ID работы: 8801682

Сборник драбллов по LOONA

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

кукла(оливия - центр; оливия/ив, оливия/джинсоль)

Настройки текста
Оливия подобна кукле. Хрупкое тело, бледная кожа, пустой взгляд. Розовое платьице, аккуратные губки и цветы в волосах. На неё смотрят с восхищением и сожалением, непонятным, едва ощутимым страхом. Пока другие дети играют в саду, Оливия сидит в песочнице и задумчиво глядит в песок. — Всё в порядке, Оливия? — спрашивает воспитательница. Оливия медленно поднимает голову и смотрит. Молчит. Женщина сглатывает и, криво улыбнувшись, покидает девочку. — У вашей девочки проблемы с общением, — говорит она родителям. — Она ни с кем не играет, всегда одна, и я не слышала от неё ни единого слова. — Вы хотите сказать, что Оли — сумасшедшая? — на лице отца виден гнев. — Нет-нет, что вы, — учительница поднимает ладони в примирительном жесте, заметно занервничав. — Хорошо. В таком случае больше не беспокойте нас по таким пустякам. Или мы найдём другое место, где Оливию будут уважать. Никто не знает, что в голове у Оли. В 10 родители отправляют её в элитную школу для девочек. Элитная школа для девочек — это роскошь, строгость, идеальная успеваемость и мадам Северайн. Оливии подходят элитные школы. Её любят мадам Северайн, тихие уголки библиотеки, в которых девочка зубрит с полдня до ночи, и Говон. Ещё Говон любит кукол. Она накрашивает их помадой, причёсывает им волосы, вплетая в кудри цветы. Пьёт с ними чай и укладывает спать по ночам. Велит слушать себя беспрекословно, потому что она «мама», а они — её дочери. Оливия — её кукла. Говон наряжает Оливию, укладывает спать и требует беспрекословного послушания. Оливии это подходит — Оливии походит Говон. В 17 Оливия всё ещё нелюдимая, загадочная и очень манящая. Парни взглядом обхватывают её бёдра, очерчивают хрупкую фигуру, режутся о кроваво красные губы и падают в глаза — в бездну. Когда выныривают, стараются больше на девушку не смотреть и обходят стороной. В 19 с Оливией случается Ив. Ив — уверенная, Ив любит манипулировать. Оливия любит, чтобы манипулировали ей. Она позволяет себя — алыми полосами между лопаток, губами, впиваясь в губы, румянцем на запястьях, когда верёвки тяжело спадают наземь. Ив позволяет — держаться рядом, но не прикасаться, растягиваться у ног и кусать шнурки кроссовок, грязью на подошве которых, она мажет по лицу, в частности, по губам Оли. Взгляд Ив — туман, улыбка — до жгуче обидного саднит безразличием к тому, что происходит с её куклой. А когда кукла ломается и становится ненужной, Ив уходит. Как будто и не было. Оли остаётся у родителей. Заперта в комнате и безразлично смотрит в окно на серое осеннее небо. В этот момент мистер Сон понимает, что с дочерью всё-таки что-то не так. Но в больницу не отправляет: слишком унизительно признавать, что его творение — ошибка природы. Вместо этого он приводит Джинсоль. Джинсоль — не Ив. Даже не Говон. Джинсоль глупая, нелепая и до ужаса красивая. Глупо закрывает глаза мандаринами и смеётся, когда позволяет Оливии взглянуть в её до ужаса красивые глаза. Глупо болтает ногами в воздухе, пока лежит рядом на кровати — рука в руке — а Оливия думает, что эти до ужаса красивые бёдра отлично бы смотрелись на её шее. Джинсоль мягкая и поцелуями в лоб перед сном. Воодушевлённо рассказывает что-то и ждёт, наивно вытаращив большие голубые глаза, когда Оливия ей ответит, а та зависает на десятки секунд и только потом отвечает что-то тихое-тихое, невнятное и краткое. Джинсоль с Оливией — как с живой, и это так до чёртиков неправильно, потому что Оливия — кукла. Но только не знает, как об этом сообщить Джинсоль. Как добиться, чтобы своими ногами длинными и стройными Джинсоль её — в стену, в пол, под воду и топить, топить. Оливия не знает, не может. Оливия — в окно. На верёвке, а цепляет её каблуком Джинсоль за шнур для развешивания одежды. Цепляет слабо — срывается: осколками фарфора на асфальте, тысячу стекляшек, и алыми цветами в волосах, руках — везде. Каблук срывается следом — в глазное яблоко (пустоту) — на его месте распускается красная роза. Последнее желание Оливии сбывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.