ID работы: 8802600

Ты изгнан!

Слэш
NC-17
Заморожен
35
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Mae'n dim ond hyn o bryd

Настройки текста

Любовь становится вечной, Я простираю руки к тебе , Любовь становится долгой, Ты думаешь обо мне , Любовь становится доброй, Ты говоришь красивые слова , Любовь становится нежной, Я наслаждаюсь в волнах бытия , Любовь становится необъятной, Я дарю тебе этот шар , Любовь становится подарком Ты возвращаешь мне этот дар Любовь становится вечной. Автор: t-rezvova

      Краснокожий мужчина с черными татуировками по всему телу вышел из корабля. Перед ним сел на посадку серый истребитель с грязно-бордовыми бортами. По его проржавевшей обшивке было понятно, что корабль был старый и точно давно не ремонтировался. Мужчина небрежно махнул рукой и стеклянный люк в кабину пилота открылся. Забрак одним слитным прыжком забрался на верх фюзеляжа, вытащив пилота и подняв его на руки, он также легко, как и взобрался, спустился вниз.       - Ну все, теперь ты мой! - альфа, потервшись носом о щеку пилота, унес юного омегу на корабль.

***

      Эзра проснулся от умопомрачительного запаха бергамота, пачули и гваякового дерева. Он открыл глаза и уставился на объект запаха. "Мол? Это от него так пахнет? Ну, Бриджер не тупи, конечно от него! Мммм, так манит..." Мальчик, не понимая что делая, забросил руки на шею забраку.       - О, ты проснулся? - ситх посмотрел на мальчика, но продолжал идти, как делал до этого. Вместо ответа омежка прижался носом к шее мужчины, туда от куда запах был ещё сильнее. Альфа на это действие лишь хрипло посмеялся. - Не возбуждай меня ещё больше, шоколадка!       - Шоколадка? - недоуменные, красные, как от слез, так и от полопавшихся капиляров, глазки, посмотрели на альфу.       - Да. Ты пахнешь васильком, шоколадом и мелиссой. - терпеливо разъяснил мужчина. Как же ему хотелось трахнуть этого синеволосого невинного мальчика на всех поверхностях корабля. - Но больше все же шоколадом.       "А, вот уже и комната! Ммм, не терпится попробовать эту шоколадку!"       Альфа зашел в комнату и положил свою ношу на кровать. После и забрался сам. Забрак заправил за ухо выбившуюся прядку и поцеловал такие желанные губы. Мальчишка тут же ответил ему. Альфа навис над мальчиком и стал раздевать его, не переставая целовать омежку страстным и долгим поцелуем. Омежка извивался по ним, то хватая, то отпуская сильные предплечья, что совершенно не помогало альфе. Сняв куртку и майку с мальчика, альфа перешел с облюбленных им губ на нетронутую шею, оставив с дюжину засосов, он перешел на грудь. Сосочки призывно вздымались вверх, привлекая внимание мужчины. Сняв пробу с одного, долго лаская его языком и губами, не решаясь прикусывать, столь нежное и чувствительное местечко, забрак отодвинулся от мальчика, снимая с себя штаны. Белье и футболки он не носил по своей природе, все таки температура его тела круглосуточно около 39°С, и поэтому фраза "горячий парень" подошла бы сюда дословно. Сняв штаны и с себя, и с мальчика, мужчина стал ласкать член своего малыша, через ткань трусов. С уст мальчика сорвались первые стоны наслаждения. Малыш стал отчаянно дергать бедрами, желая получить разрядку.       - Не так быстро, малыш! - Альфа перехватил основание члена, дождавшись когда омежка успокоится, альфа снял боксеры и бросил их куда-то в угол.       Эзра перестав чувствовать на себе руки приподнялся на локтях и посмотрел на замершего в его ногах Мола. Вдруг он почувствовал, что его член заглотил жаркий рот. Омежка упал на кровать и закрыл руками рот, боясь услышать собственный стон.       - Ну, не надо стесняться, я хочу слышать твой прекрасный голосок! - Альфа, подтянувшись к голове Эзры, убрал руки с его. Такой милый, красный от смущения носик невозможно было не поцеловать. После поцелуя, омега забавно сморщил свой носик и засмеялся. Полюбовавшись несколько секунд таким зрелищем, Мол спустился к своей недоработке.       Ещё немного поработав ртом, альфа погрузил палец в жаркую дырочку омежки. Смазки было много, так что Зи даже не почувствовал ничего, кроме небольшого дискомфорта, который прошел уже через секунду. Бархатные стенки плотно обволакивали палец. Через несколько минут, Мол добавил ещё один, а после и третий палец. Хорошенько растянув омегу, альфа смог наконец-то вставить свой перевозбужденный, сочащийся член в узкую дырочку своего мальчика. Мол подождал немного, а потом сразу начал быстрым темпом вбиваться в Эзру. Стоны вплелись в один звук. Пошлые шлепки были музыкой, для обоих партнёров. Так продолжалось бы вечность, альфа и омега ничего не видели и не слышали, кроме своего партнёра. Первым кончил Бриджер, плотно сжав стенки ануса. За ним кончил Мол, вгоняя узел в омежку и ставя метку на шею. Омега крупно задрожав, упал ничком на кровать, отрубаясь. Альфа упал набок, переворачивая омегу так же, кладя голову спящего омеги себе на предплечье. Поцеловав иссиня-черную макушку, Мол уходит в царство Морфея...

🖤🖤🖤

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.