ID работы: 8802457

В плену у Дьявола

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Шуга сидел на кухне, родители Дики которым он поведал очень интересную историю своей двойной жизни, были в замешательстве. Мать Дики задумчиво постукивала пальцами по столешнице. Её лицо переполненное волнением за ребёнка потемнела. — Значит, Пак Чимин, тоже крупная шишка в ваших кругах?– спросил Сокджин приподняв бровь. Он тоже волновался за своё чадо. Но раз Юнги сказал, что она в безопасности, значит так оно и есть. — Не такая крупная как я, но да власть в кое-каких облостях у него есть–Юнги был на удивление очень серьёзным, на его и без того бледном лице, уже зеленели скулы. — Юнги-я, ты чего так нервничаешь, ты же не виноват, что она попала в такую ситуацию и теперь расхлебывает последствия – ласково смотря на мужчину подбодрила его ЛиХа. Она понимала, что он себя грызет, что девушка, которая ему как дочь, попала в такую жопу. Юнги закусил губу. — За ней охотятся, её убить могут в любой момент, как вы такие спокойные, она ваша дочь или моя?!– к концу у Юнги задергался глаз выдавая его нервозность. Сокджин успокаивающее похлопал Мина по плечу. — Нюнги, ты сам сказал, что она в надёжных руках, но при этом волнуешься так, будто ты её на растерзание псам отдал–Ким подмигнул нахмуренному парню. Юнги сдаваясь вздохнул. Все же Тэхен единственный кто сможет защитить мелкую, но так же он единственный, кто может её убить, если ему будет с этого выгода. Да и то, что она с Паком, даст хороший повод Ви, насолить бывшему другу, а может он решит наоборот исправить ошибки прошлого. "Когда все утихнет, свалю в туман, заебали ей богу, я посидею скоро, лучше в музыку уйду, пошло все к харам" пронеслось в голове главного босса. — А кстате, Джин-хен, помнишь паренька которому ты в школе с учебой помогал?– вспомнил Мин, дождавшись положительного кивка, продолжил— он на меня сейчас работает. Пёс мой, как Тэ когда-то. –Мин хмыкнул. Сокджин пожал плечами, ну работает давний знакомый на друга, пусть дальше работает. — Он хочет поговорить с тобой, на счёт мелочи, да и насчёт твоей жены– Шуга усмехнулся. Ли фыркнула. Сокджин услышав о жене, напрягся, кого кого, а жена пренадлежит только ему, и вообще зачем Джуну о его жене знать. — Ладно,пусть приходит в следующий раз, поговорю с ним – ровнадушно бросил Ким. Ли чмокнув мужа в щеку, ушла в глубь дома. Ким дёрнул уголками губ. **** Чонгук уехал через трое суток. Трое суток, они втроём занимались ничегониделаньем. Смотрели фильмы, ели и опять смотрели фильмы. Потом позвонил Пак, на удивление девушки он попросил Чона передать ей трубку. Дика дрожащими пальцами, приняла телефон. Пока девушка пыталась унять бешеное сердцебиение, Пак тихим голосом спросил, как она. — Я в порядке, только–девушка закусила губу "волнуюсь за тебя" осталось в её мыслях– я плоха в английском мне стремно–девушка зыркнула на парней,что исценировали их разговор. Чон смешно корчил лицо, явно показывая её, а Техен то и дело облизывал губы и зачесывал челку назад, как делал это Пак. — Потерпи пожалуйста, когда все утихнет я тут же заберу тебя–его голос был пропитан теплом и заботой. Девушка угукнула, смущённо наматывая длинный локон на палец. Закончив разговор, девушка кинула в парней подушку. Проводив Чонгука, девушка осталась с Техеном. Этот парень смущал её, то подмигнет, то пялица своими глазищами. Иногда парня не было с утра до вечера, когда он приходил, то обычно сразу уходил в свою комнату. Девушка умирала со скуки, она перешла на дистанционное обучение (кроновирус блэт), но даже уроки её не отвлекали. Она уже обследовала весь дом, убиралась каждый день, готовила, даже как-то кран починила. Её будни прервались после того, как Техен повёл её в тир, тот находился в подвале жилого дома. Он учил её стрелять. На вопрос зачем, он сказал, что пригодится, ведь он не всемогущий. На удивление она хорошо справлялась, были конечно косяки, но она всеми силами их исправляла. Потом он показал ей пару приёмов для самообороны. Дика пыталась спросить у него про Чимина, но тот начинал психовать и огрызаться, или сразу же замыкался в себе, глаза его становились стеклянными и на их дне плескался океан тоски. Похоже он переживает из-за их конфликта. Дика решила, что когда Чимин приедет за ней, она заставит их поговорить. А пока она оттачивала свои навыки стрельбы и рукопашного боя. ***** Пак Чимин, утанул в работе в компании, и разборках в группировке. Все как с цепи сорвались, всем надо его убить. Он ходил к Шуге, тот лишь пожимал плечами, мол как хочешь так и разъебывайся. Чимин психовал. На очередном сборе всех боссов, он попросил их не лезть к нему. Когда кто-то подстебнул его, Пак только зыркнул а тот уже захлебывался кровью. Чонгук без колебаний прострелил парню сонную артерию. Мин объявил о том, что люди павшего переходят в руки Пака. Чимин предупреждающе косился на остальных. После собрания он сразу же звонил Дике и подолгу разговаривал с ней. А потом шёл домой и драл очередную девушку, которой он подмегнул. Но с некоторых пор, он представлял на месте тех девиц Дику. Он сначала подумал, что это из-за того, что он много думал о ней. Внутренний голос, голосом поскуды Техена говорил ему,что причина в другом. Мир корейской мафии, вздрогнул,когда когда на правую руку Пака, напали и чуть не убили. Чонгук потерял много крови, множество переломов и ушибов. Все боссы как один твердили , что не причём, Пак впал в отчайне, Шуга кинул весточку Техену, чтобы он не спускал с Дики глаз. Тот спросил о состоянии Чона и Пака. Потом Мину пришёл на почту документ, где говорилось о тех кто навредил Чонгуку. От увиденного у Шуги напряглись все мышцы. В их разборки встряли американские боссы. Похоже ситуация только наколяется и надо собирать всех боссов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.