ID работы: 8801648

Вечная пропасть

Слэш
NC-21
Заморожен
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 ГЛАВА (Долгожданная встреча)

Настройки текста
Птицы пели, дети из соседского дома играли в догонялки, Эдуардо снова загорал на лежаке около дома, все были счастливы, но не Том. Его сегодняшний день уже был испорчен. Томас шёл целенаправленно в его одно излюбленное место — бар. День и так испорчен, так почему бы не выпить за это? Всегда, когда у черноглазки настроение было ни к черту он уходил в запой, ничто также не снимало стресс как пару ящиков бутылок с этикеткой «Смирнофф». Пока Гитарист шёл, он успел обдумать то, что случилось сегодня утром. Почему же Эдд позвал Торда жить с ними? А главное где поселится Торд, если мест и так нет? Хотя у них была одна незанятая никем комнатушка, по размерам очень напоминающая комнату Риджуэлла. Томаса волновало то, что он никаким боком не хотел снова пересекаться с этим коммунистом, ни при каких обстоятельствах. Когда Томас дошёл до своей цели, он открыл дверь и вошёл внутрь. В баре было не так много посетителей, чему Том был приятно удивлен, так как его любимыми словами была фраза - «меньше народу - больше кислороду». Черноглазый медленно присел за барную стойку и попросил бармена налить ему рюмку напитка Смирнофф. Бармен принялся за своё дело, а Томас разглядывал его часто посещаемое место. Несмотря на то, что на улице очень солнечно, в этом помещении было всегда достаточно темно, что придавало свою атмосферу этому месту. Столы, из темно-коричневого дерева и крепкие стулья задвинутые за них, стоящие в ряд около одной из стен и темно-коричневые дорого выглядящие диваны с большими столами около другой. Диваны были очень удобные несмотря на то, что с виду казались очень твёрдыми. Общим цветом бара был темно-коричневый цвет. Порой Томасу это место напоминал бар из фильмов жанра вестерн, там где ковбои дикого запада сначала путешествовали по бесплодной пустыне, а потом заваливались выпить в бар ближайшего городка. Этот факт придавал особую атмосферу этому месту, то ли опасности, то ли ещё большего желание промочить горло новой рюмкой алкоголя. Негромкое бурчание троицы парней, что сидели на диване и пили пиво в больших пивных стаканах, позволяло Риджуэллу расслабиться. Том взял полную до краев рюмку и залпом выпил её. Так как Томаса трудно назвать человеком непьющим, он от этого количества алкоголя даже глазом не моргнул. Черноглазый достаточно часто выпивал и он уже успел привыкнуть к алкоголю, что так часто посещал его организм. Несмотря на то, что гитарист так любил задерживаться в подобных заведениях он решил, что сегодня не тот день и после парочки рюмок, что так помогли ему психологически, вышел из здания. Посмотрев на время он понял, что задержался он не на 10 минут, как планировал, а просидел там пару часов и всплывающие в памяти рюмки уже не казались малым количеством. Похоже подвыпил он достаточно, даже для него. Шаги уже не казались такими твердыми. Даже его «прокачанный» организм уже начал подавать признаки алкогольного опьянения. Томас шёл тихо, медленно, пытаясь удержать равновесие. Улица была довольно пустой, что уже начинало его раздражать. Ни звука, ни малейшего шороха, если не считать шаги одного единственного человека, что шёл позади в паре метров от Тома и скоро должен был стать ещё ближе. Потом он заметил, что этот парень пристроился рядом с ним , он был чуть выше Тома, и в красной толстовке. Этот «неизвестный» резко схватил Риджуэлла за руку и завел за угол дома. -Соскучился по мне, мой дорогой враг? - прижав Тома руками к стене сказал тот. -Отвали идиот,- резко оттолкнув парня, но получив нулевой результат сказал Томас,- Что за хуйня, Торд?,- со злостью сказал парень. -Ты о том, что я снова въезжаю к вам или о том, что ты сейчас прижат к стене и выглядишь беспомощно, Томас?,-с харизматичным голосом сказал коммунист, чуть сильнее прижав Тома. Том попытался протрезветь, но силой мысли навряд ли это хоть у кого-то получилось бы. Гитариста охватило странное чувство, не то грусть, не то злость, а может даже капелька смущения? Недолго продлившаяся молчаливая пауза закончилась и окружение наполнилось голосом Ларссона, который легонько опустил свой рот к уху Тома и медленно проговорил,- Теперь ты не сбежишь от меня, Томас Не пытаясь сдержать своего возмущение Том проговорил-Я пьяный, я за себя не ручаюсь,- и резко оттолкнув парня, он ускорил шаг по направлению домой. -Черноглазка, совсем страх потерял? На твою храбрость так время действует?,- С угрожающим видом Торд поспешил вслед,-Тогда, я напомню тебе, как нужно вести себя в моем присутствии. -Отвали рогатый,- Пытаясь не смотреть в глаза коммуниста сказал Том. -Умеешь ты портить момент, Томаc,- Не меняя выражения лица сказал парень. Через некоторое время парни уже были около общего дома, шли они в полном молчании, точнее Торд пытался начать диалог, но гитарист всеми силами пытался его игнорировать, что в тот момент получалось у него вполне неплохо. Риджуэлл вошёл в дом и быстро направился в свою комнату, а рогатый вошёл противоположно черноглазке - медленно и осмотрительно, он принялся рассматривать никогда не меняющийся интерьер дома. -Да уж, как давно это было,- сказал парень и тихо закрыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.