ID работы: 8801299

Dreamin

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
tokkie_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый друг или новый враг?

Настройки текста
      — Я Чон Чонгук. И я буду с тобой выступать.       — Ты сейчас серьёзно? Я просто как раз хотел спросить у директора Кхва на счёт тебя. Честно говоря, я вообще не знал, кто ты такой. Я так был удивлён, когда увидел, что стою в списке с кем-то, — Чимин тараторил без умолку.       — Ха-Ха-Ха. Ты так много говоришь, что я даже не успеваю улавливать половины информации. Ты всегда такой? Или только когда знакомишься с новым человеком? — Чонгук с прищуром посмотрел на Чимина пытаясь понять того. >      — Хах, нет. Не знаю что произошло сейчас, но я так почти никогда не говорю. Наверно это потому что я взволнован, — На этих словах Чимин слегка покраснел       — Взволнован? Почему?       — Ну для меня какое-либо мероприятие, а в нашем случае это концерт, играет очень важную роль. Я всегда отношусь к таким вещам серьёзно и стараюсь выполнить свою работу на сто процентов. И когда я увидел что в списке рядом со мной поставили незнакомого для мне человека, я начал волноваться. Я же тебя не знаю, и поэтому боялся что я тебе чем-то не понравлюсь и наша работа из-за этого пойдет не слаженно.       — Вот это да. Ты и правда весь отдаешься делу. Это круто. Но тебе не о чем беспокоиться. Ты мне понравился. Надеюсь мы с тобой сработаемся, — Чонгук мило улыбнулся протягивая Чимину руку. Тот на нее посмотрел с несколько секунд, словно не понимая для чего парень ее протянул, но опомнившись пожал её, — Ну так что? Чтобы ты хотел показать на концерте?       — Оу, я хотел тоже самое спросить и у тебя. Честно говоря первое что пришло ко мне в голову была песня. А ты что думаешь?       — Лично мне всё равно. Песня, так песня. Давай обсудим это в........- Неожиданно зашедший директор прервал их разговор.       — О. Вы уже познакомились. Как хорошо. Так что ты хотел спросить Чимин? — Мужчина сел за стол и стал складывать разноцветные папки в тумбу стола.       — Я хотел спросить по поводу своего напарника по выступлению. Но им оказался Чонгук и я с ним уже подружился. Так что уже ничего.       — Ну вот и хорошо. Очень рад за вас, но у меня очень много работы, так что не могли бы вы оставить меня.       — Да да, конечно. До свидания директор, -Сказав это Чимин и Чонгук вышли из кабинета и направились в столовую чтобы вместе пообедать. Зайдя в большое помещение они подошли к буфету и купили по булочке с корицей. Найдя свободный столик они стали поглощать лакомство параллельно разговаривая на разные темы.        Чимин? — Услышав своё имя Пак развернулся на знакомый голос.       — Юнги-хён! Привет! — Улыбнувшись во все 32 зуба сказал Пак, — Вот познакомься. Это мой новый друг. Чонгук это Юнги, Юнги это Чонгук.       — Приятно познакомиться, — проговорил Чон.       — Ага, и мне, — Юнги не нравился новый приятель Пака, поэтому он сухо ответил. Что-то в нем его отталкивало. А ещё, его напрягал взгляд, с которым Чонгук смотрел на Чимина. Он ему казался каким-то платоническим, было такое ощущение что Гук взглядом раздевал омегу. Возможно это только казалось Мину, но даже такие непонятные фантазии не нравились ему, — Слушай Чимин. Я хотел спросить. Не хочешь со мной выступить на концерте? Просто мне не с кем. И вот я подумал, что может быть ты согласишься.       — Оу Юнги-хён. Я бы с радостью. Но только меня уже поставили с Чонгуком. Мне жаль.       — Понятно. Тогда. Удачи тебе, и твоему новому другу, — Юнги решил быстро ретироваться, потому что чувствовал себя очень глупо, — Ещё увидимся.       — Юнги-хён, ты обиделся? Извини, я правда не специально, — Чимин увидел быструю смену в настроении альфы и подумал что это из-за его отказа на предложение Мина.       — Нет что ты. Я понимаю. Правда, все хорошо, — Он поднял уголки губ, чтобы убедить Пака в том, что все хорошо. И это у него получилось. Но на самом деле всё было как раз таки наоборот. Его гложило непонятное чувство ревности. Которое он не понимал. Он понимал, что омега не виноват в том, что его поставили с другим человеком, но сердце Мина было не согласно с разумом. Постаравшись выбросить эти мысли из головы, альфа направился на выход из помещения, оставляя позади Чимина и его нового друга.       — Ну так что с песней? Какую будем петь? Эй. Чимин? Ты меня слышишь вообще? — Чонгук помохал перед глазами Пака чтобы удостовериться что тот не уснул. Но поморгав несколько раз подряд омега из своих мыслей.       — А? Что? Извини я прослушал. Что ты говорил? Повтори пожалуйста, — По Чимину было видно что его настроение упало ниже плинтуса. В его голове ещё звучал голос Мина. И он знал что альфа расстроился по поводу отказа. Да он пытался показать что всё нормально, но по его глазам было видно что что-то не так.       — Ты переживаешь за своего друга?       — Да. На самом деле я он только кажется таким грубым и неприступным. Но на самом деле он очень мягкий и ранимый человек. Хоть я знаю его очень мало, чтобы так говорить, но я уверен что прав. То, как он себя ведёт, это просто маска, чтобы скрыть свои чувства и переживания. Но, я не виню его за это и не осуждаю, ведь каждый из нас ведёт двойной образ жизни. Ведь так? Ладно. Думаю с ним всё будет хорошо, — Чимн мягко улыбнулся показывая маленькие, еле заметные ямочки на щеках, — Давай обсудим песню потом. Нам пора на занятия. Я ближе к вечеру отправлю тебе список песен, которые можно было бы исполнить. Хорошо?       — Да конечно. До скорого.       — Пока, — Попращавшись они направились в разные стороны, каждый к своему кабинету. А Чонгук пройдя несколько метров остановился и обернувшись ухмыльнулся, — Ну что же. Игра:"Отбери у грозного альфы его добычу» начинается. Интересно, что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.