ID работы: 8803704

Они были виновны.

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 3.

Настройки текста
      Они куда-то ехали. Очень долго. В полной тишине и с таким напряжением между всеми, время вообще казалось бесконечным. Макс не выдержал и спросил: —Куда мы едем? —В мой загородный дом. В нём пока что безопасно. Вам нужно рассказать мне, что происходит. Из нашего телефонного разговора, Виктор, я понял не всю суть, —ответил Данте. —Меня подставили. Скажем так. А он просто лох. —Из-за того, что хотел предупредить?! —Я бы сам справился. —Ну да кнш. —Так значит оборотень помог вампиру. Что-то невиданное с очень давних времен. И вы теперь сообщники. —Скорее всего, да копы думают так. —Виктор, зачем ты вообще полез в это дело?—спросил Данте. —Князь сказал узнать и замять дело, чтобы шумиху не поднимать. Не успел. —Да, теперь то совсем никто не узнает.       Наконец они доехали до дома. Было почти утро. Солнце начало всходить. —Заходите.

***

Все разошлись по комнатам и уснули. Первым проснулся Макс. Умылся и пошёл готовить еду. Он был страшно голоден. Оборотень достаточно быстро нашёл кухню и справился с завтраком. Готовка-самое любимое хобби Фолла. Это то, что у него получается лучше всего, после секса. Волк проснулся почти час назад, но у него до сих пор были мило растрепаны волосы и сонный взгляд. Неожиданно на кухне появился ещё один вампир, который заставил взбодриться оборотня. После такой ночи и мыслей, что его ждёт, его пугал каждый шорох. Услышав за спиной шаги, Макс почувствовал незнакомый запах, который он раньше не встречал. Он схватил сковородку и резко развернулся. —Тише Рапунцель. Опусти оружие. Вижу, ты видимо свой. Вряд ли забрался в дом, чтобы поесть. —Ты кто? На кухню вошёл такой же сонный Виктор. —Боже какая сцена. Прямо кухонная битва. —Первый раз заметил, что ты говоришь сарказмом, мистер серьёзность. Кто это?—указал на неизвестного вампира Фолл. —Здравствуй, Ксабьян. Это Ксабьян Ваторе. Это Макс Фолл. —Так, и вы кого-то "убрали", да. —Что? Нет. Нас подставили. —Вы уже в розыске. По всем каналам, радио и в газетах. О вас знают все. —ЧТО?! —Да, как опаснейшие преступники. —Твою мать. —Да уж. Значит за границу бежать не получится. —У меня есть дом в Кёхенберге. Деревня на севере. Думаю там вас искать не будут. У вас будет время, —предложил Ксабьян. —Отлично. Значит едем. Через 3 часа в дороге беглецы уже были в доме Ксабьяна. Это оказался небольшой одноэтажный дом. Ксабьян уехал, отдав ключи парням. Они не разговаривали друг с другом. Просто так было привычнее. Несколько дней каждый занимался своими делами. Всё было спокойно. Иногда кто-то включал телевизор, чтобы посмотреть новости про них. Всё становилось только хуже. Время шло, каждый пытался найти убийцу или хотя бы улику, но ничего. Наконец Макс не выдержал. —Мы должны думать вместе. Так у нас видимо ничего не получается. —Что мы можем? Мы не знаем мотив, тем более кто? —Ну должно же быть что-то! Я здесь вообще не должен был быть, но все из-за тебя!!! Теперь ничего не понятно, что будет. Смогу ли я вернуться в город! Ненавижу! — Макс начал рычать. —Да тихо! Успокойся! Сядь! Макс замолчал, но не сел. —Единственное, что мы можем сейчас проверить, это одну мою догадку. Поехали на место убийства. Через 3 часа они были в лесу. —Я что-то чувствую. Здесь вампир. Виктор стал осматривать все вокруг, а Макс пошёл по запаху. Он скрылся в кустах. Вдруг послышался крик. Виктор обернулся. Вышел оборотень с Эдгаром, которого он держал за шиворот. —Вот кого нашёл. Даже перевоплощаться не пришлось. —Так и знал. Убийц всегда тянет снова на место преступления. Откуда у тебя на руках такие глубокие царапины? —Я ничего не скажу. —Конечно, — вампир решил ускорить процесс и загипнотизировал Эдгара. — Спрошу снова. Откуда царапины? —Она поцарапала, пыталась остановить. —Кто она? —Не знаю. —Наверное жертва. Саманта, —встрял Макс. —Чьё задание ты выполнял? От кого ты? —Я... Я не скажу. —Говори. Мы друзья. —Фрэнсис. Гипноз кончился не вовремя. Ни оборотень, ни вампир не знали кто такая Фрэнсис. Виктор посмотрел на Макса. Эдгар выкрутился из рук оборотня и убежал. Никто не стал его догонять, потому что не понятно, что делать дальше. У них было только имя. Фрэнсис. По дороге назад они обсуждали полученную информацию. —Значит Фрэнсис. А этот её подельник. Выполнил всю грязную работу и убил. Но зачем? Виктор ничего не ответил. Он молчал и думал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.