ID работы: 8802788

Младшая Сальваторе

Гет
R
В процессе
139
автор
quefoxen бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 106 Отзывы 50 В сборник Скачать

14 глава. Слишком пофиг

Настройки текста
Примечания:
— Будешь вся такая в кожаном, рваные штаны и много всяких цепочек, ремешочков и чокер. Высветлим тебе волосы, я знаю заклинание. И сделаем макияж как у той зомби из сериала! — блондинка восхищённо тараторила, вытаскивая вещи из пакетов. — Так я зомби или вампир? — недоумевала я. Если и зомби, тогда зачем мне все эти побрякушки и пафосная чёрная одежда? — Ты секси! — заявила блондинка, доставая кожаный топ. — Нет! Я не надену это, — ну не хочу быть зомби-проституткой, хоть убейте. — Брось, ты красивая. Да и под твою грудь этот топ будет просто идеален, — на грудь-то я не жалуюсь, главное, что не размером с голову. — А на мой рост это всё, — я обвела кучу вещей на кровати пальцем. — будет нелепо. — Стеф, давай просто попробуем, в самый последний момент ты всегда можешь надеть джинсы и толстовку, — Лиззи с довольной улыбкой взяла в руки массивный чёрный ботинок на платформе. Он был обычный, почти без побрякушек, но в моей голове уже созрел план дизайна. Не зря я в первом классе на кружок рукоделия ходила. И плевать, что больше трёх занятий я не продержалась. — Ладно. И я была права. Прикрепив несколько шнурочков, цепочек и разных значков типа крестов и пентаграмм — эти ботинки влюбили меня в себя!

***

      Через час мы уже были готовы к вечеринки. На мне были надеты черные рваные джинсы. На месте дырок находилась черная крупная сетка, а на поясе висела тонкая цепь и колечко. На ногах красовались все те же ботинки. А грудь подчеркивал кожаный топ, открывая вид на живот. В общем выглядела я как охотница на нечисть из дешевого кино. На этом я и хотела остановиться, но Лиззи не позволила. Поэтому с помощью магии сделала мою кожу мертвецки бледной, а волосы высветлила до оттенка соли. Надев красные линзы, я подчеркнула глаза черными тенями и растушевала почти что до щек. Нарисовав парочку темных вен на лбу, я была готова. Оставалась только кровь. Воспользовавшись искусственной жидкостью я разбрызгала ее на одежду и открытые участки кожи. — Я готова, — обреченно пробормотала я. Блондинка решила нарядиться вампиром, как оригинально. Хотя я не лучше. На ней были черные джинсы с высокой талией и множеством пуговиц. Также винтажная, заправленная, белая рубашка заляпанная кровью и коричневые ботинки на шнуровке и каблуке. Несколько прядей волос она заколола и надела такие же красные линзы. В принципе оставила лицо без явных изменений, лишь подвела глаза и подкрасила губы. — Ты не похожа на вампира, — констатировала я. — Для этих придурков наличие красных глаз и пятен крови главный признак вампиризма, — Лиз закатила глаза. — и я тебя умоляю, сделай что-нибудь с волосами. На этот раз глаза закатывала я. Но завязала белые волосы в конский хвост и выпустила несколько прядей, имитируя небрежность. — Стой, тебе не хватает чокера! —  выкрикнула блондинка от чего у меня чуть сердце не остановилось. Достав чёрный чокер с большим рельефным крестом и тонкой цепью, она подошла ко мне и принялась застёгивать его. И тут меня как током ударило. — Кольцо! — Нет, кольца здесь не в тему, — недовольно пробормотала блондинка. — Нет же! Кольцо дяди. Я совсем забыла про него, оно у Деймон. — Ладно, заберём после вечеринки, — спокойно сказала она. — Нет, он может что-то заподозрить, нужно забрать его сейчас. Странно, что он ещё ничего не предъявил мне. Спустя долгие минуты Зальцман всё же смогла убедить меня забыть о проблемах на пару часиков. И вскоре мы уже находились на вечеринки в честь Хэллоуина. Алан и Тео тоже припёрлись. Если первый вёл себя отстранённо, то второй сразу же нашёл компанию среди парней и пива. — Все будут думать, что я вампир. — Неправда, ты вылитая девка из того сериала про зомби, — возмутилась Лиззи. Я и вправду была очень похоже на героиню того сериала. Правда был нюанс. — В это время, его не существует Лиз. Этот сериал ещё не сняли. — Хватит портить веселье, давай потанцуем, — взяв за руку, она потащила меня к пьяным танцующим подросткам.

***

На этот раз я более разумно употребляла алкоголь. Так что с Тео мне ничего не светит. Еле как я выбралась из крепких оков блондинки, которая к слову не слишком то меня держала, повесив на себя невидимый статус «В активном поиске». Я направилась туда, где меньше народу. Братьев Сальваторе и Елену я не видела. Но судя по рассказам родителей, ничего хорошего на таких вечеринках не происходит. Так что лучше им не мешать. — Привет, — мужчина, не слишком молодой, лет двадцати пяти мило мне улыбнулся. — Здрасти, — я нахмурила брови и оглядела его с ног до головы. — Не знаешь меня? — он слегка удивился. — Я Логан Фелл, телеведущий на местном канале. Честно, впервые слышу. Но точно знаю, что фамилия принадлежит члену совета основателей, так что есть вероятность что он знает о вампирах. Но о ведьмах и прочей нечисти вряд ли. — Не смотрю телевизор. — Почему молодежь так любит наряжаться в вампиров? — задал вопрос Логан с неким раздражением. — Не знаю, они классные. Только я не вампир, — фыркнула я. — И кто же ты? — Зом-би, — растягивая слово по слогам я медленно вытягивала губы, а потом ухмыльнулась. — что вы делаете здесь, мистер Фелл? — Пришёл на вечеринку, — он начал с серьёзным видом подходит ко мне. Ой не нравится мне этот парень. — у меня тоже есть костюм, — на его лице медленно стали расползаться вены и он схватив меня за плечи, пытаясь вцепится в шею. Но я успела схватить его обеими руками за голову, намереваясь вскипетить мозги. И, неожиданно для самой себя, сделала что-то, от чего закружилась голову, и передо мной появились совсем не связанные с моей личностью картинки. В одну секунду я смотрю на милую девушку чем-то мне знакомую, во вторую разговариваю с шерифом Форбс, а в третью мне сворачивает шею Деймон Сальваторе. Быстро отстранившись, я рвано выдохнула. Мужчина в замешательстве смотрел на меня. — Твои глаза… Они были полностью чёрными, — не дождавшись никакой реакции, он исчез.

***

Я выхватила стаканчик из рук левого парня и опрокинула его, выпив до дна. На возмущения я лишь пригрозила пальцем. Чёртовы тайны, чёртовы силы, чёртовы странники. Стресс и проблемы. Проблемы и стресс. Нужно найти ребят и валить, либо напиться и забыться. Так как в поле зрения не попался не один из членов нашей супер четвёрки я выбрала второе. Буду бухать. Пить из стаканчиков было неудобно, пиво постоянно заканчивалось и приходилось искать новое. Поэтому, когда я заприметила парня с небольшой стеклянной бутылочкой, сразу же отправилась на поиски. И они увенчались успехом. Я нашла целый ящик пива в таких бутылках. Правда охраняли его несколько, что уж там скрывать, красивых парней. — Можно я возьму бутылочку? — решила начать с вежливости. Я слегка охмелела и поэтому говорила чуть медленнее обычного. Почему-то мне казалось это даже сексуальным, но кто знает как выглядело со стороны? — А что нам за это будет? — спросил блондин с голубыми глазами. — А что вы хотите? — так, а вот этого я не ожидала даже от себя. Какого чёрта? Я флиртую? — А что ты можешь предложить? — и всё. Весь настрой пропал. — А ты не так умён. Перед тобой стоит девушка, жаждущая приключений, а ты её вопросами мучаешь. Выхватив бутылку, которую только что взял в руки какой-то пацан, я ловко её открыла и развернулась, чтобы уйти. — Эй, это невежливо, — он схватил меня за руку разворачивая. Я медленно перевела взгляд на место где соприкасается наша кожа, а потом хмуро посмотрела на него. На лице парня всё ещё играла слегка нахальная и пьяная ухмылка. — Больше никогда, — чётко говорила я. — так не делай. Ловко выдернув руку я опять двинулись в путь. И мне опять помешали. Ещё несколько парней загородили мне проход. Помниться я обещала, что больше пить не буду? Не верьте мне. — Ты слишком дерзкая? — Мне слишком пофиг. В предвкушении скандала, и возможно драки я сделала несколько глотков пива. Не самого лучшего на минуточку. — Стеф, срочно валим, — ко мне подбежала Лиззи и за руку притянула ближе. Прошептала так, чтобы услышала только я. — Сальваторе закололи Вики. — Чего? — удивилась я. Такого никто не ожидал. Я уже собиралась смыться вместе с Зальцман, но парни не давали этому произойти. — На, и отвали, — я всунула бутылку первому попавшемуся. Вдруг меня резко кто-то схватил за талию и притянула к себе, тихо прошептал: — Не круто, принцесса, — это был блондин. Со всей дури дернувшись я наугад заехала ему локтём, кажется, в плечо. Твою ж мать. Сейчас начнётся. В силу моего нетрезвого состояния я плохо чего разбираю. Парень хватает меня за руку и что-то зло шипит. Кто-то останавливает рвущуюся на помощь Лиз. Я сильно жмурю глаза пытаясь сосредоточиться, чтобы использовать магию. И вроде даже получилось. Хватка на моей руке слабеет и открыв глаза я вижу, как парень падает к моим ногам. — Чё лыбишься, ненормальная? — я подымаю счастливый взгляд на Тео и он тут же меркнет. Это не я смогла колдовать, это Рейкен вырубил парня. — Отлично, — буркаю недовольно я.

***

Вечеринка — дерьмо. Настроение — дерьмо. Жизнь — дерьмо. Именно об этом я думала идя по тёмной улице в направление дома. Луна была почти круглой, предвещая лунное затмение, а воздух холодным, предвещая суровую осень. В этом дурацком топе можно отморозить всё, что только есть. Лиззи тоже мёрзла в тонкой рубашке. Зато парни были в шоколаде, даже не потрудились позаботиться о костюмах, о чём я завидую. Пошли в обычной одежде. — Так, мне надоело, — Зальцман с суровым взглядом подошла к Рейду. — снимай гребаную куртку, будь джентльменом. — Почему я должен мёрзнуть, если ты оделась не по погоде? — возмутился Алан. — Потому что ты подозрительный тип, который хочет заполучить наше доверие, — язвительно протянула блондинка, и парень с недовольным лицом стал снимать джинсовую куртку. Усмехнувшись я посмотрела на Рейкена. Он уже со спокойным видом стягивал с себя толстовку. — Буду добровольцем, твоих криков я точно не вынесу, — он расслабленным движением кинул толстовку мне на плечи и я запихнула в неё руки. Посмотрела на него так, мол больно нужна мне твоя кофта. — Слишком часто ты доброволец, может стоит уже подарить мне эту толстовку? — усмехнулась я сильнее кутаясь в большую кофту. — Я то не против, только ты же её носить не будешь. Тебе нужен человек-манекен, как я. Который будет носить эту толстовку 24 на 7, а когда понадобиться давать тебе, — весело парировал Тео. Но он был не прав. Если бы он и вправду подарил мне эту кофту, я бы сама носила её 24 на 7. И не подумайте ничего, просто удобная. Я слегка улыбнулась замедлив шаг и остановившись подняла голову вверх. Где-то впереди спорили Алан и Лиззи. — Скоро полнолуние, — задумчиво протянула я. — Нужно что-то придумать. Пока нельзя говорить никому, что ты оборотень. Я опустила голову и посмотрела на Тео, который стоял рядом. — Папа говорил это больно, — тихо сказала я. — правда он не очень то любит оборотней, — я неловко переминалась с ноги на ногу. В этой обуви я могла смотреть ему прямо в глаза не подымая головы. Но всё равно была на пару сантиметров ниже. Он ничего не говорил. Медленно вытянул руку дотрагиваясь до белоснежных, как соль волос, что я успела распустить пока мы шли по дороге. Линзы сняла, а кожа уже не была бледной. — Мне больше нравится, когда ты с тёмными волосами, — он ловко убрал прядь, что от ветра расположилась на моём носу. Это было так странно что я вся сжалась и почувствовала, как мурашки разбегаются от носа и по всему телу. Дернув голову в сторону словно очнувшись, Тео криво улыбнулся, возобновил ходьбу. Я тут же последовала его примеру.

***

      Боже, боже, боже. Нафига я вызвалась помочь? Мне проблем мало? Нет, нужно же ещё помочь кровожадному волку съесть меня. — Может, тебе лучше уйти? Я сам справлюсь, — в который раз предлагает Тео. — Нет, я должна проследить, чтобы ты никому не навредил. Говорила я более менее спокойно, но в душе билась головой об стенку. Было страшно, скоро парень стоящий передо мной превратиться в волка и попытается убить меня. Он волновался и я чувствовала это каждой клеточкой тела. Но страшно было не только за свою жизнь, но и за его. Братьям Сальваторе мы об этом не сказали, решив умолчать о том, что один член нашей супер четвёрки — оборотень. Если бы кто-то из них спросил напрямую, я бы, конечно, не отрицала. Но всё-таки умолчать стоит. Поэтому необходимо скрывать присутствие оборотня в городе. Это было не первое полнолуние для Тео, так что трудностей вызвать не должно. Я не была вампиром и бурной реакции волка тоже не ожидалось. Подвал с цепями выглядит довольно надёжным. Но несмотря на все эти факторы парень всё равно волновался. Ему не хотелось проходить всё это снова. Эту оглушающую боль от которой хочется умереть. И уж тем более ему не хотелось навредить кому-то. А я даже не поняла, как решилась на это. Было разумнее отправить Алана. Он опытнее в магии, и в конце концов парень. Ну и ещё, его вроде как не жалко. Но мысль о том, что в такой трудный для Рейкена момент, с ним будет находиться Рейд, убивала. Я не была близким другом для него, но хотя бы не несла угрозы. — Нужно проверить крепления, — нервно бормотала я. Парень уже успел раздеться до трусов и закрепить цепи на ногах, руках и шеи. Хорошенько подёргав цепи и убедившись, что они крепко закреплены, я подошла к парню, чтобы проверить, как он их зацепил. Тео был уже весь вспотевшим. Весь день вёл себя нервно и на всех чуть ли не кидался. Прям как я во время ПМС. Дотронувшись руками до цепей на шеи я невольно застыла, задумавшись: смогла бы я вынести такую боль хоть раз в жизни? — Ты всё-таки накинула мне цепь на шею, — усмехнулся парень и я нервно улыбнулась. Нашёл время шутить. Подняв на него ехидный взгляд я уже собиралась кинуть язвительный комментарий, как Тео согнулся пополам, издавая звук похожий на стон и рык. Быстро среагировав, я отскочила от него и принялась закрывать железные решетки. Отойдя как можно дальше, я прижалась к каменной стене и съехав по ней, села на пол. Перед глазами развернулась ужасная картина… Тео довольно быстро обратился, но как это происходило я не забуду никогда. Как он кричал от боли, что ломала его кости. Я даже попыталась использовать заклинание ослабляющее боль, но опыта было мало, а я была далеко и страх не давал сдвинуться с места. И вот на меня смотрели два ярко-жёлтых глаза. Я невольно вспомнила один из своих снов. Решетки громко загремели, когда волк пытался снести их. Благо цепи мешали. От таких действий я громко вскрикнула «твою мать», и сильнее вжавшись в стену, стала бормотать непристойные слова. Будто они могли помочь. Сжав в руке кольцо что висело на моей шее, невольно вспомнила как мне пришлось его добыть сегодня днём.       <b>Несколькими часами ранее. Я судорожно перебираю все предметы на письменном столе в комнате Деймона Сальваторе. Столько бесполезной фигни, и нет того что мне нужно. — Ты ещё и воруешь? — удивился вампир. От его голоса я подпрыгнула на месте. — Мне жаль твоих родителей, — он сочувственно покачал головой. — Поверь, им нечего стыдиться, — я в защитном жесте сложила руки на груди. — я ищу то, что принадлежит мне. — Не понимаю о чём ты, — невинность так и хлещет. — Просто отдай это, — мученически прошу я. Просто от усталости. — Ах, ты об этом, — и он театральном показывает мне цепочку с кольцом. Я напрягаюсь. Сейчас будет тяжёлый разговор. — проблема в том, что я не уверен, что оно принадлежит тебе. — Эта вещь дорога мне, — я пытаюсь надавить на жалость. В принципе так и есть, кольцо дяди было мне дорого. Отец подарил его мне ещё в детстве. — Я проверил, — будто бы не слыша моей реплики продолжил вампир. — это не кольцо моего брата, его на месте. Но оно выглядит точь в точь. — Купили в одном магазине? — попыталась отвертеться я. Будем честны, не получилось. — Просто скажи мне, откуда оно у тебя? — Это подарок… Одной ведьмы. Он так и не поверил. Мне пришлось долго оправдываться и в итоге Деймон просто отдал мне это кольцо не дождавшись правды. Напоследок угрожающе прошептал мне на ухо: — Я всё равно узнаю правду.</i> Из раздумий меня вытащил нечеловеческий рык. — Твою мать! — вскрикнула я. Оборотень всё пытался сломать решетку проталкивая морду сквозь железные прутья. Но этому мешали цепи, не давая ему свободу для движений. Я завороженно смотрела в звериные глаза и видела лишь ярость. Будто я что-то сделала с этим зверем и он пытался мстить. По щекам неосознанно потекли горячие слёзы, но я не сводила взгляд с оборотня, что так активно пытался освободиться от оков. Рейкен снова издал нечеловеческий рык. — Да замолчи ты! — не выдержав крикнула я, — Хватит рычать на меня, я тебе ничего не сделала. Прекрати! — слёзы усилились и я крепко зажмурила глаза. Было невыносимо смотреть как сперва все кости в теле Тео поочерёдно ломаются, а потом он как израненная собака пытается выбраться из-под цепи злого хозяина. В голове возникали неприятные картинки прошлого. — Всё будет хорошо, это скоро кончится и я больше никогда. Слышишь, никогда не подпишусь на это снова, — тихо говорила я, потому что голос уже охрип. Не услышав привычного рычания я медленно открыла глаза. Волк больше не рычал, лишь скалился пристально смотрел на меня. Тяжело дышал. От его взгляда становилось жутко, поэтому я отвела глаза. Становилось холодно. Я знала, что почти всю ночь проведу в лесу, в этом подвале. Поэтому надела чёрные джинсы с вышивкой в виде розы на левой ноге. Чёрные кеды и такого же цвета обычный свитшот даже без капюшона. Оделась во всё чёрное, как на похороны. «Только если на свои» — хмыкнуло моё позитивное внутреннее я. Шмыгнув носом я вытащила из кучи вещей неподалёку, что принадлежали Тео, уже такую привычную толстовку. Натянула на себя, вытерла рукавом мокрые щёки и выскочила на улицу. Так было гораздо теплее и… уютнее. Одним ловким движением я заправила длинные волосы за уши переводя дыхание. Развела тут сопли. Всё же хорошо. Я вздрогнула. Из подвала донесся резкий звук оповещая о том, что оборотень продолжил попытки пробраться через железную решётку. Сильнее закутавшись в толстовку я присела на землю облокотившись о каменную стену заброшенного поместья Локвудов. Когда звуки стали совсем тихими я имела неосторожность уснуть. Это же надо быть такой дурой, вырубиться посреди леса в городе где на каждом шагу вампиры. Да ещё и в паре метров от меня бушует оборотень. Проспала я где-то час судя по всему. Открыв глаза не поняла где я, но через полминуты разобралась в ситуации. Звуков из подвала не доносилось, но и двигаться я не собиралась. Всё также смирно сидела на траве. Всю задницу уже отморозила. — Я тебя напугал? — раздался тихий голос и я подпрыгнула, в изумлении уставившись на стоящего рядом Рейкена. Выглядел он устало, потрепанные волосы, синяки под глазами. Тео уже был одет в привычные джинсы и футболку. Уверена, сейчас я похожа на загнанного котёнка, которого привезли в дом с кучей детей. Прикусив губу я отрицательно покачала головой. Конечно, я чуть не умерла от страха, но ему этого знать не обязательно. Мой нынешний вид и так не вяжется с будничным образом, так что пусть я останусь гордой и упрямо. Поднявшись с земли я отряхнула свою пятую точку, посмотрела в его уставшие глаза и улыбнулась. — Ты в порядке? — этот вопрос и вправду волновал меня. Как должен чувствовать человек переживший всё это? — Это не первое моё полнолуние, так что я чувствую себя хорошо насколько это возможно, — он всё также устало усмехнулся и бросил внимательный взгляд на то, как я раздражённо, немного неловким движением пытаюсь вытащить непослушные волосы из-под воротника кофты. Вот чёрт, — подумала я поймав его взгляд. — Тебе наверное холодно в одной футболке, я просто… знаешь… — я судорожно начала отводить взгляд, не зная как объяснить приступ любви к этой глупой кофте. Принялась расстегивать молнию, чтобы снять толстовку, но его рука остановила меня. — Не надо, мне более чем тепло. Я ещё не успел остыть от произошедшего, — он двумя пальцами зацепил собачку, чтобы застегнуть замок обратно. А другой рукой также ловко вытащил волосы из-под воротника. — может пройдёмся, не хочется сейчас идти домой. — Давай, — тихо ответила я, снова заправляя волосы за уши. Так, мы медленно шли пока не обнаружили озеро. В лунном свете оно выглядело словно в сказке. Всё светилось и манило, у меня в голове даже промелькнула мысль искупаться, но я сразу же поняла какая это глупая идея. Мы без лишних слов присели на берег наблюдая за полной луной. Время уже переходило за четыре часа. Скоро рассвет. — Раньше, я любил гулять с друзьями ночью. Особенно в полнолуние, — начал Тео будто обращаясь к небу. — это наводила непонятную мистику. Мы часто с сестрой любили смотреть на полную луну, — он прикрыл глаза и нахмурил брови словно что-то вспомнив. И спустя минутную паузу, открыв их продолжил. — сейчас я лишился этого удовольствия, луна приносит лишь боль…

***

Мы с Тео тихо прикрыли дверь, в надежде, что идеальный слух младшего Сальваторе не засечёт нашего позднего возвращения. А старший вообще не ночует сегодня дома. Проходя мимо гостиной к лестнице наши надежды сгорели, как волосы Алисы Чанг в холодной войне в прошлом году. Об этом я узнала из рассказов Лиз, кстати той самой виновной в этом инциденте. Смотря на старшего Сальваторе я облегчённо выдохнула, поняв, что оставить сумку с цепями и прочей дребеденью в подвале была хорошая идея. — И чем это вы занимались в такое время не дома? — время уже было почти пять, и если бы мы находились в настоящем, то я могла бы сослать этот вопрос из уст Деймона на отцовское беспокойство. Но мы явно не в настоящем, а тон вопроса больше походил на недоверие. Съязвить мне не позволил Тео, быстро найдя чем ответить. — У нас было свидание, — невозмутимо пояснил парень, как бы невзначай, лениво закинул мне руку на плечо приобнимая. Чтобы скрыть своё удивление и накатывающийся смех я уткнулась лицом ему в грудь. — ночь, луна, романтика, — протягивая каждое слово, пафосно произнёс Рейкен, и я прыснула ему в грудь. — И банальный поцелуй под звёздами, — усмехнулся брюнет. Похоже он поверил в ложь, а я прикусила губу чтобы не рассмеяться. — У озера, — подправил парень вампира, за что я ущипнула его в бок без зазрений совести. — Ладно романтик, веди подружку спать, только прошу, разойдитесь по разным комнатам, — снисходительно произнёс Деймон и мы с парнем направились к лестнице смотря друг на друга с широкими улыбками пытаясь не засмеяться. — Завтра рано вставать, школа как не как. — Что? — от такого заявления я опешила, какая ещё школа? — Завтра у вас и ваших друзей официально первый учебный день в школе, — торжественно, с лукавой усмешкой произнёс мужчина и отсолютрвал мне стаканом виски. — новечкам негоже опаздывать. — Какая школа, нам осталось-то до подъёма два часа, — возмутилась я. — Тогда не трать их на разборки со мной, тем более это не обсуждается. Подробности тебе расскажет мой более человечный брат. Боюсь я не смогу вытерпеть твой характер, — он осушил стакан и недовольно пробурчал. — упрямая, как Гилберт. Я с недовольным лицом поднялась на второй этаж, также недовольно пожелала парню спокойной ночи. Рухнув на кровать скинула кроссовки, куда-то отбрасывая их. Натянула капюшон мужской толстовки и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.