ID работы: 8801682

Сборник драбллов по LOONA

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

просто будь рядом, и этого достаточно(чу/ив)

Настройки текста
Чу в Ив — абсолютно и безнадёжно. Она не помнит, как это началось. Они знают друг друга долгое время, ведь вертятся в одних кругах и пересекаются иногда, но интерес к другу ограничивается пустыми «привет», «пока». А потом Чу записывается в Академию танцев. Не то чтобы она горела желанием, но Чонын, лучшая подруга, горит танцами и зовёт Чу за компанию, а та не против научиться чему-то новому. И там везде мелькает Суён — оказывается, это настоящее имя Ив — такая совершенная, совершенно точно во вкусе Чу: умная, харизматичная, с хорошим чувством юмора; ну как в неё можно не влюбиться? Чу в Суён — каждой клеточкой тела, каждым нервом. Суён для Чу — как самое хрупкое и невосполнимое. Она плохо скрывает свои чувства, даже не старается. «я люблю тебя» между строк, внимать каждому слову, смотреть в глаза, как будто это наинтереснейшее, что создала вселенная, «женись на мне» в шутку и постоянные прилипания, потому что к Суён хочется — ближе, ближе, ближе. Суён это видит — только дурак не увидит — и ей бесконечно жаль. Потому что она не может ответить теми же чувствами. Потому что иногда люди не влюбляются взаимно. Она позволяет Чу быть рядом, даже больше, чем надо бы, больше, чем остальным, и Чу ей за это — бесконечно благодарна. Потому что может принять то, что не является в чьих-то глазах смыслом всей жизни, а отсутствия Суён бы принять не смогла. Сходить по Суён с ума, хоть и не взаимно — терпимо; а сходить с ума без Суён… Чу бы, скорее всего, вскрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.