ID работы: 8801375

— Никогда не думал, что она мне понравится.

Гет
R
Заморожен
160
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста
Гости отеля отправились по своим номерам,в это время Аластор,используя неотъемлемую часть своего тела - микрофон, объявил работникам отеля о том,чтобы они все дружно направились в столовое помещение. Чарли ,сделав пару глубоких вдохов и выдыхов, равномерно пошагала в столовую,попутно пытаясь успокоить свои мысли,в сторону Радио-Демона, он никак не хотел отпускать омут её мыслей. Остановившись перед дверью столовой,принцесса Ада ещё раз заверила себя,что всё в порядке и это просто ужин с знакомыми,отварила дверь. Её взору представилась картина : Радио-демон засидел по середине огромного стола,заполненным полностью едой. Облокотив руки о стол,демон положил своё лицо на сложенные вместе ладони и размашисто улыбнулся Чарли. - Привет, дорогуша. - Недолго думая,поприветствовал демон свою спутницу, в его голосе отчётливо были слышны инородные помехи,которые наводили не столь добрые мысли,как хотелось бы. Поразмыслив пару секунд,над поданной ей информацией , Чарли, заправив непослушную прядь волос за ухо, ответила своему собеседнику : - Привет. - Смущённо ответила принцесса,попутно присаживаясь рядом с красноволосым демоном, на мягкий стул. Стул был сделан из тёмного дерева,явно,лучшего качества,а также ручной работы. А сама подушечка,на которую можно садиться - была сделана из мягкого шелка,кроваво-алого цвета. Весьма продолжительное время,демоны молча сидели,поглядывая то на еду,то на друг друга.Радио-демон неотрывно смотрел на принцессу Ада,смотря прямо в её удивительно большие глаза, качая при этом головой,а демонесса то дело,смущённо отводила взгляд на всё,что было в данной комнате.Аластор иногда поглядывал на Чарли,а затем смотрел прямо в большие глаза демонессы. Идиллию нарушил наш женоподобный друг - Энджел Даст, размашисто открыть дверь с ноги, радостно подходя к столу,наблюдая,с его стороны,столь интимную картину. Хихикнув,паучок присел рядом с принцессой ,закидывая ногу за ногу,оттопырив свой мех. За ним последовало остальные работники отеля,ворча что-то себе под нос. Похоже,многим не понравилась идея новых обитателей отеля,который прибавили им больше работы,чем обычно. - Приветули~- Игриво произнёс Даст, не отрывая своего взгляда от Чарли,та в свою очередь,заметив косые взгляды в её сторону,посторонилась своего давнего друга,напряженно сводя брови. Ей явно не нравилась вся эта ситуация,что-то было не так. Она чувствовала своей чёрной душой, что Энджел хочет ей что-то сказать,но явно тянет с разговором. Все расселись по местам,которые пригляделись им больше всего. Вэгги села поодаль от всех, а самое главное - подальше от Аластора. Этот демон не внушал ей доверия, она не просто была недовольна,когда ей подруга впустила этого демона в отель, она была крайне зла,когда он стал работником этого отеля. С каждым проведённым часом рядом,она ненавидела его всё больше и больше. Поприветствовав всех в комнате ещё раз,Даст не дожидаясь остальных,начал хватать всю возможную еду со стола, используя все восемь рук. В его руки попадало всё подряд : соусы,разные блюда,начиная от холодных,заканчивая горячими. Набивал свой паучий рот, не используя даже столовых приборов,показывая себя в дурном свете перед своими коллегами. Все ошеломленно смотрели на грешника,наблюдая за его проявлением невоспитанности , в то время, тот не останавливаясь, невозмутимо продолжил поглощать пищу. Работники отеля решили не упускать шанса и тоже решили начать трапезу. Первое время, она проходила в мёртвой тишине, но тяжесть атмосферы давила на виски и народ понемногу разговорились. Как будто что-то вспомнив, Даст повернулся всем корпусом до Аластора, игриво поправляя свой пышный мех, явно заигрывать, спросил у Радио-демона: - - Аластор,что за столь вкусный кусок мяса? Что это? - - Играя бровями, спросил грешник, проказливо облизывая пальчики, в попытке продемонстрировать заинтересованность в данной теме разговора. Красноволосый демон не раздумывая, дал ответ моментально, насылая на всех присутствующих мурашки по всему телу. - Из оленины. - - Улыбнувшись шире, посмеялся древний демон, в это время, атмосфера вокруг явно накалялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.