ID работы: 8801648

Вечная пропасть

Слэш
NC-21
Заморожен
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

10 ГЛАВА (Больница)

Настройки текста
В приоткрытое окно просачивается приятный свежий, немного прохладный воздух. Томас, не открывая глаз, укрылся пледом, что был застелен на его кровати. Подушка, что он так сладко обнимал уже давно валялась на полу, это было не намеренно, ведь он никогда бы не выпустил её, был бы он в сознании. Черноглазый снова видел во сне Торда. Во сне Том лежал в больнице, он не болел ничем серьезным, но его всё же положили туда. Белые стены, линолеумное покрытие на полу, светлая шторка, отделяющая пациента от входной двери, большое окно, находящееся противоположно входу, железная кровать со скрипящими дном и матрасом, пружины которого скрипели не слабее. Вишенкой на торте был приторный запах больницы... Многие, кто был в поликлиниках, больницах, а порой такой запах можно встретить и в аптеках, могут понять какой он. Не самый приятный, всё равно букет цветов, что стоял на тумбочке рядом с койкой, по мнению Томаса, пах в тысячи раз лучше. Вдруг послышался стук в белую больничную дверь. Потом звук её открытия и закрытия, отчетливый стук каблуков мужских туфель. Пройдя занавес показался парень. -Привет, Том. Как ты себя чувствуешь?-доброжелательно произнес Торд. Том очень обрадовался появлению парня, потому как ему это место казалось таким не уютным и наконец хоть какое-то знакомое лицо, которое разбавит это место. -Привет Торд,-мягко улыбнулся Томас, как будто всё так и должно быть,-всё хорошо, уже намного лучше. Коммунист подошёл к парню и нежно поцеловал того в лоб. На лице у гитариста появился румянец. -Я принес тебе пакет с разными вкусностями. Хочешь посмотреть?-подмигнул Ларссон. -Ну, давай, посмотрим,-потирал руки Томас. Рогаты положил пакет с продуктами прямо на постель к Тому и с сам уселся рядом. -Ага, яблочки, люблю яблочки,-улыбнулся черноглазый и посмотрел прямо в глаза Торду. -Я знаю, а теперь смотри дальше,-ответил улыбкой Ларс. Том засунул руку в непрозрачный черный пакет с ручками и достал оттуда маленький прозрачный пакетик полный… -Мандаринки! Да, ладно?! Круто,-повеселел парень. -Я не думал, что ты будешь так радоваться обычным фруктам,-посмеялся рогатый. -Но это же ты мне их принёс,-парень нежно поцеловал Торда в щёку,-ещё раз спасибо. Парни дружески общались друг с другом, находя интересные и не обычные темы для обсуждения. С каждым словом они втягивались в интересный и достаточно обычный диалог. -Знаешь, Том, я так скучаю по тебе, тебя уже давно не было дома. Мэтт и Эдд вместе уехали, устроили себе романтическую поездку, а я остался совершенно один,-опустил взгляд коммунист. -Не переживай, я наверняка скоро оправлюсь,-погладил по щеке рогатого Томас. -Да-да… Томми... Ты не против, если мы сделаем это здесь, я не могу уже терпеть, я слишком долго был без тебя,-Ларс подался вперед, парни в очередной раз соприкоснулись губами и стали томно смотреть друг другу в глаза. -Который час? Вдруг, зайдет кто-нибудь из врачей?-обеспокоенно сказал Том. -Не волнуйся, уже час дня, сейчас многие пойдут на обед,-говорил Торд, обнимая парня за талию и нежно касаясь кончиком своего носа, кончика носа Томаса. -Тогда, я не против. Давай сделаем это, ты ведь принес презервативы?-поинтересовался черноглазый. -Всегда с собой, моя любовь,-снова улыбнулся коммунист и за плечи повалил Томаса на подушку. Ларссон как всегда взял инициативу в свои руки, правой рукой он медленно полез под вечно синюю толстовку парня, другой рукой придерживал себя, нависая над Томом. Томас, в свою очередь, никогда не мог сдержать смущение, что накатывало на него, когда Торд делал что-то неприличное, начиная от пошлой шутки, заканчивая сексом. По крайней мере черноглазый не считал данную ситуацию сном, а вполне реальным и обыденным явлением, ведь здесь, во сне, Том и Торд уже приличное количество времени встречались. Коммунист целовал шею парня, оставляя яркие засосы на месте каждого поцелуя. В этом заключался его особый фетиш, ставить метку на том, что принадлежит ему. От подбородка к шее, от шеи плавно переходя на ключицы и от них к нежным и аккуратным плечам черноглазого, нежно поглаживая живот парня и поднимая с каждым поцелуем руку всё выше и выше, касаясь сосков Тома. Всё это сопровождалось тихим и страстным постаныванием гитариста. -Я люблю тебя, Торд,-почти шепотом произнес на выдохе парень. -Я знаю, Томас,-посмотрев на лицо парня полузакрытыми глазами сказал коммунист. После чувственного и глубокого поцелуя с языком рогатый раздел Риджуэлла, не спеша снимая одежду, как будто открывал подарок на свой день рождения. Торд, стянул толстовку и штаны, он не забыл и про черные носки парня. После чего Том почувствовал прохладу, которая легонько пробежалась по всему его возбужденному тело, от макушки до самых пят. Ларссон медленно спустил трусы Томаса, из которых показался уже готовый член. -И тебя я рад видеть,- сказал Торд обращаясь к дружку Тома -Дурак, снова ты за своё,-смутился гитарист. -Прости, не удержался,-улыбнулся Ларс и чмокнул черноглазого в кончик носа. Торд аккуратно прильнул к половому органу парня, и раскрыв рот, взял его внутрь. Приглушенный стон послышался от Томаса. -Т-торд...-по телу прошлась волна возбуждения. Стало тепло, даже жарко, а в голове все мысли поглотил густой непроглядный туман. Черноглазый прогнулся в спине, что вызвало довольную улыбку у Торда. Гитарист одной рукой крепко сжал одеяло под собой, а второй нежно провёл по мягким волосам коммуниста. Рогатый прошёлся по члену всех и вниз своим теплым и влажным языком. Глаза Тома бесконтрольно закрылись и ноги совсем чуть-чуть согнулись в коленях. Коммунист ускорял свой темп. Всё быстрее и быстрее половой орган Томаса, благодаря слюне, скользил во рту. -Т-торд, я сейчас к-кончу,- парень стиснул зубы, на глаза накатили небольшие капельки слёз, которые означали не «боль», а «удовольствие». Ларссон не вынимал половой орган Томаса из своего рта и поэтому резко получил в рот порцию спермы. Торд поднял голову и пару секунд смотрел на запыхавшегося черноглазого. После чего, он потихоньку приблизился к губам гитариста и поцеловал, глубоко проникая языком внутрь. Половина густой спермы, что он не проглотил вместе с языком проникала в рот Риджуэлла, а другая половина благополучно стекала по подбородку скользя по нежной шее, которая была полна красными отметинами. Томас непроизвольно сглотнул, он почувствовал как сперма потекла по его глотке, а затем оказалась в его желудке. -Фуу, блядь, Торд, зачем?,-открыт рот черноглазый и высунул язык полный кончей. -Я просто хочу Томас,-улыбнулся Ларс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.