ID работы: 8802457

В плену у Дьявола

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Проснулась Дика от знакомого запаха сырости. Открыв глаза она поняла, что находится в том же подвале где произошла встреча с громилой Гуком. Единственное, что изменилось в этом помещении это кровать и ведро в дальнем углу. Ломать голову по поводу того, что она тут забыла девушка не стала, все равно она не узнает, что движет Паком. Она надеялась, что Шуга (кролик)сытый, и находится в более комфортных условиях. Зачесав волосы назад, девушка решила проверить наличие охраны. Пол оказался куда холоднее чем она ожидала, ноги околели пока она добиралась до двери. Стоило ей приоткрыть дверь она нос к носу встретилась с Чонгуком, тот сразу затолкал её обратно и буркнул , что то из разряда"Заткнись" запер дверь. Фыркнув девушка развернулась к койке, жалобный присмертный вой тюленей раздался из живота Дики. Вздохнув, девушка опять направилась к двери. —Эй! Я кушать хочу, принеси чего-нибудь покушать!—крикнула девушка, за дверью послышался приглушенный голос Чона и удаляющиеся шаги. Уместившись поудобней на кровать, девушка дожидалась еды. Но даже через час её не несли. —Да сколько ждать можно, так и здохнуть не долго, ну что за издевательства–бурча под нос девушка направилась к двери. Когда до неё остался один шаг, она отварилась. На пороге стоял Пак. Его лицо было каменное, лишь в глазах горел тот злой огонь. Парень молча прошёл мимо девушки. Усевшись на её койку он заговорил: — Какое-то время ты будешь здесь, сейчас в дом приехал мой сводный брат, он любит измываться над людьми, так что ради своей же безопасности сиди тихо. Девушка уставилась на парня большими от удивления глазами. Про брата по телеку никогда ничего не говорили, но потом по голове как обухом ударило "любит измываться" тело задрожало. — Ты пообещал маме, что со мной все будет нормально–голос дрогнул—ты пообещал. Пак поднял ничего не выражающие глаза на девушку: — Это была ложь, мы играли, а теперь заткнись и если хочешь жить сиди тише мыши, поняла?— не дожидаясь ответа он ушёл. Сморгнув непрошенные слёзы, девушка забралась на кровать, сжимаясь в комочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.