ID работы: 8802212

Луч света, что окрашен в золотой

Слэш
NC-17
Завершён
2281
автор
PokaBoka бета
Размер:
495 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2281 Нравится 1497 Отзывы 778 В сборник Скачать

Бонус. Заметки персонажей.

Настройки текста
Примечания:

***

Билл Сайфер

       «Это наш странный начальник каньона. Если я буду описывать все наши встречи и его странные привычки, то уйдёт несколько таких дневников, поэтому напишу очень кратко. Он весьма… Эксцентричный, немного капризный, постоянно смеётся. Нет, серьёзно! Он когда-нибудь не улыбается? Мне кажется, он ухмыляется даже во сне! (поправка: нет, не ухмыляется, он довольно серьёзный, когда спит) Впрочем, он довольно интересный собеседник. Разговаривать с ним не скучно, он много чего знает, хотя немного… отстал от современных технологий. Как-то раз я пытался объяснить ему, как работают сенсорные экраны. Кажется, он не до конца понял.        09.02 Не могу выиграть его в шахматах, он слишком хорош! И, кажется, скоро он станет лучше меня играть в подземелья…        Заметки:        — Выглядит он классно. Он крас… Мэйбл говорит, что он очень красивый, я думаю, она права.        — Его глаз действительно очень необычный. Интересно, а что со вторым?        — Он неплохо ухаживает за волосами (не могу понять, как он так круто укладывает прическу).        — И пахнет от него приятно, чем-то свежим, лесным (хочу такой же одеколон).        — А когда мы играли в шахматы, он пару раз случайно коснулся моей руки! Они у него очень холодные.        — Сегодня он меня обнял (вроде как для вида, я же фаворит)! Он такой тёплый…»

***

Сосенка

       «Я обратил на него внимание совершенно случайно, когда услышал непрекращающийся гул из его панических мыслей. Странный мальчишка, очень нервный, хотя довольно забавный. Игра в шахматы с ним довольно интересная, хотя в первое время было слишком уж легко. Дать ему ошейник было неплохой идеей. Постоянно бледнеет при виде меня. В первое время частенько думал о том, как хочет моей скорой смерти. Забавно, хотя его способы слишком простые и грубые. Мне больше подошла бы потеря крови или удушение.        Заметки:        — Ни секунды не сидит спокойно.        — Довольно тонкие конечности и низкий рост. Кроме них обратил внимание на большие голубые глаза, совсем как у Мэри, и в целом довольно мягкие черты лица. Я слышал, у него есть сестра близнец. Может, из-за этого ему досталось больше женственных черт?        — Довольно неряшлив, временами тяжело смотреть на его торчащие во все стороны волосы. Возможно, стоит подарить ему расчёску?        — Его родимое пятно на лбу просто невероятно! Не видел ничего подобного! Хочу рассмотреть поближе…        — Легко смутить, меняется в лице от любого случайного прикосновения, в последнее время всё больше краснеет.        — Мне кажется, или в последнее время он постоянно рассматривает меня?        — Как-то пытался ненавязчиво измерить его пульс — кажется, как только я коснулся его запястья, его сердце начало биться со скоростью миля в минуту. Как он вообще ещё жив?        — Рзъсг тцудх, фрьыя лудюяъмна ц зцйяъм…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.