-то непонятное чувство одиночества, такое ощущение, что чего-то не хватает. Омеге казалось это странным, но он сильно не придал этому значения. Всё это время в больницу к нему ходили то Чимин, то Техен. Пак рассказал Джину о том, что рэпер оплатил его лечение, на что тот отреагировал неоднозначно. Ким принял решение, что нужно вернуть долг, и поэтому отправился в то самое кафе, где требовались новые работники. Кафе «YogerPresso». PM 3:00       Зайдя в заведение Ким подошёл к стойке и спросил у девушки, где можно найти администратора. Узнав всю нужную информацию Джин направился к лестнице ведущую на второй этаж. И, наконец, найдя нужную дверь с табличкой «Администратор» омега, постучав, приоткрыл дверь, заглянув туда.       — Здравствуйте. Я по поводу вакансии официанта в вашем кафе. Видел объявления, что вы ищите новых работников.       — А! Да-да! Конечно! Проходи! — женщина средних лет в деловом костюме привстала из-за своего стола приглашая Джина войти. — Пожалуйста, присаживайся, обсудим договор.       — Оу. Так быстро? Я думал для того, чтобы здесь работать, нужно пройти месячную стажировку.       — Эх. По-хорошему, то да. Вот только у нас дефицит работников, а клиенты всё приходят и приходят. Тяжело двум молоденьким девушкам справляться с большим наплывом посетителей, — женщина надула губы и покачала головой, — но ты бы нам очень помог. Не беспокойся, у нас коллектив очень дружный, тебя быстро всему научат. Если будут какие-то вопросы, не стесняйся и обращайся ко мне. Зарплата девяносто тысяч (1) вон в месяц, но плата ежедневная, то есть по три тысячи вон в день. Ну как?       — Отлично. Я согласен.       — Ну вот и хорошо. Сейчас распечатаю договор и, если хочешь, можешь сразу приступить к работе.       Подписав все нужные бумажки, Джину выдали его форму. Она состояла из белой рубашки с длинными рукавами и темно коричневого набедренного фартука. К слову на нем она сидела намного лучше, чем на всех остальных сотрудниках. Взяв телефон Ким быстро написал Чимину и Тэхену о том, что нашёл работу, и предложил прийти им к нему, на что они оба согласились. И вот к концу рабочего дня двое парней сидели за столиком, попивая горячий кофе.       — Ну и как тебе тут работается? Коллектив хороший? Может тебе не стоило так рано выходить с больничного? — Поинтересовался Чимин.       — Нет. Со мной все нормально. Да и мне нужно отдать долг, вот поэтому я и работаю. А сотрудники здесь классные, приветливые.       — Стоп. Что? Какой долг? — Тэхен не знал о том что Намджун оплатил палату для омеги, поэтому и не понимал о чем идёт речь, — Ты кому-то задолжал?       — Чимин, а ты разве не говорил Тэхену о том, что Намджун заплатил за меня в больнице?       — Я думал, ты ему сам сказал. Разве нет?       — Погодите. То есть, ты хочешь сказать, что Ким оплатил твоё лечение? — Джин кивнул в знак согласия. До Тэхена начал доходить смысл сказанного и кажется аура вокруг него стала напряжённой, — И ты ещё хочешь вернуть ему деньги за это?! Ты в своём уме?!       — А что в этом такого?       — А то, что это он виноват в том, что ты оказался на больничной койке! И он обязан был оплатить тебе лечение! Зачем ты это делаешь? Тебе что? Заняться нечем? — кажется, Тэхена трясло от злости.       — Потому что я такой человек, Тэхен. Я не могу по-другому. Это мой принцип, понимаешь?       — Господи, какой же ты упёртый! Делай что хочешь! — альфа встал из-за стола и направился к выходу. Он понимал, что не сможет повлиять на решение Джина, поэтому и разозлился. Он хочет как лучше для омеги, но тот стоит на своём, и это бесит его.       — Тэхен! Эй Тэхен! Погоди! — Пак пытался остановить Кима, но тот не слушал.       — Да ладно, Чимин. Я его знаю с детства. Пообижается денька три и снова будет нормальным.       — Ну ладно. Кстати, пока вы разговаривали, мне пришло уведомление с сайта нашего университета о том, что в эти выходные состоится концерт, где студенты должны будут показать что-нибудь, — всё ещё смотря в экран телефона проговорил Чимин, - там танец или песня. К сожалению, учителя нас даже не спросили, и внесли в список участников. А некоторых ещё и распределили. Что думаешь? Эй, Джин-хён, ты меня слышишь?       — А? Что? А концерт. Ну, это классно. А с кем меня поставили? — как-то безразлично спросил Джин.       — Тебя не с кем, а вот меня поставили с каким-то Чон Чонгуком. Я даже не знаю, кто это, но написано, что он учиться на бизнесе, и он на один курс младше чем я.       — Думаю, тебе нужно подойти к директору и спросить его, в какой группе этот парень. Вдруг он тоже там окажется.       — Да, точно. Ты прав. Ну, я наверное пойду. Тебе нужно работать, а я тебя отвлекаю.       — Да давай. До скорого.

***

      На следующий день, уже придя в институт, Чимин решил последовать совету Джина и отправился прямиком в кабинет к директору.       — Здравствуйте. Меня зовут Пак Чимин. Учусь на психологическом. Я хотел спросить про правила концерта, — зайдя в комнату Пак увидел кроме директора Кхва ещё и какого-то парня.       — Ааа. Чимин. Точно. Ты пока проходи, садись. Я сейчас занят, поэтому подожди меня немного, — сказав это, мужчина в годах встал и вышел из кабинета, прихватив какие-то бумажки.       — Так это ты Чимин? Приятно познакомиться, — неожиданно произнёс тот самый незнакомец.       — Эм. А ты кто? Мы знакомы? — Чимин поднял глаза на своего собеседника.       — Я Чон Чонгук. И я буду с тобой выступать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.