ID работы: 8801609

Рэйчел, это ты?

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Ложь"

Настройки текста
/4 года назад/ Рэйчел сладко потянулась в кровати. Прошло только 2 часа после их прихода домой, но девушке не спалось. Она аккуратно встала, стараясь не разбудить Рози. Вся комната была залита светом, однако Рози это было нипочём, она лежала неподвижно. Её рыжеволосая "подружка" подошла к французскому окну, расположившемуся от потолка до пола. Она открыла его и выглянула полностью обнажённая. Для неё это было привычным делом, её всё равно никто не мог заметить, т к за пределами окна находился их зелёный сад. Особое удовольствие и адреналин доставляли любовные утехи с Рози, часто происходящие на одном из небольших подоконников. Было уже 7 утра. Жаркий июнь. Через несколько мгновений Рэйчел вернулась в комнату с ужасно холодным стаканом ледяного лимонада. Прохладные капли стекали по её руке, прямиком капая на пол. Она поставила стакан на тумбочку, рядом с посапывающей девушкой. Немного помедлив, Рэйчел опустила холодные ладони на грудь брюнетки.. -Что т.. - Рози слегка приоткрыла глаза. --Пора вставать - Рейчел провела ладонями ниже и остановилась на пупке. Она залезла сверху ещё не до конца пробудившейся Рози и прильнула к её высохшим губам. Запах был не ахти, но Рэйчел было на это плевать. Она на секунду оторвалась от уже увлажнённых губ Рози, потянулась за остатками самодельного лимонада. Небольшая капля упала на живот Рози. -Холодно, пей быстрее, - слегка раздражённо прошипела она. --Тебе не помешало бы охладиться- с этими словами Рэйчел допила лимонад вместе с кубиком льда. Она целовала шею, ключицы, грудь, соски, рёбра ледяными губами. Потом опустилась ниже, начала таким же холодным языком медленно массировать клитор, спустилась к половым губам и внезапно применила спрятанный во рту кубик льда, который уже находился внутри Рози. Рози была удивлена, её дыхание сбилось, она чуть слышно простонала. --Думаю, уже хватит - она хотела выбраться из-под Рэйчел, но та остановила её, схватила за руки, грубо сжала их. -Ну всё, прекрати-хоть Рози и была в восторге от подобного, сейчас ей не хотелось продолжать. Рэйчел не думала и слушать, она схватила край простыни и довольно туго связала запястья Рози. -Больно вообще-то -Потерпишь-она снова опустилась и продолжила манипуляции с кубиком. С каждым толчком языка с губ Рози срывался звонкий стон. Лёд начал таять, поэтому простынь под ними была мокрая насквозь, но не только от воды.. Наконец, спустя час, Рэйчел остановилась, она снова прильнула к губам Рози, затем поцеловала её в лоб, развязала руки и начала быстро собираться. -Куда ты? Разве сегодня твоя смена? -Меня вызвал господин Генри. Рэйчел спешила в библиотеку, однако не ради работы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.