ID работы: 8801479

freak

Слэш
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Альберт, фас!

Настройки текста
Из кухни вылетает ваза и разбивается о стену неподалеку от дивана, который заняли Чимин с Чонгуком, отпрыгнувшие на противоположный конец софы. – Так и сдохнуть можно. – ворчит Чонгук, прикладывая руку к левой стороне груди, вдоволь наматерившись. Чимин смеется, крутит в руке подобранный с пола брелок с черепом, заливая в себя, кажется, четвертую стопку водки с соком. Пластиковый стаканчик летит на пол в лужу пива. Чимин укладывает голову Чонгуку на колени, который подпевает какой-то попсовой песне из 80-х, и недовольно смотрит на незнакомого парня, включившего в зале свет. Пьяная молодежь запротестовала, ринувшись вырубить это поддельное солнце, однако развернувшееся представление показалось интереснее танцев в темноте. В дрова обдолбанная синеволосая девчонка на коленях отсасывает какому-то торчку. Тот, развалившись в кресле, балансирует на краю реальности и наркотического передоза. Запрокинутая голова, зрачки-крапинки закатились, явив взору красные белки глаз и белые холодные губы, а по подбородку тянется слюна. – Думал, что это сборище юных отбросов уже не спасти, – горящие от выпивки губы растягивает дикая ухмылка. Чимин себя к отбросам не пречисляет. А надо бы. – Выложи на порнхаб, Севон! – перебивая музыку, кричит однокласснице, снимающей все от и до. – Юная школьница взяла по гланды прямо на вписке! Толпа гогота волной проносится по дому, а те, кто до этого выходили на воздух или уединялись в углах, пришли посмотреть что пропускают. Удивление на лицах сменяется хищным смехом и вспышками телефонов, ведь какой-то дрозд зачем-то вырубил электричество во всем доме. Благо, колонке с музыкой оно не нужно. И всем было бы не так интересно, если бы на коленях сейчас стояла какая-то другая девушка, но Сара не другая девушка. Сара – дочка хозяев этого дома. Добрая, общительная, звезда школы можно сказать. Ее любят все ученики, ведь это тот человек, который хотя бы раз в неделю устраивает в доме вечеринку с выпивкой и закусками. До знакомства с Бомгю она баловалась легкой дрянью, а после он посадил ее на что-то тяжелое. На что именно, Намджун не говорит. Но, глядя на них, Чимин колбасится от желания закинуться этим. – Говоришь так, будто в это сборище не входишь. – Чонгук подкуривает из рук незнакомки и зажимает сигарету зубами, заплетая маленькую косичку на светлых волосах. Чимин хмурится и щипит его за руку. – Эй, не ровняй меня с собой! – ощутимо пихает локтем в живот, – Я был рожден для большего, просто не в том месте. – шутливо задирает нос. Но, на самом деле, для него это не шутка. Он верит и надеется, что однажды выберется из этого дерьма. Тридцать первого февраля, быть может. А сейчас, когда Чонгук достал из кармана что-то, что интереснее порно воочию, его надежда отходит на второй план вместе с первой за ночь таблеткой. Помусолив ее с минуту за щекой, выплевывает, возмущенно глядя на Чонгука снизу вверх. – Ты где это говно взял? Это аскорбинка что ли? Чонгук пожимает плечами и хмыкает. – Пусть в тебе будет хоть что-то полезное. Выбросив бычок, Чонгук оживляется, помахав кому-то. Приподнимая голову, Чимин видит Юнги. Кривая улыбка расцетает на его лице, которая сползает и появляется вновь, но уже более широкая, ведь он пришел не один. Чонгук заставляет убрать голову с его колен, и Чимин с кряхтением поднимается. Юнги уверенно шагает к друзьям, грубо расталкивая юных танцоров и огрызаясь на каждый вопрос мельтешащей рядом девушки, успевшей перехватить у кого-то очень настойчивого стаканчик. Крутя головой, она не затыкается ни на мгновение. Беседы ему не слышно, но Чимин по яркой мимике и жестикуляции Мина видит, что тот орет на спутницу. Она останавливается и тычет пальцем на Бомгю. Он уснул в кресле со спущенными до колен штанами, подружки Сары, хихикая, увели ее в ванну. Чимин назвал их суками. Чонгук согласно кивнул. – Я не буду тебя больше никуда брать. – пищит Юнги, снимает куртку и швыряет ее вместе с куртками друзей в Чимина, расчищая себе и сестре место. – Садись. Еб вашу мать, двигайтесь! Как шпроты. – нервно ерзает. С подлокотника падает и разбивается бутылка пива. Чонгук цокает языком. – Сними куртку. Вот беда-то. Девушка послушно кивает и стягивает куртку, складывая на коленях. Чимин заинтересованно вытягивает шею. – Познакомишь? Юнги вздыхает, и замечая в руке сестры выпивку, резко выхватывает, выплескивая в сторону. Кажется, он облил кого-то. – Извини, чувак. Где взять успела? Ты пила это? Ты знаешь что там? Девушка растерянно мотает головой. А Чимин скалится в полуулыбочке. Это Лиен, двоюродная сестра Юнги. Они вроде как знакомы, виделись года два назад, когда она с родителями приезжала навестить семейство Минов. Признаться, он не сразу ее узнал. Каштановые длинные волосы она обрезала, выкрасив в черный. Мешковатые темные вещи делают ее визуально меньше, но Чимин успел заметить, что она одного с Юнги роста, а тот на несколько сантиметров выше него. Значит, если Чимин ростом в сто семьдесят восемь, Лиен около ста восьмидесяти. Вау. Чимин любит высоких. – Почему тот парень без штанов? – хлопает глазами Лиен, но быстро забивает на беспорточника, внимательно осматривая Чимина и Чонгука. Скромно отражает улыбку Чимина, кивнув. – А с тобой мы вроде бы не знакомы. – переводит взгляд на Чонгука. – Я Лиен, родственница Юнги. – улыбается приветливо. А глаза в блеклом освещении остаются такими же безэмоциональными. – Чонгук. – тянет уголки губ, крутя в руке стаканчик с газировкой. – М? – протягивает ей его. – Чонгук, – предупреждающе шипит Юнги и резко поворачивает голову. Танцующая рядом девушка плескает пивом при каждом движении. Мин протяжно выдыхает, стирая со щеки капли. – Там фанта, дурак. Чимин дергает бровью и улыбается. – Каким ветром тебя к нам занесло? – ставит локти на колени и подпирает рукой щеку. – Погостить приехала. – Да, на ближайшие несколько лет. – с упреком выпалил Юнги, не подумав. Чимин видит, как блестят ее глаза, а тонкие губы сжимаются в полосу. – Все, ладно. – со вздохом приобнимает ее за плечи, потянув на себя. Лиен прижимается к нему. – Нормально все будет, не ссы. Компания пробыла в доме Сары еще час. Эта тусовка определенно точно залетает в список Чимина «топ худших вписок всех времен». Да, у него действительно такой имеется. Здесь сегодня действительно тухло, и пятиминутное представление положение не исправило, хотя утром шуму наведет на неделю вперед. Чимин протяжно вздыхает. Юнги более несговорчив, чем обычно. Чонгук редко подает голос, только когда к нему обращаются напрямую. Чимин, привыкший болтать без умолку, уступил место Лиен. Он смотрит и видит искреннюю простоту, что заставляет сердце биться быстрее, только глаза остаются прежними. Чимин впервые видит настолько пустые глаза, будто застывшая мутная вода в сельском колодце. Выясняется, что у девушки в автокотострофе погибли отец и брат, а у матери на нервной почве поехала крыша. Добрый дядя принял любимую племянницу и даже освободил зал, сделав его комнатой для Лиен и заверив «теперь это и твой дом тоже». Лиен вовлекает себя в центр внимания, увлекая историями и шутками, бледными пальцами в ярких аксессуарах часто заправляет волосы за уши и вновь что-то щебечет, потому что боится остаться незамеченной. Чимин опускает голову, чтобы скрыть от друзей улыбку... Потому что на деле она всего лишь марионетка в руках общества. Потому что иначе она сольется с массой людей-неудачников. Хм, а они похожи. ...потому что Чимин боится того же.

× × ×

К часу ребята дружно попехали домой в полутрезвом состоянии, а от того злющие, как собаки, потому что уйти с вечеринки до рассвета и в адекватном состоянии – дурной тон. На развилке дорог они благополучно расстались, отправившись отсыпаться перед школой. Чонгук перекатывает за щекой ириску и лезет рукой в перчатке в карман. Нащупав горстку монет, кивает самому себе, невнятно промычав под нос «должно хватить». Круглосуточный магазинчик у дома выручал его не раз. И сейчас он тянет за треснувшую ручку тяжелую дверь, бренча колокольчиками. Кивнув проснувшейся продавщице, которая явно не в восторге от его визита, проходит в глубь зала. Не теряя времени, идет к морозилке, вытаскивая две пачки сосисок, которые тут же тонут в недрах его пуховика. Закидывает в карман пару чупа-чупсов и киткат, натягивая серый капюшон толстовки посильнее. Холодно. Черное всевидящее око следит за ним, Чонгук поднимает голову и красноречиво вытягивает средний палец прямо в камеру, ухмыляясь. Тварь он дрожащая или право имеет, в конце-то концов. Идет к кассе и зажимает зубами кончик перчатки, вытаскивая руку, чтобы наскрести на пачку сигарет. Хватило на две, круто. Под внимательный взгляд продавщицы прикуривает прямо в магазине, толкая плечом дверь. Оказавшись на улице, быстро вытаскивает мерзлые пачки сосисок, успевшие подтаять и оставить мокрый след на толстовке. По телу бегут мурашки. Мерзость какая. Чонгук сворачивает к гаражам, одинокому фонарю, тускло светящему из последних сил, и к виднеющимся вдали переполненным мусорным бакам, позади которых выглядывают ушастые котейки. – Иду, мои деточки! Котята, кошки и коты всевозможных возрастов, цветов, пород и степеней инвалидности весело попискивают где-то рядом, но к нему не бегут, что странно. Только одноухий Альберт медленно приковылял к нему и облюбовав длинные ноги в черных спортивках, вытянул хвост трубой. Чонгук поднимает кота, прижимает к груди и, зажав зубами сигарету и включив фонарик на зажигалке, сразу же получает смачный облиз щеки и впившиеся в куртку когти. Щеку обжигает холодом. – Ну, ну, старичок, я так окоченею. – отнимает от лица настойчивого любовника. – А где же мои пупсики... Я что-то не догнал. – выдыхает густой ментоловый дым и направляет слабый луч фонарика на кого-то, кто не похож ни на одного из здешних котов. Уж больно крупный этот кто-то. Чонгук дергается и сыпет проклятьями, когда этот кто-то поднимает голову, встречаясь с ним взглядами. Сын божий, ты ли это? Прислонившись спиной к мусорному баку и подстелив под зад коробку от пылесоса, юноша рассеянно гладит собравшихся вокруг котеек, жадно поглощающих сухой корм. Чонгук им такой деликатес не приносил ни разу. Рыженькая Пеппа, кажется, посмотрела на него с укором и отвернулась, вылизывая бескогтистые лапки, покалеченные бывшим хозяином. – Ты что делаешь? Это мой район. – прочистив горло и набравшись смелости, свистит Чонгук, распугав котов. Альфред было чертыхается, вырываясь, но под тяжестью чужой руки успокаивается, унюхав сосиски. – Это значит, мне нельзя здесь ходить? – с вызовом спрашивает незнакомец, сменив позу. Подтягивает к себе ноги, чтобы в случае чего быстро вскочить. Чонгук морщится. Малый, судя по напрягшимся плечам, подумал, что Чонгук-гопарь пришел дать ему пизды. А Чонгук вообще-то против насилия. Любого (да-да). А еще у него, возможно, дрожат колени от глубокого голоса парня. Блять. Чонгук бы ему дал. – Это значит – резко отошел от моих котов. – голос еще чуть-чуть и даст петуха, но ревность к котам берет свое. – Бесишь. – говорит тихо, но Чонгук слышит и подходит ближе. – Тэхен. – Взаимно. Чонгук. Чонгук внимательно смотрит на Тэхена, склонив голову к плечу. Глотает горькую слюну и выбрасывает сигарету в бак, едва не зарядив в увернувшегося Тэхена. Прожги он ему пальто, за всю жизнь бы не расплатился. Тэхен выглядит дорого. Он все еще сидит на картонке и внимательно рассматривает его лицо. Чонгук сводит брови и направляет луч недофонарика в светло-карие глаза. Нечего пялиться, и без него тяжко. На фоне настолько красивых людей Чонгук чувствует себя уродом, какого еще поискать надо. – Че смотришь? Съебывай. – А ты красивый. Да ебись ты в рот, Тэхен! Он вытягивает руку, кончиками пальцев отводя светящуюся зажигалку чуть в сторону. – А у тебя шапка дебильная. – насупившись, тараторит Чон и делает шаг назад, чувствуя, как краснеет. Благо на улице ночь. – Вроде обычная, ну ладно. – пожимает плечами, поправляя черный берет. -- Все, дергай отсюда. Альберт, фас. Кот скучающе ведет ухом, не поднимая голову с плеча своего человека. – Не нужны мне твои коты, успокойся. – говорит с обидой и поднимается, стряхивая со штанов снежинки. Чонгук замечает гитарный чехол только когда Тэхен закидывает его на плечо. – Тогда зачем ты здесь? Тэхен неопределенно ведет плечом, хмуро пятясь назад. И взодхнув, говорит спокойно: – Ну, бывай. Еще свидимся. Салютует двумя пальцами, улыбнувшись несмело, будто не уверен, стоит ли. Чонгук хмурится, не стоило. – Не думаю.

× × ×

Легкий пушок снега равномерно укрывает землю холодным покрывалом. Редкие снежинки медленно тают на ледяных кончиках пальцев, пропитанных сигаретным смрадом, с пожелтевшими ногтями. Чонгук боком сидит на мотоцикле Намджуна, одну ногу опустив на асфальт, другую поставив на подножку. Перекатывает с щеки за щеку уже совсем маленький апельсиновый чупа-чупс и разгрызает его, бросая палочку куда-то в сторону. Натягивает шапку посильнее, поджимая губы. Курить хочется. – Не холодно? – спрашивает у Намджуна, когда ветер гонит по полупустой заправке пустую пачку сырных крекеров. Чонгук такие любит. – М? – поднимает на него глаза и вешает пистолет на место, закручивая крышку бака. Черный опель уезжает. Чонгук провожает его взглядом и вновь смотрит в любимые глаза, что острее бритвы. – Тебе не холодно? Ветер легонько колышет темные волосы Кима. Чонгук бы отмерз без шапки. А это ведь только начало декабря. Первого и последнего декабря, когда Чонгуку шестнадцать. Старость не за горами. Однажды, он уже не сбежит из дома посреди ночи к Намджуну. Чонгук жмурится и мотает головой, разгоняя мысли. К черту. – Нет. – коротко мотает головой. – А ты замерз что ли? Если да, зайди внутрь, чего сидеть дураком. – кивает на маленькое построение сзади, где большими неоновыми буквами выведено «Круглосуточный магазин». Но несколько букв отработали свое и теперь там красуется ничтожное «углоуточный мазин», что в очередной раз напоминает Чонгуку о том, где он родился. Чонгук запоздало понимает, что был задан вопрос, и под внимательным взглядом также мотает головой. – Сколько времени? – спрашивает Намджун, вытирая тряпкой руки от бензина. Чонгук жмет плечами. – Забыл телефон дома. – говорить Намджуну о том, что давно потерял его – не хочется. Опять начнет смеяться или назовет дебилом. На улице уже три утра, а значит смена Минхо, который попросил Намджуна выйти за него, скоро заканчивается. Чонгук вздыхает, видит, что Намджун заебался. Поправляет кольцо в носу и прячет пальцы свободной руки в карман с надеждой согреть их, поднимает взгляд с асфальта, усыпанного осколками разбитой бутылки, словно сапфирами, на Намджуна, обслуживающего даму на красном шевроле. Он вроде здесь, а вроде нет. Смотрит куда-то вдаль отсутствующим взглядом. – Что-то случилось? – обеспокоенно спрашивает Чонгук. – О чем ты? – Выглядишь херово. -- И ты не лучше. Чонгук выжидающе смотрит. Намджун вздыхает. – На рынке проблемы. Товар дорожает и не окупается, так как я не поднимаю цену, потому что у местных людей, вроде нас с тобой, нет таких денег, чтобы позволить себе даже мизерную дозу чего-то. Еще с отцом поссорились. Говорит, за голову браться надо. Работу нормальную искать. Да пошел он в пизду. – сунув руки в карманы, плюет себе под ноги. – О, – тихо выдыхает Чонгук, тяжело сглатывая. – Думаю, и в твоей жизни белая полоса сменит череду неудач. Мне так Хосок говорил, когда я мелкий из-за чего-то парился. – улыбка трогает его губы, которую он тут же стирает. – Нет, – усмешка. – поздно уже. Чонгуку тоже не весело. Не значит ли это, что Намджун перестанет давать ему все, что он захочет за бесплатно? Он ведь и так в убытке. Чонгук прерывисто вздыхает, выпуская в ночной воздух белое облачко. Намджун вплотную подходит к Чонгуку и, грубо притянув за шею, отчего тот чуть не свалился, накрывает мягкие губы в коротком поцелуе. Отрываясь, упирается лбом в чужой и смотрит в большие глаза, сияющие звездами, преданностью и дорогой сердцу нежностью. Чонгук этого не видит, в глазах напротив одни змеи, но все равно льнет ближе, успокаивая сердце. Старший достает пару купюр чаевых и протягивает ему. – Зачем? – шепчет, удивленно вскинув брови. – Просто. – отходит на шаг, вкладывает в дрожащую от холода ладонь и хмурится, резко ее сжимая. – Зачем со мной поперся, если мерзнешь? – Хотел побыть с тобой. – оправдывается Чонгук, чувствуя себя нашкодившим ребенком. – Блять, ну давай, заболей еще. Чонгук непонимающе смотрит в искаженное злостью лицо, начиная раздражаться. Ну почему он постоянно все портит? Стоило Чонгуку подумать о том, как сильно он влюблен, так все его сладкие грезы рушит этот же человек. – Ты постоянно отсутствуешь где-то... Да я даже не знаю где! А на меня тебе плевать абсолютно! Если больше нравится трахать тех шлюх, то ко мне больше не... – последние слова обрываются тихим стоном. Скулу на щеке обжигает болью, Чонгук накрывает ее холодной рукой. Намджун смотрит волком, Чонгук – зайцем. В глазах быстро собираются слезы, он их холодными руками стирает, не успевая задушить первые жалкие всхлипы. Больно и обидно. Хотя не в первой. – П-прости меня. Я з-знаю, что это н-н-не мое дело. – в этот момент не только пострадавшая щека становится пунцовой, но и все лицо. – Едем ко мне, там успокоишься. И не хрюкай, блять, так. Чонгук не заметил даже, что его всхлипы, так отчаянно сдерживаемые, на самом деле похожи на захрюкивания маленького поросенка. Оттого стыдно становится. Он никогда и ни с кем не чувствует себя таким униженным. Но у родителей – до развода – тоже были сильные конфликты. Наверное, это и есть любовь. Ведь не может постоянно все быть хорошо. Во всех сферах жизни нужен баланс. И в отношениях тоже... Наверное это правильно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.