ID работы: 8803199

запах кофе

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
311 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 211 Отзывы 31 В сборник Скачать

часть восьмая

Настройки текста
*** ...-Отдыхайте, Генерал Росс! - сказал Аккерман и быстро вышел из палаты. Амелия вздохнула и медленно легли обратно, смотря в потолок. -Твой характер совсем не изменился. - полыная во воспоминания прошептала синеглазая. 7 лет назад. За месяц до смерти отца Амелии, Изабель, Фарлана и других солдат 15-летняя Амелия сидела на какому-то дереве, наблюдая за тренировкой отряда отца. -У тебя снова ничего не получилось, Аккерман! Можешь быть свободен! - смотря на сидевшего на земле злого Леви, с тяжёлым вздохом сказал высокий брюнет с синими глазами и отвернулся от Аккермана к другим солдатам. Леви ударив кулаком об землю и встав на раненую ногу, направился вон отсюда. Его всё и все бесят. Как можно три раза подряд провалится?! Как?! Сквозь боль Леви шёл по дорожке, которая вела в корпус. Наблюдавшая за ним пшеничноволоссая, смотрела на него из жалостью и желанием хоть как-то помочь. Поэтому, спрыгнув с дерева, синеглазая побежала к ниму. -Ей, Леви! - позвала Аккермана длиноволоссая. Мужчина остановился и как только она оказалась сзади него, повернулся и спросил: -Что тебе нужно от меня, мелкая? -Я хочу помочь тебе. Разреши хоть обработать рану. - сделав шаг вперёд и посмотрев на ногу Леви, прошептала синеглазая. -Мне не нужна Твоя помощь, мелкая Росс. Отвали! - смотря в синие глаза напротив, прошипел тёмноволосый. Аккерман расвернулся к ней спиной, пытаясь йти, но боль была сильнее него. Поэтому, сжав зубы и проклиная всё и всех, Леви пошёл далее. Но он не успел и шага сделать, как упал на колени и зашипел от боли. Росс подошла к нему со стороны и присела на одно колено. Амелия положила его левую руку к себе на талию и заметив сопротевление, прошептала : -Я всё равно помогу тебе. Даже если ты будешь кричать на меня, я не уйду. - посмотрев в глаза Аккермана, прошептала длиноволоссая. Леви ничего не ответил. Ну и сопритивление прекратив. Девушка улыбнулась и положила свою правую руку на поясницу мужчины и вместе с ним встала на ноги. Было тяжело, но она так просто не сдасться. Амелия Росс сильная, она сможет помочь ему. Они так и шли по асфальту, потом по лестнице и коридору, аж до кабинету доктора. Пшеничноволоссая открыла дверь кабинета и затянула тушку Аккермана во внутрь. -Ты больше не будешь отталкивать меня? - сидя на коленях перед сидевшим в кресле и перевьязывая его ногу бинтом, спросила девушка и посмотрела на Леви, который молча наблюдал за её действиями. -Я уже понял, что ты не сдаёшся. Поэтому... нет, не буду. -Хорошо. - с улыбкой сказала пшеничноволоссая и вернулась обратно к перевьязке ноги. - Вот и всё. - закончив "работу" и положив всё обратно в аптечку, прошептала синеглазая. Пшеничноволоссая встала на ноги и подошла к шкафу, вылезла на стул и... -Ненавижу свой рост. - вставая на носочки, тем самим пытаясь достать до верхней полки, сквозь зубы прошептала синеглазая. - Та за чтобы мне всё это?! - с грохотом положив аптечку на полку к которой достала, крикнула девушка и спрыгнула с кресла. - Только попробуй засмеятся, Аккерман! - посмотрев на Леви, который готов вот вот засмеятся, зло прошипела пшеничноволоссая. -Нет-нет, не буду. - подняв руки вверх, с ухмылкой сказал Аккерман. -Ахх ты ж зараза! - не сильно ударив парня кулаком по голове, крикнула синеглазая. -Ауч! Всё-всё. Теперь точно не буду. - закрывая голову руками, сказал Аккерман. -Вот и хорошо. - с довольным лицом сказала Амелия. Наше время -Как же мне этого не хватает... - вытирая слёзы со щек, прошептала длиноволоссая и прикрыла глаза. В дверь постучали и через мгновение они открываются и во внутрь заходит Ханджи с какой-то коробкой. На лице учёной загадочная улыбка. -Майор Зоэ? Что вы задумали уже? - смотря на женщину, которая медленно подошла к ней и села на стул около неё. -Мене заинтересовала Ваша кровь, Генерал. - положив коробку на кровать и открыв её, начиная рыться в ней, с улыбкой сказала Зоэ. -И что с моей кровью не так? - не сводя взгляда с рук учёной, приподняв бровь, спросила Росс. -Её слишком много! - достав с коробки большой шприц, прошептала Зоэ и схватив девушку за руку, достала с кармана халата ножик и сделала небольшой порез на руке Амелии, а потом - всадила этот шприц до самого конца. Из уст пшеничноволоссой вырвался болезненный стон, а на глаза выступили слёзы. -Потерпи, милая. Это необходимо. - успокаивающи погладив Амелию по руке, прошептала кареглазая. - Вот и всё. Очень хорошая и редкая група. - смотря на шприц с кровью, продолжила Зоэ. -Зачём Вам моя кровь, Майор? - прижимая ватку к порезу, спросила длиноволоссая. -Хочу перелить её одному из титанов. - с коварная улыбкой ответила кареглазая. С рук Амелии выпала вата, падая вниз, на пол. -Чёго?? Вы... вы шутите, Майор? - шоковано спрашивает пшеничноволоссая. -Нет. Я вполне серйозно. Вы только представьте себе, что может произойти, если титану перелить кровь человека? Он или сойдёт с ума или... -Это Вы сошли с ума, Майор! Это... это... как-то совсем уже... - и тяжело вздохнувши, продолжила : - Титан просто не выдержит этого, Майор. Просто не выдержит и сойдёт с ума. Поймите же Вы это и ничего не делайте. - положив свою руку по верх Ханджи, прошептала синеглазая. -Хорошо, Генерал, я ничего не буду делать. Отдыхайте. - тяжело вздохнувши, прошептала учёная и встала с места, прихопивши коробку, направилась к двери. - Отдыхайте! - и закрыла за собой дверь. -Надеюсь, Вы и вправду меня послушаете, Майор... - тяжело вздохнувши, прошептала Амелия и легла обратно на кровать, прикрывая глаза. *** Ханджи зашла в свой кабинет и подошла к окну, наблюдая за тренировкой Йегера. -Ну что ж, Человек-Титан... - начала женщина и посмотрев на шприц с кровью Амелии, продолжила: - Увидим, что ж с тобой будет, Йегер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.