ID работы: 8801375

— Никогда не думал, что она мне понравится.

Гет
R
Заморожен
160
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пьяный Аластор.

Настройки текста
Все тут же выплюнули стейк, а Чарли он весьма был по нраву. Вкус напоминал какое-то мясо,что она ела когда-то, на званых ужинах.Но не помнила, какое именно. Шарлотта,продолжая жевать и смотреть на то, как коллег чуть ли не тошнит от зажаренного животного. - Чарли, рад, что тебе понравилось. - С радиопомехами произнёс Аластор, смотря на принцессу. Девушка лишь улыбнулась в ответ. Все начали возмущаться на Радио-демона,за его блюдо Когда все прекратили ссориться, Хаск достал выпивку и налил всем, кроме Вэгги, так-как она считала, что алкоголь - пойло для мужиков. Одноглазая пила лишь вишнёвый сок. Светловолосая не очень хотела пить, но ради этикета решила выпить. Все взяли бокал в руки, чокнувшись, начали выпивать вино. Прошло много времени, компания всё ещё пила бутылки вина,но через несколько минут после распития алкоголя, Энджел резко встал и начал промямливать через бокал: - Короче, ребята, я тут кое-что про Чарли узнал... У Чарли всё ещё была паника,так-как она понимала,что из-за алкогольного опьянения паук может ляпнуть что угодно, поэтому она резко схватила его за руку и вставила в рот один из деликатесов. Даст сразу же начал жевать еду, попутно попивая вино из бокала. Он, как только заглотил всё содержимое его рта произнёс: - Ай, что там, потом расскажу. И Энджел снова начал рассказывать свои истории из адской жизни, как он боролся за территорию, как он снимался в популярных порно-сериалах, и тому подобное. Но через время всё уже закончилось. Вэгги тут же пошла спать,попрощавшись и обняв свою подругу. Хаск, уже полностью пьяным в хлам заснул прямо на стуле, а Нифти убирала остатки еды и всю посуду. Чарли уже собиралась уходить, как Аластор взял её за руку. - Чарли, не могла бы ты зайти ко мне в кабинет сейчас? - - Немного пошатываясь произнёс демон, всё ещё держа за руку принцессу. - Аластор, ты пьян?.. - Никак нет, принцесса, мне нужно просто с тобой по-го-во-рить. Он выделил слово "поговорить". Чарли сразу поняла,что радио-демон пьян, но всё же решила согласиться. Шарлотта так же была пьяна, но пыталась не подавать виду, а она всё равно не сильно, но шаталась. Демоны разошлись по своим номерам, Чарли переоделась в свой повседневный наряд, которая она очень любит. С ним связано много воспоминаний. Через несколько минут девушка постучалась в номер Аластора. - Входи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.