ID работы: 8803649

hateful guardian

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
204 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

VIII — «За что мне это?»

Настройки текста

VIII

В голове бушует ураган. Мысли в разброс и ничего уже не лежит на своих местах. Бабочки в животе, кажется, сейчас выпорхнут оттуда, ведь сидеть нормально в этот момент они точно не могут. Тэхён не знает, что здесь происходит, точно так же, как не знает и Чонгук. К счастью, дома они сейчас одни, поэтому могут хоть немого насладиться очередным всплеском эмоций. Если бы Тэ знал, что целовать Чонгука так приятно, то они подружились бы уже давно. Но, увы, их отношения с самого начала пошли под откос. Ни один человек в этом мире не целовал парня так, как Чон. Тэхён сам не знает, почему и где парень этому научился. Может просто опыт хороший, а может у него и вправду есть какие-то чувства. Хотя, последнюю мысль младший пытается отбросить как можно дальше, ведь быть такого не может. Чонгук его бесит и точка. Никаких разговоров об этом не будет. Но, когда чужие руки поглаживают затылок Тэ, вплетаясь пальчиками в волосы, то чувства эти не передать. Как же это чертовски приятно. Что происходит с Тэхёном? Почему он так реагирует именно на Чонгука? Мысли и сомнения эти сразу же испаряются, когда язык старшего начинает настойчиво пробиваться в рот Кима. Времени на раздумия уходит мало и Тэ сразу же поддаётся Чонгуку, приоткрывая рот и впуская чужой язык. Тот шарит по всему рту, облизывая нёбо, зубки и играясь с языком Тэхёна, пока руки младшего оглаживают чужие талию и бедра. Воздуха начинает не хватать и парни отстраняются друг от друга, тяжело при этом дыша. Они соприкоснулись лбами, не открывая глаз. Отдышавшись, первым всё же открыл их Тэхён. Он смотрел на Чонгука, который, казалось, смотрел в пол. Реснички подрагивали, а рот был приоткрыт из-за того, что парень дышал. Через мгновенье парень поднял взгляд на Тэ, заглянув тому прямо в глаза. От испуга младший быстро отстранился, ведь с этим взглядом, кажется, в голову вернулись все мысли и здравый ум. Он смотрел в пол, пока Гук глядел на Тэ. Ким пару секунд, кажется, не шевелился даже, но, придя в себя, кинул быстрый взгляд на Чонгука и, развернувшись, ушёл в комнату. Чон же стоял и не мог понять, что происходит. У него это впервые. И эмоции от этого совсем не такие, как с девушками. Парень даже не знает, что думать, поэтому быстро пошёл к себе. Никому это знать не обязательно…

➖➖➖

Тэхён лежал в кровати и не мог прийти в себя. Поцелуй с Гуком, который, к слову, уже не первый, не мог покинуть мысли младшего. Что же это такое? Тэхёна тянет к старшему, хотя он не хочет этого признавать и всячески отнекивается. Отнекивается от своих же мыслей. От самого же себя. Вряд-ли ему пришли бы в голову такие мысли, если бы не было в них доли правды, но Тэхёну на это как-то всё равно. Это просто гормоны, помутнение или тоска, ведь у парня уже пару недель никого не было. Это что угодно, но не чувства. Нет!

➖➖➖

— Эй, Тэхё-ё-ён! Я вернулась, дорогой мой! — кричала Суджин на весь дом. Тэхён, конечно же, не мог не услышать этого. Шаги становились громче, так что, по всей видимости, Суджин уже почти здесь, возле его комнаты. Парень быстро поднялся с кровати и, дав себе мысленную пощёчину, двинулся в коридор. Там уже была Сусу, которая ели стояла на ногах. Тэ подошёл ближе. — И что такое? — сложив руки на грудь, спросил он. — А что такое? — удивлённо спросила Суджин. — Всё просто прекрасно! — крикнула она, после чего сразу же икнула. Тэхён сразу же почувствовал мощный запах алкоголя изо рта. Не мало же подруга выпила. — Так, а ну-ка пойдём, Сусу. — сказал Тэ и, подняв девушку, парень закинул её себе на плечо, двинувшись в комнату. — Эй! А ну отпусти меня! — кричала Суджин, ударяя ладошками по чужой спине. — Если будешь продолжать так орать, то твой отец проснётся. — предупредил Тэхён. — Ха! Это пустяки. Главное, чтобы Чонгук не увидел. — Тэ аж вздрогнул от этого имени, но быстро взял себя в руки. — Вот Чонгук сейчас выйдет. Если ты не забыла, то его комната возле нашей. То есть, мы сейчас возле его комнаты. — объяснил Тэхён. — Ах, неси меня уже в кроватку. — девушка перестала биться руками и просто повисла на тэхёновом плече. Тэхён ничего не ответил. Он лишь открыл дверь в её комнату и понёс девушку на кровать. Парень быстро скинул Суджин с себя и, аккуратно уложив её, принялся снимать обувь и верхнюю одежду. Девушка крутилась и что-то мямлила себе под нос, но Тэ ничего разобрать не мог. Увы, он ещё не научился разбирать говор пьяных и почти бессознательных тушек. — Ах, почему же жизнь так несправедлива, а? — спросила она. — В смысле? Что уже случилось? — спросил Тэ, пытаясь развязать чужую обувь. — Этот придурок, Минхо, с Суён общается… — хныкала девушка. — В смысле? Какой ещё Минхо? — спросил Тэхён. — Ну это этот… ах… тот парень с которым я познакомилась на вечеринке. — с тяжёлым вздохом произнесла Суджин. — И что такого в том, что он общается с Суён? — не понял Тэ. — Это значит, что он меня бросил! — раздраженно сказала брюнетка. — О, Господи. Было бы из-за чего переживать. — улыбнулся Тэ. — Было бы. Он мне нравится. — хныкала. — Ладно. И почему же ты решила, что они общаются? — спросил Тэхён. — Она мне так написала… — ответила Суджин. — Господи, и всё? Так ты не думала, что она это на зло тебе пишет. У вас же с ней не особо дружеские отношения. Вот она и хотела, чтобы ты завидовала. Суён же постоянно делает всё для галочки. — с усмешкой объяснил Тэ. — Может ты и прав, Тэтэ. — задумчиво произнесла Сусу. — Может ты и прав… — Я всегда прав. А теперь ложись спать. — сказал Тэхён, укрыв подругу одеялом. — Спасибо тебе, Тэ. — Обращайся. — улыбнулся младший и, выключив свет, вышел с чужой комнаты. Закрыв дверь, он облегчённо выдохнул. Да уж, ухаживать за пьяными друзьями – это не самое лёгкое, что можно было придумать. А особенно, если это девушка. Ох… Вдруг за спиной почувствовался кто-то чужой. Тэхён резко развернулся и увидел… Чонгука. «Он преследует меня?!» — подумал Тэ, но потом вспомнил, что они живут в одном доме. — Господи, напугал. — произнёс он. — Что случилось? — спросил Чонгук. — Ничего такого. Твоя сестра вернулась. Я просто говорил с ней. — спокойно ответил Тэ, хотя внутри всё взрывалось. — Говорил и всё? — спросил Чонгук. С чего ему такое знать? Он догадался о том, что Суджин пьяна или имел в виду совсем не это? — Да, говорили и всё. Твоё какое дело? — фыркнул Тэ. — С ней всё в порядке? — поинтересовался старший, приподняв бровь. Знал же, что Тэхён врёт. — Да, с ней всё прекрасно. Я спать! — сказал он и хотел было уйти, но… — Эй, постой! — резко сказал Чон, схватив за руку. — Давай поговорим. — Нет, Чонгук. Уже поздно, я спать. Пока. — сказала Тэхён и, откинув чужую руку, быстро зашёл в комнату. Чонгук так и стоял в ступоре. «За что мне это?» — подумал Тэ, упав на кровать.

➖➖➖

Уже утро. Погода не такая ужасная, как могла бы быть, но всё же очень даёт о себе знать. Причём очень прямо, ведь на улицу выходить без тёплой куртки не каждый уже решится. Хоть дождя и нет, но ветер дует очень холодный, не прекращая. Листья уже жёлтые и некоторые из них начали падать, оголяя деревья. Тэхён всю ночь не мог уснуть. Он думал о Чонгуке. А точнее о том злосчастном поцелуе. Как он мог так легко поддаться Чонгуку? Почему не взял себя в руки вовремя и не прекратил всё это, или ещё лучше, почему позволил этому случиться? Вопросов очень много, как кажется на первый взгляд, но ответов, в любом случае, на них нет. Совсем нет. Тэ не знает, как себя перед этим оправдать. Мысли до сих пор в разброс, а здравый смысл помахал ручонкой. Ну или, в случае Тэхёна, повернулся к нему задом. Задом Чонгука. На что это всё списать, Тэ не в курсе. Возможно и вправду гормоны разыгрались, или возможно он скучает по родителям. Хотя, последний вариант отпадает, ведь первый их поцелуй был на вечеринке до смерти родителей. Поэтому это точно не тоска по ним. Тогда что? Если это гормоны, то почему бабочки в животе всё отрицают, так и говоря совсем другие слова. Говорят то, о чём Тэ хочет думать в самую последнюю очередь. Или, если повезёт, не думать вообще. Голова кругом и, почему-то, болит. Может это из-за погоды, может из-за Чонгука, чтоб его. Умеет этот парень всё испортить. Постоянно. Что до поцелуя, что после они не ладили. Только если до поцелуя они, можно сказать, ненавидели друг друга, то после Тэ даже не может описать это чувство. Его не передать. Вроде-бы хочется больше быть с ним, с Чонгуком, а вроде-бы хочется послать его далеко и подальше, ведь… страшно… Почему страшно? Не знает. Просто закладываются сомнения по поводу всего. Вдруг Чонгук просто поспорил. Или это жалость из-за смерти родителей. Хотя, учитывая то, что их первый поцелуй был перед смертью родных, то этот вариант отпадает. Но остаётся ещё много, ну или мало, других вариантов. Тэхён не хочет об этом думать, хотя и не получается. И как же он благодарен, что прямо сейчас в его дверь кто-то стучит. Это уж точно должно его отвлечь. — Открыто. — крикнул Тэ, немного привстав с кровати. — Я войду? — послышался голос Чон Инсона. — Да, пожалуйста. — вежливо ответил Тэхён. Мужчина улыбнулся и, зайдя в комнату, пошёл к кровати. — Ну как тебе здесь, у нас? — спросил он, присев на кровать. — Всё хорошо, мистер Чон. Я Вам очень благодарен. Если бы не Вы, то… — начал Тэ, но не успел договорить. — Тэхён… не нужно благодарить. Мы не чужие люди, поэтому я не мог сделать по другому. — спокойно сказал Инсон, поглаживая Тэхёна по плечу. — Спасибо Вам большое. Я даже не знаю, что сказать. — парень немного засмущался. — Сказал же, не нужно благодарить. Мы же семья. Не кровная, конечно, но всё же. — улыбнулся мужчина. — Да. Спасибо… — Тэхён! — Простите, простите. — улыбнулся в ответ. — Джихён готовит завтрак, так что спускайся. — сказал Чон, поднявшись с кровати. — Только разбуди Суджин, а-то она что-то слишком заспалась. «Она всегда так спит…» — подумал Тэхён, от чего на лице появилась улыбка. — Хорошо, мистер Чон. — ответил Тэ и, когда Инсон собирался выйти, он крикнул: — Постойте! — Да, Тэхён? — переспросил Чон. — А… ну… что по поводу моих родителей? Следователи что-то говорят? — спросил Тэ, глядя на мужчину сквозь немного отросшую чёлку. — Эм… — замялся. — Нет, следователи ничего не говорили. — с улыбкой сказал он. — Готовься к завтраку. — сказал мужчина напоследок и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.