ID работы: 8803199

запах кофе

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
311 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 211 Отзывы 31 В сборник Скачать

часть десятая

Настройки текста
*** -Опусти меня на землю... - смотря в зелёные глаза титана, прошептала Амелия. - Пожалуйста, Эрен... - погладив титана по пальцям, с улыбкой сказала девушка. Титан перевёл взгляд с Росс на стоявших около дерева солдат и командование, которые наблюдали за каждыми движениями Человека-Титана. Титан знал, что Она уйдёт к Ним. Он не хотел её отпускать. Совсем не хотел. Поэтому, повернув голову обратно к ней, рыча. Девушка поняла смысл этого рыка и поэтому... -Я обещаю, что вернусь. Мне нужно кое что им сказать. Я туда и назад. Обещаю. - искренне прошептала Росс. Это помогло. И уже через мгновение девушка стояла босыми ногами на траве. -Я скоро. - смотря на титана, с улыбкой сказала Росс и направилась к дереву. *** -Идите отдыхать. Вы все как сонные мухи. Идите. - обводя всех взглядом, прошептала стоявшая за несколько шагов от Эрвина, Ханджи и Леви, длиноволоссая. Белая ночная сорочка почти достигала пола, пшеничные волосы были распущены, волнами лежали на плечах, ключицах, спине, груди и животе девушки. Сквозь эту ткань можно было увидеть бинты навколо талии Амелия, лицо которой было бледнее обычного, а ещё - усталым и сонным. -Но как же Вы, Генерал? - одновременно спросили все присутствуемые. -Мы Вас не оставим, Генерал! - твердо сказал весь отряд Амелии. -Оставите! Это приказ! - зная, что эти слова помогут, сказала пшеничноволоссая. - Идите, поспите. Этот день был слишком сложным... для каждого из нас... - периодически смотря на Йегера, еле слышно говорит длиноволоссая. Отряд Генерала Росс, сдавшись, поклонились и уходят в сторону казарм. Амелия видела, насколько сложно было им уйти, но не послушать её они так же не могли. -Идите быстрее. У меня осталось слишком мало времени. - видя уже недовольный взгляд Титана, говорит пшеничноволоссая. - Ну?! Идите уже! Или Вы хотите умереть?! - нервно прошипела Росс. -Амелия... - начал Эрвин, то его перервал крик девушки: -Та идите Вы уже! От крыка Амелии всем стало как-то страшно. Поэтому, все солдаты быстро ушли в сторону казарм. Остались только 4-го: Эрвин, Ханджи, Леви и Амелия. -Идите... иначе это может плохо закончится. - повернув голову в сторону Йегера, прошептала Росс. -Амелия... - начал Смит, сделав шаг вперёд, но его остановил голос пшеничноволоссой : -Не нужно ничего говорить. Идите. - не поварачывая головы к Командиру Смиту, шепчет длиноволоссая и идёт к Титану. -Идём... - смотря в спину удаляющей девушки, сказал Эрвин. -Я не оставлю её с Йегерем! - сквозной зубы говорит Капрал. -У нас нет выбора, Леви... - тяжело вздохнувши, еле слышно говорит Смит и ещё раз посмотрев на Амелию, идёт в сторону входа в здание. -Если с Амелией что-то случится я собственными руками задушу сначала Йегера, а потом и тебя, Ханджи... - зло смотря на Зоэ, сквозь зубы говорит Аккерман и уходит. Учёная смотрит на стоявших друг напротив друга Амелию с Эреном и еле слышно говорит: -Если с Генералом что-то случится, я сама себя убью. Ведь... ведь если бы я послушала её и ничего не делала... Ханджи, тяжело вздохнувши, идёт в сторону входа. *** Амелия, увидив, что все уже ушли, облегчённо выдохнула и села на землю, поджав ноги под себя. Но боль в области живота заставила её схватится руками за живот и лечь на траву. Девушка лежала на траве, смотря на звёзды. Вдруг она почуствувала касание к своему животу. От этого по её кожи пробежали тысячи мурашок. Было... нет, не больно. Просто как-то непривычно. Пшеничноволоссая прикрыла глаза, наслаждаясь теплом весенним ветерком. Ей совсем не хотелось открывать глаза. Амелия хочет, чтобы эта война поскорее закончилась. Чтобы больше не видеть смерть дорогих ей людей она готова сама умереть. Умереть ради счастливого будущего Канны, командира Смита... Леви... Росс тяжело вздохнула и открыла синие глаза, повернув голову влево, где сидел Титан, внимательно смотревшей на Амелию. Росс внимательно посмотрела в глаза напротив и поняла, это Эрен хочет спать. -Ложись. Обещаю, что не оставлю тебя одного. Обещаю. - не отрывая взгляда от Йегера, прошептала длиноволоссая. Титан сразу же лег спиной на траву и прикрыл глаза, моментально засыпая. Девушка улыбнулась уголками губ и прикрыла усталые глаза, но уснуть ей удалось не сразу. *** Эрен открыл глаза и увидел Генерала Росс, которая, когда тот спал, переложила его голову к себе на колени. Амелия поглаживая каштановые волосы парня, смотрела куда-то вперёд. -Генерал... - садясь на колени напротив неё, позвал зелёноглазый. -Правда, красиво? - смотря на рассвет, прошептала девушка. -Да, красиво... - повернул голову влево, согласился Эрен. -Как ты себя чувствуешь? - посмотрев на парня, спрашивает длиноволоссая. -Ну... даже не знаю, что сказать после всего этого... - повернув голову в сторону девушки и смотря ей в глаза, еле слышно говорит Йегер. -Всё впорядке. Не волнуйся. - посмотрев на парня, с улыбкой сказала пшеничноволоссая. - Правда. - и положила руку по верх его. -Невероятная улыбка... - смотря на губы девушки, прошептал Эрен и приблизился к ним, нежно целуя. Глаза Амелии расширяются от шока. "Он только что меня поцеловал?" "Я только что поцеловал Генерала Росс?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.