ID работы: 8803437

Последняя мелодия вашей жизни

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Автор:       Девушка с улыбкой на все лицо стала направляться в сторону пляжа, ведь было уже 23:36. Найдя нужное место, она остановилась и стала искать глазами друга.  — Офф! — крикнула та, но в ответ ее коснулась большая, холодная ладонь. Не ожидав такого, девушка резко развернулась и достав недавно-купленный пистолет, приставила его к горлу. — Ой! Прости! Я не думала что это ты! — оправдывалась сапфироглазка.  — Ты тоже прости… Я же испугал тебя~ — слегка поддразнивал безликий.  — Если бы ты меня испугал, то ты бы уже давно лежал с пулей в голове.  — Ой! Испугала! — начал показывать он свой «страх».  — Всё, хватит.  — Ок. Будешь блинфик — говорил парень, поедая блинчик и протягивая девушке один. Та взяла и стала также его есть. Им было комфортно в компании друг друга, даже когда они молчали. Съев свои блинчики, те стали вытирать друг об друга руки. — Кстати…Ты красиво выглядишь~ — сделал комплимент безликий и присвистнул.  — Спасибо… Давай в лес? — спросила девушка.  — Давай! — ответил ей парень, совсем забыв про опасность. ********** Друзья гуляли по лесу, изредко смеясь и постоянно улыбаясь. Т.к. парень был выше, то девушке приходилось постоянно поднимать голову. Так и в этот раз она сделала.  — Блин, ты слишком высокий!  — Это просто ты низкая. — снова они посмеялись, да так что девушка ударилась головой об дерево.  — Ай! — крикнула та и встав, она увидела как на земле лежит листок. Подняв его она стала осматривать его. — Бомжи что ли постарались? — спросила та проводя по каракулям ладонью. Осмотревшись вокруг себя, она заметила что никакие птицы не пели, Оффа не было рядом, туман стал сгущаться под ногами. Но что напрягало девушку, так это то, что не было звуков. Никаких, кроме ее дыхания.  — *Собирай записки! Их 8! Беги! * — послышался в голове голос утопленника. Не став рассуждать, она стала искать то, что сказал ей друг. В обычное ситуации она бы стала спорить, но не сейчас. Все ее инстинкты кричали ей о том, что она должна это сделать. Увидев рядом с собой на дереве записку, та в прыжке схватила ее. Вдруг в голове послышался неприятные звук, что давил на мозги.  — Разворооот! — сказала сама себе та и стала бежать в другую сторону. *****************  — Бежала уже 10 минут, но новые записки не нашла…Только 2… — говорила сама с собой красновласка, пока сидела под деревом. Отдышавшись, она снова встала на ноги и побежала. Наконец ей улыбнулась удача и она смогла схватить сразу 2 записки. Но цена за это была ее кровь. Топор пронесся в миллиметре от ее руки, задевая краем острия и делая неглубокую царапину. Позади послышался смех, от которого мурашки по спине, но она не останавливалась, а только прибавила ходу. Адреналин перемешался с кровью, давая новые силы. — * Пригнись! * — послышалось в ее голове. Она резко пригнулась, как раз в тот момент над ней пролетела пуля.  — Достало… — прорычала та и из спины стали вырастать огненные крылья. Волосы запылали огнем, а глаза стали светиться фиолетовым в темноте. Поднявшись высоко над лесом, девушка стала взглядом искать записки. Найдя все оставшиеся, она смогла также найти и безликое существо, что «смотрело» удивленным «взглядом». Словно огонь распространяется, так же и девушка летела к запискам, собирая их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.