ID работы: 8801375

— Никогда не думал, что она мне понравится.

Гет
R
Заморожен
160
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
Радио-демон принялся готовить различные блюда для совместного времяпровождения. Блюда на вид были настолько шикарны, что при виде накрытого стола текли слюнки. Создавалось ощущение, что жители отеля не ели больше месяца, глаза каждого сияли от восторга, даже если и прикрытого, но восторга. Довольно улыбнувшись, демон перевёл свой взгляд на принцессу Ада и ошеломил на пару мгновений. На глазах маленького демонёнка, он увидел блестящие капельки воды, которые отражали всю безвыходность ситуации. Девушка явно была на взводе, но было непонятно, чем это было вызвано. Немного поразмыслив, демон настороженно, пытаясь не задеть нежные чувства леди, положил свою ладонь плечо Чарли и спросил : - Принцесса, всё в порядке? Девушка подняла свой полный взгляд слёз на Радио-Демона, как вдруг её прошиб озноб и быстрыми движениями маленьких ладоней, она стала тереть место, где были влажные дорожки до покраснения кожи, при этом поговаривая : - Да, это отличная идея, Ал. - Её голос дрожал как листочек, летевший в порыве ветра. На глазах вновь начали наворачиваться слёзы,оценив всю ситуацию, принцесса Ада торопливо бросила слова о том, что у неё срочные дела в кабинете, бросилась мелкими шажками покинуть холл их отеля. По спине её пробежала стая мурашек, от чего она начала замедляться, но не останавливаясь, продолжила шагать. Она знала от "чего" или вернее от "кого" ,может быть такой накал эмоций. Это безоговорочно был Аластор, он смотрел на неё столь пристально, что и не заметил, как вокруг него начали появляться красными помехи, создавая противный писк старых радио. Добежав до своего кабинета, девушка резким движением своей руки открыла дверь с характерным звуком. Быстро шагнул в комнату, она со злостью захлопнула громадную дверь. Опираясь на дубовую дверь, принцесса Ада медленно скатилась. Из её больших, всегда видящих позитив глаз, потекли большие капли горьких слёз. Они размазывали тушь с её глаз пачкая её щёки, губы, подбородок, шею. Девушке было уже всё равно, она ушла в себя,отдавшись порыву эмоций. Только вдуматься, она - принцесса Ада, питает весьма не дружеские чувства к демону! Не просто демону, а к тому, о ком детям рассказывают на ночь страшные байки, о ком боятся заговорить лишний раз. Демонесса глотала свои слёзы и думала о том, как быть дальше. Её сбил с ног обычный человеческий спектр эмоций, спектр подвластен только человеку, а не демону её ранга. Это чувство разрывало её сердце и душу изнутри, пачкая своей скверной все её здравые мысли. Немного успокоившись, девушка решила отвлечься и подумала о своих родных. Как там они, как дела у мамы с папой... - О мой Дьявол! А чтобы папа подумал, услышав всё это? Он бы на мне живого места не оставил! - Взвыла вновь Чарли вскинув руки к потолку её кабинета. Тяжело вздохнув, маленькая демонесса через силу поднялась и медленно переплетая свои ножки, села за свой стол. Схватившись за голову, её вновь поразили те же эмоции, что она испытывала пару секунд назад. Снова горько расплакавшись, она и не заметила, что весь её монолог не только видели, но и слышали. Аккуратно приоткрытая дверь тихонько скрипнула, со стороны петель посыпалась характерная посёлка, после удара двери о стену. В комнату заглянул женоподобный парнишка, растерянно смотря на Чарли. Такой Шарлотту он никогда не видел. Всегда весёлая и позитивная девчонка буквально светившаяся от новых идей, сейчас перед его взором была скомкана как комок ненужной бумаги. Её сарафан был весь помятый, в складках и заляпан пятнами от потекшей туши, не говоря уже о её лице. Принцесса Ада дёрнулась от скрипа двери, наконец-то обращая внимание на посторонних в её кабинете. Спокойно вздохнув, она стёрла запястьем слёзы с глаз, приложила ладонь, сжатую в кулачок, тихонько прокашлялась смотря на Энджел. - О, это ты? - Вновь шмыгнув носом, спросила Чарли, внимательно наблюдая не только за движениями коллеги, но и за его мимикой. Этот наблюдающий взгляд не давал беловолосому парнишке покоя. Он немного помявшись на месте, Всё же вымолвил слова, которые крутились у него на языке: - Чарли? Почему ты плачешь?- Коллега хотел дотронуться своими руками до заплаканного лица Чарли, но та отвернулась прижимая своё лицо к плечам. Глубоко вздохнув, девочка тихонько просипела, сдерживая новую порцию слёз : - Всё в порядке. Уйди. - Холодно пролепетала демонесса, Ещё больше отводя свою голову в сторону, чтобы её не было видно. Убрав свои руки,Энджел прижал их к своей меховой груди и не оборачиваясь на всхлипывающую Чарли, вышел из кабинета. Парниша шел по длинному коридору отеля равномерными шагами, но в какой-то момент схватился за живот двумя руками и стал громко смеяться. - Подумать только, наша маленькая и невинная Чарли влюбилась в Радио-Демона. Это обещает быть весёлым. - Энджел продолжил идти по коридору, не останавливаясь громко хохотали. Эта ситуация явно его позабавила. Принцесса Ада плелась к своей кроватке, желая отправится в небытие и хоть немного отдохнуть после нахлынувших её эмоций и мыслей. Царство Морфея не заставило долго ждать Чарли и поприветствовал её буквально через пару минут. Тихо посапывая, Шарлотта проспала до самого утра, ничто не могло потревожить столь глубокий сон Демонессы.

***

Принцесса с самого утра была не в лучшем расположения духа, казалось, если кто-то захочет её потревожить, она не замедляясь ,убьёт его. Посмотрев на время,девочка вздрогнула,быстро подскакивая с кровати, она побежала к зеркалу, пытаясь ладошками разгладить складки на одежде, которые образовались за ночь,что уже говорить о её волосах. Взяв расчёску с комода,она стала быстро вычухивать комочки, немного шипя от неприятных ощущений.Взглянув на себя в зеркало, она увидела убитого горем демона,который явно был не готов к официальным встречам или вечеринкам. Большие мешки под глазами, которые дополняли потемневшие от недосыпа глаза, что уже говорить о том, что глаза ужасно жгли, после нескольких часов рыданий. Они были красные, как коралл, а капилляры в глазу явно грозили лопнуть.       Глубоко вздохнув,Чарли попыталась позитивно себя настроить,но после минуты раздумий, она просто натянула свою повседневную улыбку. Выпрямившись,девушка покинула комнату и равномерными шагами стала идти в направлении ресепшена. Приметив толпу демонов, стоявших за дверью, Демонесса немного прибодрилась и улыбнувшись ещё ярче, потянула ручку двери на себя, открывая новым гостям вид на их Отель Счастья. Когда толпа демонов зашла внутрь и разбрелись по разным уголкам,Шарлотта подошла к ближайшему креслу, присела на него, пытаясь расслабиться, пружины противно заскрипели под принцессой. Подумав о том, что кресла стоит заменить, Чарли стала наблюдать за работой своего персонала, машинально ища в толпе демонов Аластора. Тот в свою очередь болтал с каждым гостем, говоря что-то в свой микрофон и весело шутя. Продолжая наблюдать за ним, принцесса увидела, как демон прекратил общения и натянул улыбку повыше, подошел к барной стойке, взял у своего старого друга бокал изысканного ликёра. Сев за один из барных стульчиков,он стал покачивать бокал из стороны в сторону, медленно глотая манящий напиток. Демонесса застыла в кресле, казалось, что она даже не дышала, а лишь пристально наблюдала за каждым движением тела Аластора, она никогда не видела, чтобы Радио-Демон употреблял алкоголь в своём рационе. Это стоило внимания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.