ID работы: 8802457

В плену у Дьявола

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Чон Чонгук с детства дружил с Паком, он один из немногих кто знает через что прошёл этот парень. И то, что он защищает от Намджуна девченку, говорит о том, что парень ещё не зачерствел полностью. Если этой девченке удастся сломать ту стену , что возвел вокруг себя Чимин, Чонгук упадёт ей в ноги. Он всем сердцем желает возвращения того Пака из далекого прошлого. Улыбчивого , веселого , того легкомысленного парня, который вместе с Хоби-хеном выигрывали в андеграундных танцевальных батлах. Чон скучает по тем временам. Сейчас сидя у дверей Дики и вспоминая прошлое Чонгук не заметил как рядом с ним сел Пак. Подтянув колени к груди Пак уткнулся в них носом. — Эй Гук , как думаешь Джун поверил?– голос парня не был пропитан холодом и безразличием. Сейчас он звучал устало и измученно. Только рядом с Чоном он мог себе это позволить. Чон молча перекинул руку через плечо Пака и чисто по дружески прижал парня к себе. Пак вдохнул, он не любит жестокость, но этот мир без неё не может, если ты слишком слаб об тебя будут вытирать ноги и втаптывать в грязь. Чтобы выжить ты должен забыть о жалости, сила и власть вот , что даст тебе горантию жизни. Но не все этого хотят. Например Пак, он не навидит этот прогнивший мир мафии , который достался ему от отца. Он хотел быть танцором, айдолом, но нет, все решили за него, отобрали все и посадили в золотую клетку. Он не жалеет, что убил всех приближенных отца. После его смерти, он не хотел, чтобы эти люди управляли им как папой. Из-за них мама умерла, и отец женился на той бабе, которая принесла с собой своего сына, коим оказался Джун. Пак сопротивлялся, но отец убил последнию его надежду, он покалечил его хена, и пригрозил , что убьет его если Чимин не станет главой . Пак до сих пор ходит к Чон Хосоку и подолгу извиняется перед ним, но тот отмахивается и не винит в парня в том, что он не может ходить, а значит и танцевать. Танцы были жизнью Хосока , теперь её нет. Пак дал себе обещание , что когда все устаканится, он отвезет Чона к лудшим врачам , он поставит его на ноги и они вновь будут танцевать. А пока ему надо забраться на вершину и уничтожить всю систему мафиозного мира. Он почти у цели, осталось совсем чуть-чуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.