ID работы: 8801609

Рэйчел, это ты?

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Похоть"

Настройки текста
/ ещё 4 года назад/ Ранее упомянутый мистер Генри нервно сжимал пожелтевший от времени лист, исписанный каллиграфическим почерком. Он был педантом абсолютно во всём. Каждое его действие было наполнено необычайной точностью, резкой аккуратностью. Он знал, что к чему, что к месту, а что нет,ведь он довольно давно писал детективы, каждый из которых раз за разом производил фурор. Он обожал литературу. Неважно современная или же классика. Каждая буква буквально любого текста, даже самой глупой рекламы впивалась в его память беспощадно, так же, как и рыжеволосая студентка, работающая в его библиотеке ради оплаты аренды дома. С самого первого курса он наблюдал за ней, пристально наблюдал. Он следил за ней постоянно, его глаза протыкали милую девушку насквозь, а фантазия творила необычайные вещи. Он знал чего хочет, а именно - её. Она постоянно боялась тяжёлого взгляда начальника, так как сама редко общалась с ним. Рэйчел каждый раз смущённо отводила глаза, опуская их в пол. Она краснела, не зная, что делать... Так было и однажды вечером, когда в библиотеке, среди многочисленных стеллажей с книгами остались только он и она. -Вы закончили? - низкий бас резко раздался из-за спины девушки. Это было неожиданно среди тишины, поэтому она обронила все книги, лежавшие в её хрупких руках. -Д..да...практически - она сильно засмущалась, судорожно принялась собирать книги. К тому моменту /3 года назад/ она была ещё невинной, нетронутой абсолютно никем, за исключением её робких пальчиков. Незаметно для неё Генри опустился на корточки за спиной Рэйчел, которая стояла на четвереньках. Он поднял над ней руку и начал распутывать волосы, собранные в пучок. Девушка была поражена. -Что вы делаете? - изумлённо изрекла она. -Расслабься, доверься мне. Он продолжил распускать её волосы, приступил к лёгкому массажу..Его руки казались грубыми на вид, но были наполнены нежностью. Каждое его прикосновение доставляло ей огромное удовольствие и расслабление. Далее он остановился на шее, его руки с каждым движением нажимали всё сильнее и сильнее, сдавливая горло юной студентке. Ей это нравилось. Он запустил правую руку под её синюю юбку, под которой не было ни капрона, ни чулок. Только лишь белые трусики без капли намёка на пошлость. Он провёл тремя пальцами по ним и ощутил влажность. Лёгкая ухмылка появилась на его лице. Буквально через секунду Генри снимал намокшие белые трусики со своей жертвы, которая неподвижно продолжала стоять на четвереньках. Освободив от них Рэйчел, она начал нежно вводить два пальца внутрь, с каждым разом увеличивая длину проникновения. Для девушки это было не совсем чуждо, но довольно необычно, каждое его движение вызывало в ней волну возбуждения. Через некоторое время он достал сначала один, потом второй палец и начал расстёгивать кожаный ремень на своих брюках. Рэйчел не знала, понятия не имела, как ей реагировать и что делать, поэтому не меняла положения, она ждала, ведь ей это нравилось. Через некоторое время, потраченное на применение средства контрацепции, мужчина ввёл сначала головку, а потом уже вошёл полностью в пылающую чуждой страстью девушку. -Аах..мм...-вырвалось из её губ, она закрыла глаза, полностью отдавшись ему. Он двигался медленно и аккуратно, но с каждым разом толчки были всё увереннее и сильнее. Генри взял Рэйчел за распущенные огненные волосы, крепко сжал их. Рэйчел стонала на всю библиотеку, поначалу она боялась, но сейчас её накрыла волна наслаждения. Необычайного наслаждения... Внезапно он шлёпнул девушку по ягодице, довольно сильно. Следующий шлепок был грубее. Рэйчел завелась ещё больше, от возбуждения сводило ноги, она не могла больше стоять на коленях, поэтому опёрлась на пол. Генри ускорился, давая понять, что вот-вот кончит. В это время тело девушки извивалось под ним, она изгибалась словно похотливая кошечка, сжимала руки в кулаки, упиралась локтями и коленными чашечками в пол. Ей было больно, но ей это нравилось. И вот, долгожданная волна наслаждения наполнила её тело, Генри кончил, а Рэйчел содрогалось всё больше и больше. Всё её тело было покрыто мурашками, она постанывала, её сердцебиение участилось довольно сильно, дыхание было ужасно сбито. Но Генри решил добавить масла в огонь и сжал горло девушки так сильно, что она начала кашлять и заглатывать воздух. От чего оргазм усилился ещё больше. Кончив, она повернулась к нему и прильнула к губам. Они слились в жарком поцелуе. Подобное продолжалось и по сей день, но Рози об этом не подозревала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.