ID работы: 8801648

Вечная пропасть

Слэш
NC-21
Заморожен
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 ГЛАВА («Приятная» новость)

Настройки текста
Том стоял в кромешной тьме, ничего не было видно. Сколько бы глаза не привыкали, всё равно ничего так и не удается разглядеть. Кто-то тихо подошёл сзади и приобнял его за талию. Том не смог пошевелиться, скорее его тело будто онемело как в моменты сонного паралича. Вроде страшно, но при этом он испытывал странное чувство, успокаивающее его. Объятия оказались очень нежными, было чувство, что обнимал любящий человек. Он почувствовал как что-то оказалось на его плече. Человек, что обнимал его, положил голову Тому именно на это место. Простояли они в таком положении минуту, всё это время у Томаса было много мыслей сменяющихся друг другом, он не знал где он, что за человек стоит у него за спиной… Он просто пытался оставаться непоколебимым и спокойным. Он заметил как голова его оппонента медленно поднимается и парень уже чувствовал ровное дыхание возле уха. Потом непонятный набор слов, черноглазый не понял, что было сказано ему, скорее, он был настолько погружен в раздумья о необычайности данной ситуации, что слова сказанные Томасу пролетели мимо ушей. Но последнее сказанное «неизвестным» он всё же смог уловить: «Том проснись»,- нежно сказал человек. Риджуэлл открыл глаза и увидел то, что он видел каждый раз после пробуждения — его комнату. Жил он в небольшой комнатушке, стены комнаты были синего цвета с небольшими узором, имеющий вертикальные полосы от потолка до самого пола темно-синего цвета. Парень лежал на его излюбленной односпальной кровати, возле которой стояла небольшая тумбочка. На ней находились будильник, стеклянный стакан, который был то ли наполовину полон, то ли наполовину пуст и настольная лампа, которая уж очень напоминала лампу в заставке Pixar, но имела синий цвет. В комнате Томаса облокотившись на эту прикроватную тумбочку стояла Сьюзан - самое дорогое, что было у Тома — его гитара. Напротив кровати, а точнее вдоль параллельно проходящей стены стоял массивный деревянный шкаф, в котором можно было найти всё, начиная от пары носок и кед до куртки, чемодана и пары постеров его любимой музыкально группы на дверце. Дверь находилась на самой пустой стене в комнате, та, что была со стороны ног гитариста, а ровно напротив двери расположилось окно с довольно большими занавесками темного цвета. Черноглазый медленно потянулся и с заспанным лицом встал на ноги. Надел синие тапочки, а поверх своей черной майки уже красовалось синие худи. Не забыл одеть и штаны, без которых он не особо имел желание выходить из комнаты. Открыв двери он вышел. Томас жил не один, в его доме проживало ещё два человека по совместительству его хорошие друзья — Эдд и Мэтт. Обычно они вставали намного раньше, чем Том, сегодня не было исключением. Гитарист, перед тем как предстать перед друзьями, сходил в ванную и совершил все необходимые процедуры, в виде чистки зубов, бриться и посещение туалета. Тщательно помыв руки он направился в удивительное место по названием — Кухня, из которой как раз доносился приятный аромат свежеиспеченный блинов. «Снова Эдд постарался»,- подумал Томас продолжая не спеша идти к цели. Том не спеша вошёл в кухню. Эдд, который сидел за столом ровно напротив входа, увидел Черноглазого. -Доброе утро Том, ты как всегда к обеду,-сказал Эдд, Мэтт повернулся и кивнул в знак приветствия, дожевывая вкусный блинчик,-Ты не думал о том, чтобы вставать хоть на пару часиков раньше? -Не, нафиг, мне и так нормально,- подойдя и открыв холодильник заметил Томас. -Я понимаю, что ты пока так и не нашёл работу, но думаю тебе просто не повредит ложиться и вставать пораньше,- На что гитарист закатил глаза и отпил холодной воды из пластиковой бутылки, что уже стала достопримечательностью холодильника, даже в самый жаркий день можно утолить жажду в этом оазисе. -Том,- сказал Эдд, пока тот медленно насаждался холодной водой,- Знаешь, к нам сегодня обратно въезжает Торд,-Когда до Томаса дошло, содержимое его рта быстро выплеснулось на пол, он живо взял полотенце, что висело рядом с холодильником и вытер лицо. -Как это въезжает?! Какого черта Эдвард! Почему, твою мать, я узнаю это только сейчас?-явно не скрывая возмущения ответил Риджуэлл,-Почему этот придурок снова будет жить с нами?,-Том немного придя в себя взял тряпку и протер воду на полу. -Я встретил Торда в торговом центре вчера,-начал Эдвард,-он остановился в отеле недалеко от центра и я предложил снова въехать к нам. -Да ты просто издеваешься надо мной…, -сказал Томас, сев за стол и взяв блинчик начал уплетать с чаем, что успел сделать за пару секунд, на его лице читалось недовольство, которое он испытывал в тот момент. Мэтт закончил трапезу, положил грязную посуду в раковину и уселся обратно. Он решил прервать минуту молчанья в честь разочарованности Томаса, и выбрав не совсем удачную тему для разговора спросил,-Эдд, а во сколько сегодня въезжает Торд? Немного задержав ответ, Эдд всё же сказал,-Сегодня к семи. Достаточно поздно,-подметил про себя Том,- сегодня будет просто, блядь, самый лучший день в моей жизни,-с сарказмом, уже вслух произнес черноглазый, он резко встал из-за стола, положил посуду в раковину и быстрым шагом вышел из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.