ID работы: 8801682

Сборник драбллов по LOONA

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

краш(говон/кахэй)

Настройки текста
Примечания:
Кахэй такой гёрл-краш, такой гёрл-краш. Говон видит её однажды как старшеклассницу, ведущую в классе младшей корейский язык в День Самоуправления. У неё волнистые рыжие волосы, собранные в хвост, и пряди беспорядочно падают на плечи, а ноги длинные и стройные, и сама она стройная, даже худая, хрупкая-хрупкая, коснёшься — и сломаешь. Говон видит её однажды и не может забыть образ, преследующий наяву, потому что девушка ищет его в каждом человеке на Кахэй похожем, не может забыть образ, преследующий во сне или просто за закрытыми глазами. Говон так хочет видеть её чаще и задерживаться рядом дольше. Она наблюдает за ней из-за плеча Йерим, увлечённо о чём-то болтающей, и Кахэй в этот день особенно красивая. На ней оранжевый сарафан, а под ним белая рубашка со струящимся воротником и свободными рукавами, в которой она похожа на лебедя. Она закалывает волосы на затылке, и в этот момент лицо у неё сосредоточенное, а взгляд томный — и Говон ловит этот взгляд на себе, и внутри у неё всё сжимается, ноги подкашиваются, и дышать становится сложнее. Говон бы упала, во всех смыслах этого слова, но Йерим вовремя замечает необычное состояние подруги и машет рукой перед лицом: — Эй, ты в порядке? Всё в порядке? — Ага, ага, всё — Говон медленно приходит в себя, но до конца так и не, потому что её накрывает грусть, что она не может обнять Кахэй, поцеловать, взять за руку и не отпускать. Говон бы очень хотела, очень-очень. Но всякий раз, когда она влюблялась и следом смело признавалась в чувствах, ответом была невзаимность, и Говон уверена, что иначе быть не может. Она смотрит на Кахэй и хочет подарить ей весь мир, но имеет право только –не вмешиваться. Она тоскует тихо и никому не говорит о том, что бушует на душе, терпит и существует изо дня в день. Ждёт, пока чувства сдуются, улетят и больше не вернутся, потому что, если чувствовать — это так, то лучше не чувствовать вообще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.