ID работы: 8801299

Dreamin

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
tokkie_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как побороть волнение.

Настройки текста
      Подготовка к концерту шла полным ходом. Оставались считанные дни до самого торжества, некоторые репетировать в поте лица, а некоторые вообще не появлялись в университете. Всё это время Тэхен не приходил на учёбу, чем заставлял волноваться Джина. Он уже начал думать, что альфа и вправду сильно разозлился по поводу денег для Намджуна. Омега много раз звонил и писал Тэхену, но тот или сухо отвечал на все вопросы, или вообще не читал сообщения и не брал трубку. Конечно, Джин мог бы пойти к альфе домой, но не стал этого делать: он хотел, чтобы Ким сам понял, что был не прав, ведь он не может решать, что делать Джину. Попытаясь не думать об этом Сокджин приступил к репетиции. Сев за фортепиано, он начал играть. Из рассказов Чимина он узнал, что они вместе с Чонгуком подготовили кавер (1) на какую-то известную песню. Они каждый день занимаются то в парке, то у кого-нибудь дома, то в самом университете. Джин был рад, что у Пака появился ещё один новый друг, но как ему сказал Юнги, этому Чону нельзя доверять. Ким не знал, почему Мин так думал, и решил остаться в нейтральной позиции. И да, он уже познакомился с Юнги, вышло это, как ему кажется, весьма спонтанно и забавно. Омега сидел в аудитории и готовился к предстоящему занятию, была ещё перемена, когда Мин буквально влетел в кабинет и громко спросил у всех, где находится Джин. Все, конечно же, удивились и разом посмотрели на Кима. А Юнги не заставил себя долго ждать и тут же подошёл к нему с весьма грозным видом. Джин всё больше и больше вжимался в стул, на котором сидел, пока альфа поднимался к нему.       — Ты Сокджин?       — Д-да. А что? — Джин уже подумал, что он ещё кому-то не понравился, и стал придумывать, что делать дальше.       — Понятно. Я Юнги, — Протянув руку он мимолётно улыбнулся, — Друг Намджуна.       — А? — Джин был в шоке от происходящего. Руку он конечно пожал, но всё равно не понимал, что же от него хочет Мин, — Понятно. А что тебе от меня нужно?       — Мне что, нельзя подружиться с тобой? — Чуть нахмурив брови проговорил альфа, — Да что же это такое! Я не собираюсь тебя унижать и заниматься всеми теми штучками которые вытворял Джун. Просто хотел с тобой познакомиться. Но видимо ты не очень то уж и хочешь! Ну тогда ладно. Счастливо оставаться!       — Эй эй эй! Юнги. Погоди, — Джин схватил за руку уже уходящего Мина, — Извини. Просто это было так неожиданно, что я не сразу сориентировался. Почему бы и нет. Я бы хотел с тобой общаться, — Мило улыбнувшись сказал Ким.       — А, ну тогда ладно. Не хочешь сходить куда-нибудь после занятий?       — Конечно. Давай встретимся у главного входа после окончания пар, — Тут в аудиторию заходит преподаватель и Юнги уходит кивнув на прощанье Киму.       Позже, как и договоривались, они встретились и пошли в кафе неподалёку. Джин рассказал Юнги как они познакомились с Намджуном, тот правда ржал как ненормальный когда узнал что омега испортил любимую футболку альфы, но это не важно. Ким же узнал, что Мин дружит с Джуном со времён средней школы, и что Намджун был отличником уже тогда. Конечно их общение не заходил дальше банального " Привет. Как дела? Что нового? Пока». Но оба были довольны этим.       Вспоминая недавние события Джин отвлёкся от репетиции. Он часто выступал на школьных мероприятиях, даже много раз занимал призовые места, и поэтому для него спеть перед публикой не составляет труда. Кроме отсутствуещего Тэхена, омега переживал за Намджуна. Да переживал, хоть и не признавал этого. Его нет уже почти месяц, и это после того, как он сказал что хочет наладить с Джином отношения. Омега думал что Ким просто избегает его и не хочет общаться. Порой его настигало непонятное чувство одиночества. Казалось что чего-то не хватает, или точнее кого-то. Джин пугался этих странных ощущений, но быстро отбрасывал их и не обращая внимания. Вдруг от его раздумий отвлекли вошедшие Чимин и Чонгук.       — О ребята. Вы пришли репетировать?       — Да. Нужно отработать последний куплет песни, — Сказав это Чимин подошёл к компьютеру чтобы подключить колонки, — Кстати Джин-хён я тут хотел у тебя кое-что спросить. Помнишь когда я был с тобой в медпункте, к нам зашёл какой-то парень и оставил мои вещи? Я тогда спал, но потом ты мне сказал что это был Чонгук, и он просил мне написать? Но тот парень не мог быть им, ведь мы друг друга тогда вообще не знали. Кто это был?       Джин стал вспоминать события почти месячной давности. Но смотря внимательно на лицо Чона до него кажется начала доходить вся суть ситуации. Вдруг неожиданно он начал смеяться, чем поверг Пака и Гука в лёгкое недоумение.       — Ха-ха-ха. Это был не он, — Всё ещё смеясь проговорил Джин, — Помнишь я говорил что того парня вроде бы звали Чонгук? Я не правильно сказал его имя. Его звали Чон Чжун (2). Просто он так быстро проговорил своё имя, что я услышал его как Чонгук. Извини.       — Ааа. Тогда это всё объясняет. Он наш староста по группе, и наверное хотел чтобы я ему написал как проснусь, что со мной всё хорошо, — издав маленький смешок сказал омега, — Теперь понятно, почему он ко мне потом подошёл и спросил где я был прошлым днём. А я тогда думал, что это за Чонгук такой? Ха-ха-ха. Ну ладно, что было, то прошло. Давайте лучше готовиться.       — Я тогда не буду вам мешать, — Джин собрал свои листочки с текстом песни и встал из-за фортепиано, — Да и занятия давно закончились, мне пора на работу.       — Точно не останешься? Может послушаешь как мы поём? — Спросил Чонгук поднявшись на сцену и устанавливая микрофоны.       — Нет. Я чувствую, что у вас всё прекрасно. Да и не хочу портить удовольствие от прослушивания перед самим концертом. Я пойду. Удачи, — Сказав это Джин помахал им на прощанье и вышел из помещения.

***

Университет Корё. PM 6:20       И вот, наконец знаменательный день настал. Вечер декабря был довольно-таки холодным. Оно и понятно, ведь в страну приходит зима, которая по прогнозам синоптиков будет очень снежной. Хоть для Кореи это и большая редкость. Джин уже как час сидел за кулисами сцены и в который раз повторял слова с нотами. Омега был одет в классический чёрный костюм, но только вместо рубашки, под пиджаком была простая белая футболка с надписью возле выреза. Консервативно и простненько одновременно. До начала выступлений оставлось десять минуты, а народ в зале всё пребывал. Оказывается концерт был посвящён 115-летию со дня основания университета. Дата не хилая, поэтому руководство решило пригласить весьма важных гостей. В креслах сидели и представители Госдум, и директора других учебных заведений и прочие не мало важные люди. От этого напряжение только возрастало, но Джин не переживал. Для него это обыденный процесс. Он не боялся публики, даже отчасти любил выступать перед ней. Чего же не скажешь про Чимина. Он уже который раз подходил к омеге и спрашивал, всё ли нормально у него с причёской, как сидит костюм, и всё в этом духе. По нему было видно, что он чертовски сильно волнуется. Конечно, начинать мероприятие со своего выступления волнительно, ведь первое впечатление очень важно.       — Чимин. Не волнуйся. Всё будет хорошо, — Джин уже который раз пытался успокоить омегу, но у него ничего не выходило, -Ты выступишь отлично и все будет нормально.       — Я это ему уже говорил несколько раз, но он не слушает, — Покачал головой Чонгук.       Всё это время Чимин ходил из стороны в сторону что-то невнятно бормоча. Он слышал что ему говорили друзья, но видимо переживания взяли вверх и его начало немного трясти. Неожиданно кто-то потянул его за рукав рубашки, и он оказался возле стены с разными кнопочками для переключения света. Было темно, так как это удалённое место, но Пак всё же смог разглядеть силуэт человека который затащил его сюда. Это был Юнги. На нем была черная футболка, такого же цвета джинсы, а сверху красная тонкая куртка с капюшоном и непонятным принтом на спине. Весь образ дополняли тонкие золотые цепи на шее альфы. Чимин отметил, что Мин выглядел очень круто и выразительно.       — Что ты делаешь? Зачем притащил меня сюда? Я между прочим испугался. И мне скоро выходить на сцену, — Всё еще дрожа от волнения тихо проговорил Чимин.       — Ты волнуешься? -Вдруг невзначай спросил Мин.       — Да. Очень сильно. Как представлю что ошибусь где-нибудь, то сразу руки начинают трястись.       — Я знаю отличный способ избавиться от страха.       — Правда? Какой? — совершенно без задней мысли спросил омега       — Вот такой, — Сказав это Юнги притянул Чимина к себе за воротник и прильнул к его пухлым губам. Видимо до этого, от волнения Пак сильно искусал их, поэтому Мин почувствовал солоноватый привкус металла во рту. Поцелуй длился всего секунд пять, не больше, но казалось, что это была вечность. Он был странным, таким быстрым и мимолётным, но в то же время долгим и чувственным. Омега даже не сразу смог понять что произошло, как Юнги уже отпрянул от него. Ошарашено смотря на альфу, Пак не смог и слова сказать, на что тот лишь усмехнулся.       — Вот видишь. Теперь у тебя даже и мысли нет о плохом выступлении, — Сказав это Юнги развернулся и направился в противоположную сторону помахал при этом ему рукой, -Обращайся.       Ещё около минуты Чимин просто так стоял и не двигался, смотря лишь в одну точку. Но потом видимо до него начала доходить вся ситуация и его лицо постепенно начинало краснеть. В голове начали роиться множество мыслей, но они моментально вылетели из нее, когда Пака окликунул Чонгук.       — Чимин ну где ты ходишь? Наш выход через минуту. Пойдём скорее, — Уже толкая к главному выходу говорил Чон. Яркий свет прожекторов, громкие аплодисменты и вот они уже на сцене готовы петь свою песню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.