ID работы: 8803649

hateful guardian

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
204 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

VII — «Всё меняется.»

Настройки текста

VII

— Чонгук?! — Тэхён?! — одновременно крикнули ребята, увидев друг друга. — Бля-я-ять… — хлопнув ладошкой по лбу, протянул Тэ. — Какого ты здесь делаешь? — Это я у тебя должен спросить! Я здесь живу, вообще-то! — крикнул Чонгук, зайдя внутрь гостиной. — Так, что ты здесь делаешь? — Я… — Тэхён замялся. — Что ты? — громким тоном спросил Чон. — Господи… — Тэ снова хлопнул себя ладошкой по лбу. Как он мог забыть, что Чонгук живёт в одном доме с Суджин и мистером Инсоном и что он, как бы, их родственник? С головы это вылетело совсем, ведь он даже и не вспомнил бы. Если бы мозги работали и Тэ додумался бы, что Суджин живёт с Чонгуком, то он бы сразу же отказался жить у мистера Чон Инсона. А теперь из-за своей тупости и невнимательности он вынужден ещё год, как минимум, жить с Чонгуком в одном доме. — Что “Господи”? Тэхён, ты можешь мне ответить? — подойдя ближе, спросил Чон. — Тебе всё расскажет твой отец. Ну или сестра. А сейчас отвали от меня. — попытался спокойно ответить младший, ведь был довольно раздражен из-за этой ситуации. — Будешь мне ещё в моем доме указывать? — разозлился Чон. — Буду. И что? — спросил Тэ, подойдя ближе к Чонгуку. Теперь парни стояли почти впритык. — И то. — сказал Чон, а глаза его уже гуляли по лицу Тэхёна. Как он раньше не замечал такой его красоты? Тэхён же так же разглядывал чужое лицо и взгляд медленно скользил на губы. Красивая родинка, которую так и хочется поцеловать. Тэ пытался отогнать от себя эти мысли, но у него не получилось и в следующую секунду он двинулся вперёд, припадая к чужим губам. Чонгук был весьма удивлён, но не сделал бы это Тэхён, то сделал бы он сам. Языки сплетались воедино, а руки старшего уже замерли на груди Тэ. Последний же в свою очередь положил руки на чужие бедра, притягивая ближе. Поцелуй не был каким-то грязным, а как раз наоборот. В нем читалась нежность и, возможно, немного агрессии. Своими руками Чонгук медленно поднялся на плечи и окольцевал чужую шею. Парням это нравилось, хотя они и не знают зачем это делают. Возможно, что это неправильно, особенно сейчас, но их это не интересовало. По крайней мере сейчас. Долго это наслаждение не продлилось, ведь послышался хлопок входной двери. Ребята будто на автомате отскочили друг от друга и в следующий момент в гостиную зашла Суджин. Она оглядела комнату и странно посмотрела на парней. — Вы вместе в одной комнате и ничего ещё не разбито? Удивительно. — начала она. — Думаю, что я вовремя пришла. «Вообще не вовремя.» — пронеслось у обоих парней в голове. — Вполне. — выдал Тэхён. — Да. А теперь объясни, что он… — парень показал пальцем на Тэ, — …делает в нашем доме? И что это за сумка? — Чонгук~и… — замялась. — Тэхён… он будет жить у нас. — тихим голосом сказала Суджин. — Что?! — крикнул Чон. — Его родители… они… погибли, а Тэхёну ещё нет совершеннолетия, поэтому он не может жить один, иначе его заберёт служба. — тихо объяснила Суджин, будто в чём-то провинилась перед братом. — Тэхён? — он повернул голову к Киму. — Вот только не нужно меня сейчас жалеть. Всё нормально, ясно? Я сам справлюсь. — раздраженно сказал Тэ. — Чонгук, ты можешь идти. Я сама покажу всё Тэтэ. — сказала Суджин и, схватив Тэ за руку, повела его на второй этаж. — Покажи мне любую комнату и я пойду отдыхать. — спокойно сказал Тэ. — Ну нет. Тэхён~и, тебе нужно выбрать хорошую комнату. У нас их две, так что выбор небольшой. — объяснила девушка. — Ладно, только давай быстрее. — устало сказал Тэхён. Брюнетка отвела Тэ к первой комнате, а затем ко второй. Тэхён всё осмотрел и выбрал ту, которая была как раз возле Суджин. Девушка, всё объяснив, ушла к себе, а Тэхён пошёл в свою комнату, так как очень устал за сегодня. День выдался очень тяжёлым, но Тэхёну было уже легче. Родителей больше нет, но парень сможет это пережить. Он с детства проводил очень мало времени со своими родителями. Те всегда были на работе, поэтому малыш Тэ большую часть времени проводил с Ли Сицын, их домохозяйкой, если её можно так назвать, ведь это была очень добрая женщина, которая очень повлияла на жизнь Тэхёна. Эта женщина была не просто какой-то домработницей. Она заменила Тэ родителей, вместе со своим мужем, господином Ли Шань, водителем парня. Мальчик их и вправду любил, но, увы, пару лет назад Сицын тоже не стало. Тогда Тэхён был очень подавлен и пытался поддерживать Ли Шаня, так как женщина была его женой. Поэтому моментов с родными родителями у Тэхёна очень мало, ведь они не очень-то и обращали внимание на своего сына. Но парень с возрастом перестал переживать по этому поводу, ведь нету внимания родителей, значит есть больше свободы. Он стал забывать о недостатке родительского внимания, когда начал ходить по клубам и жить подростковой жизнью. Появились друзья, любовные интересы, поэтому Тэхёну было уже всё равно на то, как к нему относятся родители. Ему хватало и заботы семьи Ли. Но сейчас Тэ невольно думает о Чонгуке. Его губы такие мягкие, а руки такие приятные. Почему они поцеловлись? Уже второй раз. Они ненавидят друг друга ещё с момента знакомства, а что происходит с ними сейчас, что они начали проявлять интерес? Тэхён не хочет думать об дальнейших отношениях с Чонгуком, ведь их не будет. Он уж точно снова не допустит этого. Но тогда, что же происходит? Почему так тянет к тому, кто так сильно раздражает?

➖➖➖

Утро. Уже выходные, а Тэхён так и не выходил со своей комнаты. Как к нему не стучалась Суджин, он её не слушал и не открывал ей. Только тогда, когда та приносила поесть. Недели две Тэ лежал в комнате и никуда не выходил. Ни в школу, ни на улицу. Только, когда в тот день пришёл Джин, парень его и Сусу впустил, но на следующий день он просто закрылся в комнате. Мысли перемешались, ведь родителей больше нет, эта ситуация с Чонгуком, переезд. Всё меняется очень быстро и внезапно, поэтому Тэхён попросту не может к этому так быстро привыкнуть. Но эти дни одиночества пошли ему на пользу, ведь в голове всё устаканилось и теперь он чувствовал себя лучше. Было правильным решением отстраниться от окружающего мира на пару дней, ведь мысли стали на свои места и Тэхён смог немного привыкнуть к тому, что нет родителей. За окном дождь и погода, в общем-то, ужасная. Хотя, это с какой стороны взглянуть. Сейчас парню такая погода нравится. Холодные капли бьют по окнам, на улице дует ветер, листья уже начинают осыпаться, а Тэ лежит в комнате и пьёт чай. Это и вправду расслабляет. Иногда такая погода – это как раз то, что нужно. Скоро Хэллоуин, а это значит, что весь город будет праздновать. Настроение у Тэхёна понемногу настраивается на веселье, ведь, что случилось, то случилось и хоть смерть близких – это ужасно, но не всю же жизнь плакать и убиваться. Нужно продолжать жить дальше. Почему Тэхён так быстро отошёл от смерти родителей? Он бы и не сказал, что это было быстро, но если даже так, то, возможно, из-за того, что не очень-то и воспринимал их как родителей, хотя очень любил. Сейчас парень не хочет возвращаться в эти раздумья, ведь он уже успокоился по этому поводу и нужно перестать себя гробить. Живём дальше. Из мыслей Тэхёна, к счастью, вытянул стук в дверь. — Тэтэ, ты спишь? — раздался голос Суджин. — Нет, входи. Дверь открыта. — ответил он. — Ну как ты? — спросила она, подойдя ближе. — Всё нормально. Мне лучше. Не хочу больше об этом всём думать. — со спокойным лицом ответил Тэ, смотря на свои руки. — Честно тебе сказать, по лицу заметно, что тебе лучше. Я очень рада, если это и вправду так. — отметила Сусу, слегка улыбнувшись. — Да, это так. Не всю же жизнь убиваться по этому поводу. — с лёгкой улыбкой ответил Тэхён. — Согласна с тобой. — в ответ улыбнулась девушка. — Скоро Хэллоуин, если ты не забыл, пока сидишь здесь, в заперти. — брюнетка показала пальчиком на комнату. — Не забыл, не боись. — усмехнулся Тэ. — Будут где-то вечеринку устраивать, или как? — спросил он. — Да. Это должна была быть школьная вечеринка, но мы решили её устроить у кого-то дома, так как в школе никто выпивку не притащит. Директор согласился, так как ему меньше хлопот. — объяснила Суджин. — Так где вечеринка-то будет? — спросил Тэ. — Она будет недалеко от твоего дома. — девушка замялась. — Ой, прости. — Суджин, забей. Я не убиваюсь по этому поводу, ок? — спросил Тэхён. — Ладно. Короче, она будет проходить у Сухо, поэтому нам нужно приготовиться и помочь украсить. — продолжила Сусу. — Украсить? А не много ли? — приподняв бровь, спросил Тэ. — Ну если не будешь, то придётся самому дома оставаться. — объяснила девушка. — Лучше дома побуду, а ты иди. — расслаблено сказал Тэ. — А ты? Сам, что-ли, будешь? — спросила брюнетка. — Вполне. Не волнуйся, дом не переверну, с окна прыгать не буду и если будет скучно, то позову Джина. Он же не идёт с тобой? — спросил Тэхён. — Не знаю, малой, но если не пойдёт, то я его убью, так что, скорее всего, идёт. — объяснила Суджин. — Ладно. В любом случае, если станет скучно, то найду чем заняться. — выкрутился Тэхён. — Ох, ну ладно. — вздохнула девушка. — Ты сейчас идёшь туда? — спросил Тэ. — Да, нужно же ещё по магазинам пройтись. Костюмы нам выберу. — подмигнула. — Ладно, иди уже. Дай поспать. — с улыбкой фыркнул Тэхён. — Ты не выспался за всё это время? — спросила Суджин, направляясь к двери. — Не-а. Всё, уходи. — прогонял девушку Тэ. — Ладно, пока. Не натвори ничего. — предупредила она. — Хорошо, иди уже. — сказал Тэхён, а девушка, помахав, вышла из комнаты.

➖➖➖

Тэ уже пару часов лежит в кровати. Дома никого, насколько он знает, нету. Разве что Чонгук, но он не хочет об этом думать. Парень был голоден, так как сегодня он ещё ничего не ел. Поэтому Тэхён, поднявшись с кровати, пошёл на выход. Выглянув из комнаты, он никого не увидел, поэтому спокойным шагом направился на кухню. В доме, по всей видимости, и вправду никого не было. Тэ уже хотел начать что-то готовить, как вдруг… — Вышел наконец-то. — послышалось сзади. — Да, рад меня видеть? — с ухмылкой спросил Тэхён. — Очень. — с такой же лыбой ответил Чонгук. — А вот я тебя нет. — сказал Тэ, развернувшись к старшему. — Почему-то я тебе не верю. — сказал Чонгук, подходя ближе. — Правда? Почему же? — сьязвил Тэхён, так же надвигаясь на парня. — Сам не знаю. По лицу понял. – ребята стояли впритык друг к другу. — А ты, я вижу, очень скучал? — ухмыльнулся. Чонгук на это ничего не ответил, а лишь подался вперёд, впиваясь в чужие губы. Тэхён быстро отреагировал, схватив парня за талию и отвечая на поцелуй. Что же это такое?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.