ID работы: 8802310

Кровавый Король

Джен
PG-13
Завершён
204
автор
IsinusI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Твоя чистая сила смогла защитить тебя, но синхронизация невозможна больше. Твоя чистая сила… — Что с ней? — Она стала пылью.

***

-Аллен, хватит. ты уже месяц пытаешься! — Я не сдамся! Я экзорцист. Я должен вернуться к друзьям! — Аллен. Они… — Что они? — Они не хотели, чтобы ты выжил.

*** — Он выжил? — Да. Чистая сила снова его защитила. — Зачем такие, как он, живут? — Я не знаю. Но лучше бы он умер там. ***       Седовласый юноша последний раз зашел в комнату, где находились крупицы его чистой силы. Закрыв плотно дверь, он встал посреди комнаты и попытался активировать свою силу. Она начинала принимать форму его руки, но в самом конце всегда рассыпалась пылью и кружила по комнате словно ураган. Повинуясь странным инстинктам, Аллен встал в центре комнаты, заплакал и тихо зашептал:       — Я знаю, что своими словами или действиями мог предать тебя или твое доверие ко мне, но я понял, что ты единственная была со мной с самого рождения. Ты всегда меня защищала, хотел я того или нет. Ты всегда была рядом. А сейчас, когда от меня отвернулись друзья, я не хочу терять и тебя. Я всегда считал тебя неживой, но ты живая. Это не я должен хотеть синхронизироваться с тобой, а ты сама должна захотеть синхронизироваться со мной.       Шёпот стих, Аллен зажмурил глаза, а ураган из частиц чистой силы становился всё сильнее и сильнее, то поднимая воронку из частиц силы к потолку, то резко всё прекращая. Когда Аллен открыл глаза, его взору предстало непонятное существо. У него не было лица, не было чётких форм тела. Но существо стояло и смотрело на юношу пристальным взглядом своих глаз, которых не было.       Подойдя ближе к юноше, существо ткнулось своей «мордой» в его ладонь, и только сейчас Аллен понял: это существо — его чистая сила.

***

— Прошу простить меня, Бак-сан. Но у меня к вам личный разговор. — Всем покинуть кабинет. — Когда дверь кабинета закрылась, мужчина поднял глаза на седовласого юношу, в котором что-то изменилось. — Я слушаю тебя, Ал. — Я поэтому и пришёл. Нужно подделать документы, будто я погиб. Я не хочу быть Алленом Уолкером, — открыто заявил юноша. Но когда Бак хотел что-то сказать юноша продолжил: — Вы же помните, как я смог вернуть свою чистую силу? Я тогда не всё вам рассказал. ***

— Смотреть в твои пропащие глаза, И всё… мне больше ничего не надо. И снова сердце верит в чудеса, С тобою невзначай встречаясь взглядом. Куда б не повернул и не пошёл Везде с тобой, я чувствую: ты рядом, Твои пропащие глаза, Твой холод прожигающего взгляда.

— Однажды ты испытаешь боль и должен будешь выбрать. Друзья или семья. И, выбрав одних, ты не сможешь быть с другими. Ты вспомнишь чувства, которые испытывал с ними. Но не опирайся на них. Следуй за сердцем и своей силой. Я всегда буду с тобой, какой бы ты не сделал выбор. Последний раз ткнувшись своей «мордой» в руку Аллена, существо исчезло. Крупицы силы взметнулись в воздух и, образуя две стрелы, пронзили тело Аллена. *** — Вы же никогда не обращали внимание на то, как сильно я изменился. — Юноша достал из кармана сигарету и закурил. — Я стал отчуждённее, агрессивнее. Я смог всего за три месяца прийти в форму. Через полгода я стал ходить на задания. Через месяц я надену плащ Маршала. И я это сделаю под другим именем, с вашей помощью или без. Мой уровень синхронизации превысил отметку в сто процентов. *** — Сотрудники Азиатского подразделения, это зал экстренных совещаний. Времени мало, поэтому слушайте очень внимательно. Всё, что я вам скажу, не должно выйти за пределы Этого кабинета. В курсе, кроме вас, будут только Верховные Генералы и Ватикан. Всё ясно? - ДА! — единогласно ответили все присутствующие. — Тогда слушайте. По фальшивым данным Аллен Уолкер погиб от рук Акума, как только пошёл на первую миссию с вернувшейся к нему чистой силой, то есть десять месяцев назад. Завтра, по новым данным, к нам поступает новый экзорцист для дополнительных проверок перед тем, как наденет плащ маршала. Но этим экзорцистом всё ещё является наш Аллен. При посторонних в отделении называть его только Королём, чтобы никаким образом не выдать его настоящее звание. А сами можете его называть…. — Ну и какое ты хочешь имя? — Неа Кемпбелл. *** — Король, вас к себе вызывает глава Бак. — Проблематично. Можно я сначала поем и поднимусь к нему через десять минут, Лоу Фа? Время девять утра. Я не ел нормально уже несколько дней. — Нет. Бак сказал, что это срочно. — Наклонившись ближе, девушка прошептала что-то на ухо красноволосому юноше, отчего он подскочил и быстрым шагом двинулся в противоположную сторону от дверей. — Фоу, срочно проход. Код красный.       Неожиданно для всех присутствующих в помещении, в стене открылась дверь, в которой юноша и исчез. Поднимаясь на лифте сразу в кабинет главы, юноша думал, что же могло такого произойти, что его вызвали по красному коду. — Вызывали? — Да. Сегодня на Главное подразделение было совершено нападение. Акума четвёртого уровня. Два генерала еле смогли его уничтожить. Йегар и Найн ранены, поэтому… — Я подчиняюсь прямым приказам Ватикана или приказам Верховных. — Они знают. Поэтому прислали это письмо ещё пять недель назад.       Взяв в руки письмо, юноша удивился шести печатям. Опустившись в кресло и достав из кармана нехило потрепанную пачку, Бак сразу же открыл окно и протянул пепельницу.

«Кому: Генерал-Демон От кого: Ватикан и Верховные Тема: новые указания Кровавый клоун, именуемый как Кровавый демон или Король, Данным приказом, в случае проникновения членов семьи Ноя в любое из подразделений Чёрного Ордена, а также нападения Акума свыше третьего уровня, Вы переходите под командование Бак Чана. Вы имеете право действовать, как вам угодно, при условии, что ваши действия не противоречат приказам руководителя азиатского подразделения Бака Чана. Вам разрешается использовать всю Вашу силу. После выполнения задания просим явиться для получения достоверной информации о случившемся, а также для выполнения Вашей просьбы. Ватикан: Главный Кардинал Верховный генерал: Шисиу Верховный генерал: Изу Верховный генерал: Амион Верховный генерал: Харогу Верховный генерал: Керот»

— Какие будут указания, начальник? — безэмоционально спросил юноша. — Выдвигаемся. — Но у меня есть условия.       Согласно кивнув, он дал приказ Фоу сказать всем, чтобы были готовы у его кабинета через час. Всё подразделение собралось менее чем за полчаса. Открыв межпространственные врата, Неа переместил всех к выходу у главного отделения. Накинув на голову капюшон, он проследовал следом за остальными, заходя в здание. Не спеша двигаясь по коридорам своего старого дома, он думал о том, как могла сложиться его судьба. Могло ли всё быть по-другому? Но тогда он доходил до мыслей о том, что он мог бы и не стать Генералом в свои семнадцать лет. У него бы не было шрамов на теле, его волосы были бы всё того же седого цвета и звали бы Алленом. Он отгонял эти мысли прочь и радовался тому, что имеет сейчас благодаря Азиатскому подразделению. Блуждая в своих мыслях, юноша дошёл до своей бывшей комнаты и не смог удержаться от соблазна зайти туда. Все его вещи были на месте. На кровати лежит его старая потрёпанная форма, которую пришлось отдать в подтверждение его смерти, на прикроватной тумбочке его фотография с чёрной лентой, а рядом букет белых лилий. Наверняка Линали притащила. И опять же она не позволила отдать кому-то его комнату. Непрошеные мысли стали лезть в голову, но их поток прервал звук из динамиков, оповещающий о срочном сборе. Юноша не беспокоился, поскольку одним из его условий было то, что он вмешается в случае крайней необходимости, и пока не стоит раскрывать его личность. — Всем Генералам и экзорцистам прибыть в зал для переговоров номер шесть, находящийся на третьем этаже. Повторяю… Продолжив свой путь дальше по знакомым коридорам, Неа стал спускаться по лестнице в кафетерий. Неожиданно его руку схватила девушка. — Ты что, не слышал, всем сказано явиться? — К счастью, я в это число не вхожу. — Ой, прости. Я наверное ошиблась. Низко поклонившись, девушка побежала вверх по лестнице, исчезая за следующим поворотом.       Дойдя до конца, Неа, попросил у Джери стакан чая и самый простой обед. Получив желаемое, юноша, как и положено, положил в стакан несколько серебряных монет и, сев за дальний стол у окна, принялся за еду.       В его голову иногда лезли мысли о том, что всё могло быть по-другому. Что сейчас бы он сидел в том же зале и выслушивал нудную речь Комуи. Линали бы бегала всем за кофе, а Канда бы угрюмо смотрел в сторону и произносил свое любимое «тч». Отогнав от себя эти дурацкие мысли, юноша принялся за свой бранч. Подняв взгляд на окружающее его помещение, он заметил, что все, кто находились здесь, странно на него смотрят. Решив подумать над этим позже. Юноша отнёс пустую тарелку в мойку, а сам вернулся за стол и продолжил допивать чай. Неожиданно до него донеслись шаги находящегося слишком близко человека, и, по инерции схватив незваного гостя за грудки, Неа опрокинул его через себя, нависая сверху и приставляя красный пистолет ко лбу парня в очках. — Жить надоело? — П-п-ппростите!!! — в умоляющем жесте сложил руки рыжий парень. — Меня Джони зовут. Я не хотел вам мешать. Просто я… нет, мы хотели узнать, почему вы сели за этот стол? — Это не твое дело, малец. Это всё? Я могу продолжить пить свой чай? — отпуская парня, Неа сел обратно за стол, попутно убирая пистолет обратно в высокий сапог. — Просто за этим столом раньше сидел наш друг и… — Я не спрашивал тебя историю этого стола. Мне всё равно. — Кстати, почему вы не на собрании? Было приказано всем экзорцистам явиться, — проговорил высокий парень с короткой стрижкой и светлыми волосами. — Потому что я не подчиняюсь приказам Комуи Ли. — Как это? Все подчиняются, а вы нет. — Слушайте. Отвалите, пока не пристрелил. У меня нет желания общаться с вами. Поднявшись из-за стола, Неа взял свой недопитый чай и отнёс стакан туда же, куда и тарелку. Собираясь пройтись дальше по ордену, он услышал несколько взрывов и громкий голос из динамика.

***

-Я, пожалуй, первый выскажусь, если никто не против, — получив согласный кивок от генералов и Комуи, человек продолжил: — Меня зовут Бак Чан. Я глава азиатского подразделения. И у меня такой вопрос: ЧТО У ВАС ТВОРИТСЯ? Если в Орден смогли попасть Нои и акума, то тут два варианта: либо в ордене шпион, либо за кем-то из экзорцистов проследили акума, в чём я очень сомневаюсь и поэтому склоняюсь к первому варианту. — Я согласен с Баком. Но кто? — спросил Генерал Тидолл. После долгих обсуждений возможного предателя, молодой мужчина с длинными красными волосами поставил вопрос ребром: — Это уже не важно. Нужно решать, как теперь защитить Орден. — Оставьте это на моего подопечного, — сказал Бак и отвернулся. После было принято несколько решений, касающихся защиты тех, кто не обладал силой. Как в здании прозвучало несколько взрывов. — Всем сохранять спокойствие. — Комуи включил микрофон и начал говорить: — Всем сотрудникам научного отдела, искателям и другим сотрудникам, спуститься в защитный бункер. Всем экзорцистам проверить выполняемость действий и обеспечить защиту. Двери бункера закроются через десять минут. Отставив микрофон, он хотел его выключить, как Бак попросил слово. -Тащи свой зад сюда, сейчас же. Это приказ. У тебя есть тридцать секунд. Спасибо за внимание. Отдав микрофон обратно Комуи, Бак только сел на стул, как рядом появился Неа. — Ну и что орать то было? Вот он я. — Ну, давай. Тебе положено представиться перед всеми. А потом дам указания. — Невежлив. Каюсь. Выйдя вперед, юноша снял капюшон и плащ, его ярко-алые волосы завязаны в высокий хвост, несколько прядей были седого цвета, лицо выражало полное спокойствие, и странная улыбка озаряла его лицо. На всём этом фоне выделялись глаза. Серебро и золото. И полное отсутствие страха и жизни в них. — Меня зовут Неа Кэмпбелл, Генерал. Прозвище Король. Также известный… -…Как Демон или Кровавый клоун, — закончила за юношу та самая девушка, которая схватила его за руку на лестнице. — Единственный генерал, обладающий четырьмя орудиями, созданными с помощью чистой силы. — Активируй Анну и используй защитный барьер на всё отделение, перенеси всех, кто в бункере, в Азиатское подразделение. И Уничтожь то, что подвергает нас опасности. — Слушаюсь и повинуюсь. Взглянув в глаза своего бывшего учителя и увидев там одобрение, юноша покинул кабинет и отправился спасать их жалкие задницы. Полностью передав своё тело чистой силе, юноша взглянул на пасмурное небо через дыру в потолке. И отдался бою. Такому желанному и такому многообещающему. Ведь после этого он будет свободен. Ведь он уже решил однажды, что его друзья и есть его семья….
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.