ID работы: 8803199

запах кофе

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
311 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 211 Отзывы 31 В сборник Скачать

часть девятая

Настройки текста
*** -Эрен! - стоя неподалёку от площадки, крикнула Зоэ. -Иди. - ответил Леви и Йегер сразу же направился к учёной. -Вы что-то хотели, Майор? -Да. - с загадочной улыбкой сказала учёная и схватив парня за руку, направилась к входу в здание. Они зашли в кабинет Майора Зоэ и женщина усадила парня на стул и сверкая очками, с улыбкой сказала: -Нужно провести один малюсенький эксперимент. Ты готов, Эрен? -Эксперимент? Зачём? А командир Смит и Капрал знают? -Нет. Но не думаю, что они будут против. Так ты готов, Эрен? - умоляюще смотря в зелёные глаза, прошептала женщина. -Что за эксперимент? - сдавшись, спросил Йегер. -Я сделаю тебе переливания. Кровь человека. И тогда мы увидим, как сущность титана на это отреагирует. - в предвкушении проговорила учёная и, увидив удивление и в какой-то мере страх в зелёных глазах напротив, уверено продолжает: - Не волнуйся, всё пройдёт отлично. Поверь мне, Эрен. -Я... не... я не знаю готов ли пойти на это... но если это поможет уничтожить титанов, то... я согласен, Майор! -Вот и отлично. Сделаем всё сегодня... в 2 часа ночи, когда точно уже все уснут. А теперь можешь идти на тренировку. -Есть, Майор! - сказал Эрен и быстро вышел из кабинета учёной, направляясь на тренировку. -Надеюсь, всё и вправду пройдёт хорошо... - смотря на шприц с кровью Генерала Росс, тяжело вздохнувши, прошептала Ханджи. 2 часа ночи -Ты готов? - смотря на растерянного Эрена, спросила учёная. -Да, готов. - вздохнувши побольше воздуха, еле слышно говорит Йегер и поднеся к рту руку, кусает. Мгновение и Эрен превращается в титана. Ханджи подлетает к плечу Человека-Титана и садится на него, встромляя шприц в шею Йегера. Расдается недовольный рык титана и Ханджи спригивает с плеча титана на землю. Сам же титан рычит, держась обоими руками за голову. И через мгновение падает на колени перед Ханджи, прислонившись лбом об землю около ног Зоэ, которая делает шаг вперёд и садится на одно колено перед ней. -Эрен, ты меня слышишь? - спрашивает учёная, прикоснувшись к одному из пальцев титана. Йегер никак не отреагировал. Даже не шевелится. -Эрен? Ты... впорядке? - пытаясь утихомирить все свои эмоции, спрашивает брюнетка. Реакции нет. Совсем никакой. -Чёрт... что же делать? Что же... чёрт... - смыкая титана за пальцы и волоссы, еле слышно шепчет кареглазая. Брюнетка прикасается к шее титана и пониманиет, что он не дышит. -Что же я наделала... - убрав руку и присев на колени около него, опустив голову, еле слышно говорит Ханджи. Вдруг глаза титана открываются и он хватает Зоэ одной рукой, рассматривая её. -Жив... - со слёзами на глазах шепчет Ханджи. Титан приблежает руку с Зоэ ближе к лицу, начиная обнюхивать женщину. -Это... как-то... совсем... не... не... та реакция, что я... ожидала. Совсем... не та... - сквозь смех от такого поведения со стороны Человека-Титана еле выговорила брюнетка. Закончив обнюхивать Зоэ, титан недовольно рычит и выпускает её из руки. Приземления было совсем не мягким, но хоть она всё же осталась жива. Зоэ встала на ноги и посмотрела на Титана, который смотрел по сторонам, что-то вынюхивая. Вдруг он замер и начал внюхиватся. Мгновение и с её рта вырывается довольный рик. Он облизывается и идёт в ту сторону. Зоэ хватает лишь мгновения, чтобы понять, что он идёт к окну палаты Амелии. -Чёрт! - выругавшись, женщина побежала за ним. *** Пшеничноволоссая лежала на постели и смотрела в потолок, думая о Ханджи Зоэ. Ей не давала покою мысль о том, что Майор не послушает её и всё же сделает переливания какому нибудь титану. -Нужно было забрать этот шприц... - тяжело вздохнувши, прошептала Росс и прикрыла усталые глаза. Вдруг она услышала шаги. Не человеческие. Девушка распахнула глаза и повернула голову в сторону окна. К ней приближается титан. -Вот чёрт! - прохрипела синеглазая и, забыв о ранении, вскочила на ноги. Но тут же пожалела об этом. Живот пронзила адская боль и согнувшись пополам, Амелия начала дышать через раз, держась обоими руками за живот. -Тихо... тихо... тихо... - оседая на пол, шептала длиноволоссая. - Всё будет хорошо. У меня и хужие ситуации были. Да... да кого я обманываю! В такое дерьмо я попала впервые. - посмотрев через окна на титана, который приближается, прохрипела девушка. Мгновение и лицо титана оказывается около самого окна. Амелия смотрит в зелёные глаза титана... "Эти глаза... они такие знакомые... Эрен Йегер!". - и скло влетает в комнату, падая около Росс, которая медленно, не отрывая взгляда от зелёных глаз напротив, встаёт на ноги и делает шаг вперёд, навстречу тянувшей к ней руке Человека-Титана. Мгновение и она оказывается в руке титана, который вытягивает её из палаты, поднеся к своему лицу, начиная вдыхать её аромат. Запах кофе, больничных препаратов и... крови. Титан облизывается и с грохотом садиться на землю. Он подносит к руке с Росс другую и осторожно ставит на ладонь. Амелии сложно стоять на ногах и поэтому она медленно судится на ладонь титана. Из уст пшеничноволоссой вырывается болезненный стон. Титану не нравится и поэтому он начинает злится. -Тихо-тихо, Эрен. Это пройдёт. Не волнуйся. - отпустив руку на ладонь Йегера, ласково прошептала синеглазая и улыбнулась уголками губ. Кажется, это помогло. Ведь теперь титан больше не злился, спокойно смотря в глаза Амелии. -Отпусти её, Эрен! Немедленно! - крикнула стоявшая неподалёку от них Зоэ. Титану это совсем не понравилось и ударив кулаком об землю, за несколько синтеметров от лица брюнетки. -Тихо-тихо. Успакойся. Она сейчас уйдёт. - сжав большой палец руки Титана, успокаивающие прошептала синеглазая и, повернув голову в сторону Зоэ, продолжила: - Так ведь, Майор? -Но ведь... - хотела возразить Ханджи, как её останавил голос длиноволоссой: -Вам лучше отойти в более безопасное место, Майор! - кивая в сторону дерева, неподалёку от них, прошептала синеглазая. - Я сама справлюсь. Идите, Майор! -Как скажете, Генерал! - сдавшись, прошептала учёная и направилась в сторону большого дерева. Как только она подошла к дереву, увидела всех солдат на чоли с Аккерманом и Смитом, которые были начать атаку, но их остановила голос Амелии : -Стойте! У меня всё под контролем. Не нужно ничего делать. Идите лучше к Майору Зоэ, она всё объяснит. Это приказ! - смотря на стоявшую около дерева, сказала девушка и посмотрела на Йегера: - Не волнуйся, они уже уходят. - и прикоснулась кончиками пальцев к большому пальцу Титана. *** -Что всё это значит, Зоэ?! Это Йегер?! Что ты с ним сделала?! - схватив женщину за куртку, прошипел Аккерман. -Это... это всего лишь эксперимент... - еле слышно отвечает брюнетка. -Эксперимент?! Ты совсем уже рэхнулась, Ханджи?! -Успакойся, Леви. - хрипло сказал Смита и повернул голову в сторону учёной, спросил: -Расскаживай, что это за эксперимент то такой? -Ну... я решила проверить, что будет, есть титану перелить кровь человека. -Проверила... *** -Ну и сколько ещё ты будешь в таком состоянии, Эрен? Не знаешь? И я не знаю. - тяжело вздохнувши, прошептала Росс. - Спасибо, что хоть не съел. - прикоснувшись лбом об один из пальцев титана, прошептала синеглазая и прикрыла глаза. Вдруг девушка почуствувала касание к своим волосам. Титан начал перебирать волоссы Росс, которая открыла глаза и посмотрела на него. Эрен Йегер был совсем не таким титаном, каких она убивает. Он чуствует. Пшеничноволоссая положила свою руку по верх руки Титана, который перестал перебирать её волосы и посмотрел в синие глаза Росс. "Вы очень отважная, Генерал, если не побоялись меня в таком обличьи." - Амелия услышала голос Эрена в своей голове. "А ты и вправду последняя надежда всего человечества, Эрен Йегер!". - Теперь уже и в голове Титана послышался голос пшеничноволоссой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.