ID работы: 8802600

Ты изгнан!

Слэш
NC-17
Заморожен
35
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Il tradimento, forse a chi piace, e i traditori odiano tutti.

Настройки текста
Примечания:
      Эзра ревел, из его глаз не останавливаясь текли слёзы. Он машинально перевёл истребитель на автоматическое управление и откинулся на спинку кресла. Душа мальчика была разорвана в клочья, медленно, перед его глазами, проносились картинки: вот он убегает от Кейнана, а тут открывает голокрон, о-о-о, а тут он получает кайбер-кристалл, первый меч, тренировки, вся жизнь на "Призраке". Клочья души улетали от изгнанного, как осенние листья с деревьев, кружась и падая на холодный металлический пол.       Остекленевший взгляд смотрел на синие и белые полосы гиперпространства, из глаз уже не текли слезы, их не осталось, лишь всепоглощающая пустота осталась в его сердце. Резкая боль внизу живота отрезвила его. Он скрутился от боли и заскулил. Вдруг он почувствовал влагу под собой.       - Что? - Бриджер был в недоумении, он что описался от страха, как малолетний ребёнок - Что за нах?!

***

      Черный с красными линиями истребитель стоял посреди огромной лотальской степи. Капитан корабля сидел на траве рядом с космическим кораблем. Ситх медитировал, что бы не говорили, но ситхи медитируют! Это нужно для концентрации Силы и для связи с Галактикой, а не для успокоения, как джедаям. Мол парил в невесомости и вдруг почувствовал сильное напряжение. Он вынырнул из медитации.       - А? - Бывший Дарт посмотрел на свою промежность - Странно для гона, ещё две недели... Только если омежка не начал течь...       Мол с большим усердием погрузился в медитацию, он искал своего омежку. Тут он почувствовал боль, гнев, сильный страх и боязнь быть отвергнутым снова... "Стоп, снова? Надо было убить этого недоучку! Он разбил сердце моему омежке, моему Эзре! Р-р-р-р-р..." Забрак вскочил и хотел уже лететь на нынешнюю базу, как вспомнил, что почувствовал он эту боль на пути к Лоталу.       - Значит, летишь ко мне, Эзра Бриджер... - Мол посмотрел на небо и ушёл на корабль. Ничего, он подождёт здесь.

***

      Эзра заснул. Хотя было нелегко сделать это в мокрых трусах, но передеваться в этом старом истребителе, неизвестно как выжившему со времен Войны Клонов, было негде. Стресс от изгнания и боль сморили его. Сейчас маленький омега, свернувшись клубочком, полулежал в кресле и тихо посапывал...

🖤🖤🖤

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.