ID работы: 8801648

Вечная пропасть

Слэш
NC-21
Заморожен
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

11 ГЛАВА (Вечер)

Настройки текста
Приторный запах больницы сменился на приятный аромат мужского одеколона. Рогатый потянул руки в сторону своей ширинки, расстегивая её. -Приступим к более интересному?,-ухмыльнулся коммунист. -Д-да, давай,-выдохнул Том. -Я так рад твоему ответу Томми,- Торд жадно поцеловал Томаса. Ларссон достал из заднего кармана штанов пачку презервативов. Взял один из них и медленно натянул на два пальца. -Сразу два?-немного напугано сказал гитарист -Не волнуйся, я буду нежно,-шепнул на ухо Тому Торд. Парень поднес руку к отверстию черноглазого и аккуратно начал вставлять пальцы внутрь. Томас немного скривился в лице. Коммунист продолжал входить всё дальше, специально дотрагиваясь до заветной точки. Выражение лица Риджуэлла сменилось на более расслабленное. По телу с каждым касанием проносилось тепло, а на глазах выступили пару капель солёных слез. Толкая то взад, то вперед Рогатый второй рукой водил по вновь возбужденным соскам. -У тебя снова встал, удивительно,-ухмылялся Торд. -Х-ха-ха… Это ты его поднял, вот и бери ответственность,-с хитрой улыбкой еле выдавил из себя возбужденный Томас. -Как скажешь принцесса,-ухмыльнулся Ларс, и добавил ещё один палец. На этот раз Том принял его намного быстрее, чем два предыдущих, и коммунист решил, что настала очередь чего-нибудь покрупнее. Он вынул из черноглазого презерватив и использовал на своём члене новый. Торд посмотрел на Томаса, тот лежал на мягкой подушке с невероятно пошлым и возбуждающим лицом. Ноги были раздвинуты, позволяя коммунисту наслаждаться видом поднятого полового органа и покрасневшего отверстия. -Поехали,-почти шепотом сказал рогатый и целиком вошёл в черноглазого. Том зажмурился, не ожидая такого напора. Рогатый медленно, но верно начал движение «назад, вперед», циклично повторяясь. Лицо гитариста залилось краской, а из уст так и слышались несдержанный стоны. Резкий толчок и прикосновение к простате способствовали наплыву возбуждения, солёных слез и слюны изо рта парня. Торд разгонялся всё быстрей и быстрей, по Тому уже нельзя было сказать, что он был в сознательном состоянии. Черноглазый уже далеко от этого места, парень просто чувствовал толчки с горячим членом внутри. Каждую секунду с его языком сплетался язык Ларссона, обмениваясь слюной. Том, как и Торд, был уже на пределе, он чувствовал, ещё секунда и он вновь ощутит приятно чувство, разливающееся по всему его телу. Что и произошло. С новым толчком Томас кончил, коммунист не заставил себя ждать и последовал его примеру. Рогатый лег на подушку рядом с Томасом и поцеловал его, крепко обняв за плечи. -Ну, как тебе?-ехидно улыбнулся Торд. -Даже отвечать не буду,-нежно улыбнулся Том и ещё раз поцеловал партнера в губы, всё ещё восстанавливая дыхание после раунда. Глаза черноглазого начали слипаться, появилась сильная усталость. После чего он закрыл глаза и практически неразборчиво пробубнил «Я люблю тебя», на что Торд улыбнулся и ответил,-Увидимся наяву. Томас этого не смог услышать, потому как уже крепко спал. Тем временем Эдд стоял возле плиты и включал газ. Пару щелчков и зажегся огонь. Кололюб смотрел на пламя, не отрывая глаз. Выйдя из задумчивого состояния он взял чайник, налил туда воды из под крана и поставил на плиту. Вдруг послышались тихие шаги со спины. Гулд решил не придавать значения этим звукам, он и так понимал, кто идет прямиком на кухню. Потянув обе руки вверх, с целью достать заварку чая из ящика, он резко вздрогнул, тело парня быстро обвили руки вокруг талии и сильно прижали к телу. Повисла тишина. -Ох, Мэтт… Так странно сегодня вышло...- взгрустнул Эдд. -Я думаю в этом нет ничего такого, Том отойдет. В данный момент я просто рад, что у нас всё так хорошо получилось. Я рад, что ты смог принять все мои чувства… Я рад, что они оказались взаимные,-нарцисс положил голову на плечо кололюба. -Да, я тоже очень рад,-Сказал Гулд. Когда Мэтью слегка ослабил хватку, Эдвард повернулся лицом к своему любимому, будучи прижатым к тумбочке. Он нежно поцеловал нарцисса в губы, когда тот в свою очередь поднял голову. -Хмм, думаю я знаю способ, как нам можно разрядить обстановку,- сказал Харгривз. -И как же?-недоумевал парень в зелёной толстовке. Мэтт окончательно отпустил Эдда из объятий, после чего слегка поднял руки прямо перед своей грудью и хитро улыбнулся. -О, нет-нет-нет! Пожалуйста, не надо!-завопил кололюб, когда нарцисс начал щекотать его,-Нет! Мэтт! Хаххах! Прошу, сто-стой, не надо,-начал умирать со смеху Эдд. -А вот и нет,-глупо хихикал парень. -Ах, так!-воскликнул Гулд, и взяв всю свою силу воли, чтобы хоть как-то начать сопротивляться невыносимой щекотке, повалил Мэтью на пол так, что сам кололюб оказался над нарциссом прижимая его запястья к полу,-Ну, что? Доигрался?,-весело улыбался Эдд. -Д-да, думаю доигрался,-раскрасневшись улыбнулся парень. После того, как Эдвард заметил румянец на лице Харгривза, резко осознал где и в каком положении они находятся. Кололюб быстро вскочил на ноги и подал руку Мэтту. -Думаю будет не так смешно, если нас за сегодня второй раз застанут за чем-то неприличным. Том же просто в обморок грохнется,-искренне рассмеялся Эдд. -Ха-ха, ты прав,-поднялся нарцисс,-что там с чайником? -Закипел. Надо же, как быстро,-удивился Гулд,-Мэтт, иди позови Торда и Тома, пусть к нам приходят чай пить. -Хорошо,-кивнул Мэтью. Пока Эдд насыпал в заварник чай, нарцисс пошёл по направлению к спальням парней. Сначала нарцисс постучал в дверь к Томасу, откуда послышалась лишь тишина,-Навряд ли у Тома есть настроение попить с нами чай…,-подумал Мэтью и подошёл к комнате Торда. В комнату коммуниста он так же постучал, последовал тот же результат. -Торд, чайник закипел, мы с Эддом ждем тебя,-громко сказал Харгривз. Мэтт потянулся к ручке двери, прервав действие он вспомнил, что самое опасное и рисковое, что может позволить себе Мэтью — зайти в комнату рогатого...,-Лучше не стоит… Может он уснул?-пронеслось в голове у парня, после чего он зашагал обратно на кухню. -Позвал?-взглянул кололюб на нарцисса -Мм, Эдд, похоже никто не горит желанием попить чай,-парень подошёл к другу. -Торд просил позвать его, ты же позвал?-спросил Эдд. -Да, я сказал через дверь, что мы его ждем, но он не ответил. Может он спит?-пожал плечами Мэтт. -Может. Ты-то чай будешь?-вопросительно посмотрел Гулд. -Да, конечно, наливай,-воскликнул парень в фиолетовой толстовке и принялся доставать сахар. Парни благополучно сделали себе чай, каждый насыпал в свою кружку сахара. Эдд предложил посмотреть какой-нибудь фильм, на что Мэтт согласился и достал телефон из кармана, набирая в поисковике, какие сейчас фильмы набирают самое большое количество положительных отзывов. Парни выбрали фильм, уселись поудобнее на диван перед телевизором, а в процессе просмотра сладко уснули в обнимку. Фильм закончился, телевизор переключился на меню, только свет исходящий от теле-ящика освещал комнату. Вдруг послышались тихие шаги, приближающиеся к залу, в котором благополучно дремали парни. Гулд спал довольно чутко, а потому легко проснулся из-за постороннего шорканья по полу. -Хэй, кто это?-повернул голову Эдд, смотря за спинку дивана. Это был Том. Гитарист остановился и посмотрел в сторону дивана, где увидел Эдда. -Том?-обеспокоенно спросил Эдвард. В ответ лишь тишина. Томас прикрыл глаза и потерял сознание. Парень в зелёной толстовке резко подскочил к черноглазому, чем и разбудил нарцисса. -Что случилось?-пробурчал Мэтью очень сонный голосом. -Эй! Том, ты чего? Очнись!-громко завопил Эдд. Парень приложил руку сначала к запястью Томаса, чтобы нащупать пульс, а после к его лбу, этим самым кололюб выяснил, первое — Том не умер посереди комнаты, второе — у него сильный жар. -Метт, вставай, надо срочно что-то делать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.