ID работы: 8802457

В плену у Дьявола

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Прошло пару дней, за это время Дика успела рассмотреть каждый угол её временного (она очень надеется на это) пребывания. В её тюрьме теперь было три обогревателя, клетка Шуги и её чемодан, на счёт последнего девушка негодовала. Её одежда была поскидана в него и теперь выглядела будто её из жопы вытащили. Она долго за это отчитывала Чонгука, который с невозмутимым видом залипал в игрушку на его айфоне. Заметив игнор со стороны парня, девушка надулась, развернувшись на пятках она ушла в свою "комнату" . Раз в день к ней приходил Пак и с невозмутимым видом говорил ей , что ей придётся потерпеть ещё. Знала бы она ,что ей придётся терпеть. Этот день не отличался от других ничем, она встала, умылась, заплела волосы в тугую косу, села на кровать и начала дочитывать книгу, которую ей притащил Пак. Она почти дошла до корки, когда дверь распахнулась с визгом зарзавевших петель и в её обитель залетели люди Пака, оперативно они вынесли все, кроме койки. Потом в помещение зашёл Пак. Девушка с приподнятой бровью смотрела на парня. — Я должен тебя избить –сходу начал парень снимая пиджак и закатывая рукава белоснежной рубашки. Девушка в шоке приоткрыла рот, такое заявление напугало девушку. Глаза расширились в ужасе, с лица ушла вся краска. В голове красным цветом мигало лишь"избить.боль." Тем временем блондин, с каменным лицом, снял свой перстень отдал его стоящему возле дверей Гуку и медленной походкой направился к девушке. Та понимая, что сейчас будет больно, рванулась в сторону, но её остановила сильная рука, схватив девушку за длиную косу, парень потянул её на себя , занося руку для удара парень прикрыл глаза, по помещению раздался глухой звук удара , а за ним крик боли. В течении 15 минут парень избивал девушку, на её теле было столько сиников и ссадин , что не было живого места. Лицо девушки было в крови, из разбитых губ и носа сочилась кровь. Стекала по подборотку и капала на пол и одежду девушки. Девушка хрипло дышала, по избитому лицу смешиваясь с кровью текли слёзы больно щипая раны. она не понимала за что её избили, её поставили перед фактом, но не сказали причину. Пак вытер кровь с рук и с толикой жалости в глазах кинул к лежащей на полу девушки пачку салфеток. Девушка на мгновение замерла, но придя в себя схватила пачку и бросила её в парня, очивдно промахиваясь. Тихо разрыдавшись девушка упала на руки. Чонгук с нескрываемым сожалением смотрел на это зрелище, ему до боли в сердце было жалко девушку. Но сводный брат Чимина , узнал , что в подвале Пак держит свидетеля, будет странно если он решит посмотреть на неё и увидит девушку с обогревателями и кроликом . Сегодня утром брат намекнул им , что хотелось бы посмотреть на заложницу. Паку пришлось действовать по обстоятельствам. Если это дойдёт до главного босса, Пак уверен , что его тело найдут на дне океана, рядом с Титаником, но выбирать не приходилось, брат бы её до смерти избил, а он этого не хотел, девченка стала важным ключом к становлению его, Пак Чимина главным боссом. Потом, когда он им станет он отдаст её в руки брата и пусть он её хоть расчленяет ему будет уже плевать. Рыдать девушка прекратила, но и двигаться тоже, похоже она отрубилась, подняв лёгкое тело, Пак окуратно уклал её на её кровать. Убрав с её лица прилипшие пряди волос, парень окуратно дабы не разбудить её, стал вытерать с её лица кровь. Когда с этим было покончено парень и его охраник тихо вышли из камеры, предварительно привязав девушку к кровати, создавая иллюзию пленения. Когда часы пробили полночь, его брат порядком выпивший решил взглянуть на пленницу. Пак с невозмутимым лицом повёл его в подвал. Девушка уже не спала, её глаза полные ужаса , уставились на вошедших. Первым зашёл высокий парень, с серыми волосами зачесаными назад и выбритыми висками. Его драконьи мендальные глаза впились животным взглядом в нее. На пухлых губах засияла кровожадная улыбка-оскал, открывая вид на ямочки на щеках. Его кожаная куртка накинутая поверх черной майки и такие же джинсы придовали ему куда более опасный вид , чем дорогущие костюмы Пака. Потом за этим страшным парнем зашёл Пак, он не смотрел на девушки , его взгляд был поверх ее головы. Одет он был как всегда в свой синий костюм, вспомнив инцидент со штанами девушка опустила глаза к ним но шва не было видно, значит парень одел другие точно такиеже брюки. Мужчины молча постояли в помещении, а затем вышли. Тут же к ней зашёл Чонгук, он с сочуствующей улыбкой, отвязал её от кровати, и как можно бережнее взял её на руки, девушка шикнула, парень пробормотав извинения вышел из комнаты. — Куда ты меня несешь?–охрипшим голосом спросила девушка. Парень подав плечами тоном настолько довольным ответил: — В твою комнату, там уже все готово и одежда поглажена–хмыкнув на последних словах парень скосил глаза на девушку. Та улыбнулась ему разбитыми губами, которые стали похожи на кровавые вареники. Нос также опух и посинел. Да и весь вид девушки говорил о том , что ей пришлось вытерпеть. Зайдя в комнату Дики, Чон окуратно поставил девушку на ковёр, её ноги тут же подкосились , зашипев девушка облакотилась о руку парня. Простояв в таком положение не долго , она мелкими шажками направилась к мягкой постели, о которой она мечтала очень давно. Стоило ей каснуться головой подушки как дед Морфей забрал её в своё царство, но походу в его царстве Дика заблудилась и оказалась в кошмаре, где Пак её избивает до смерти. Проснувшись в холодном посту, девушка на ощуп нашла телефон и судорожно начала набирать номер мамы. — Да мам,это я Дика, мам к чему снится своя смерть? К чему,о боже , мама не пугай меня пожалуйста, мне приснилось ,что меня убили, да никто, господи мам перестань, папу только не буди, чтобы это сказать, а ну да кому я говорю, ладно мам спасибо , доброй ночи, ага передам обязательно. –отключив телефон девушка удрученно вздохнула, своя смерть снится к смерти родственников, если с её родными что-либо случится, у Пака случится кастрация без наркоза. Полежав ещё пять минут девушка вновь провалилась в сон. На следующее утро девушка не могла встать с кровати, все её тело онемело от боли , стоило ей двинутся волна боли прорезала её от макушки до пяток. Даже на бок она не всилах перевернуться. Когда в дверь постучали , девушка молчала, говорить она не могла из-за губ которые за ночь ещё больше распухли и склеились, похоже во сне она из здорово разодрала. В комнату зашёл мужчина в больничном халате, осмотрев ее, намазов её какой-то мазью, перетенул некоторые места и ушёл. Девушка мысленно его поблагодарила и прикрыла глаза дремая. В дверь сново постучались и в комнату тихой тенью прошмыгнул Пак. Девушка вопросительно взглянула на этого человека. Его глаза устало моргали, волосы растрепанны , щитина, помятая одежда. В таком виде девушка видит его впервые. — Я пришёл извинится за то, что избил, я это сделал чтобы спасти тебя, брат бы убил тебя, он не знает когда стоит останавливаться. Поэтому я выбрал меньшее из двух зол. Прости , что тебе пришлось это пережить.—скороговоркой пробормотал Пак, явно заучивая речь, интересно кто его надоумил, Чонгук или доктор. — Свали с глаз моих – без эмоций прошеплата девушка. Парень скривив губы удалился из комнаты. И только заходящее солнце увидело одинокую слезу на щеке у Дики. Сколько ещё она вытерпит в этом плену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.