ID работы: 8803704

Они были виновны.

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 4.

Настройки текста
—И где нам её искать?—спросил Макс. —Не представляю. Саманта говорила о каких-то делах? —Нет ничего. Мы толком то не пересекались. Хотя одна ночка была бурной. Знаю только, что она пару раз в Голландию летала недавно. —Мда. Созвонюсь с Данте и Ксабьяном. Через некоторое время Виктор вернулся. Макс сидел с ногами на диване, ел попкорн и смотрел телевизор. Виктор не придал особого внимания такому расслабленному состоянию оборотня. —Ну что они сказали? —Ничего. Будут искать. —А мы будем просто сидеть? —Да. —Круто. Фолл ушёл на кухню. "Соседи" старались всё ещё не находится долго рядом. Это раздражало. Время шло. Дело нет. Информации никакой.

***

Макс отправился в душ. Закончив, он обнаружил, что забыл второе полотенце. А конечно, не бывает безвыходных ситуаций. Оборотень замотался по пояс и топлес вышел из ванны за вторым полотенцем. При повороте в комнату он чуть не столкнулся с Виктором. Тот ходил по комнате с чашкой чая в руках и кажется, что-то напевал до прихода оборотня. Они остановились, чтобы избежать столкновения. Взгляд Виктора пал, как ни странно, не на лицо, а на накаченное тело Макса, и достаточно долго, не замечая, что оборотень это заметил, пялился на него. Макс с непониманием происходящего: —Что? Виктор лишь посмотрел в глаза Макса, хлебнул чай и молча ушёл. У вампира зазвонил телефон. Он долго разговаривал, что-то выяснял. В итоге вернулся и выложил всю информацию Максу. Тот уже успел одеться и снова сидел по-турецки на диване. —Звонил Данте. Сказал, что в нашем городе и округе нет Фрэнсис. Никакой. —Значит приезжая. —Да. А у Ксабьяна связи в аэропорту. Он сказал, что в тот день и незадолго до этого к нам прилетели три разных Фрэнсис. Две междугородним рейсом, третья из Чехии. А туда она прилетела из Нидерланд. —Вау. Значит нам нужна третья. —Соображаешь. —Проблема в том, что дальше её не отследить. Вот её фото. —Может тот вампир знает, где она? —Вряд ли. Он пешка. Хотя можем навестить. Поехали. Виктор по своим связям узнал, где живёт Эдгар. Туда они и отправились. Парни выбили дверь и зашли. В квартире пусто. —Ушёл. Я чувствую ещё какой-то запах. Здесь только что кто-то был. Сука. Мы их упустили!!! Мы только что могли её поймать!!! —Заткнись! — Ван Арт не выдержал и прижал Фолла к стене, оперевшись на одну руку. —Успокойся. Будешь орать, нас всех спалишь. Виктор отошёл подальше от оборотня и тихо рыкнул, тяжело выдохнув. Макс был немного в ступоре. —Что ты делаешь? —Ищу улики. Нашёл. Он достал из под кровати большую сумку с деньгами и пару фото Саманты. —Подкупила. —И дала наводку. Сфоткай это хоть. Потом не докажем. Виктор сделал пару снимков. Пока они ползали по комнате, даже не подозревали, что за ними в этот самый момент может кто-то наблюдать.

***

За 30 минут до этого. В квартире Эдгара. —Идиот! Ты все провалил! Тебя вычислили! Не дай бог ты меня ещё им спалил. Или спалил? —Меня загипнотизировали. Ван Арт слишком сильный вампир. —О БЛЯТЬ! НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО БЫЛО ПРОСТО СДЕЛАТЬ ДЕЛО И УЙТИ?! Если меня найдут, тебя тут же не станет, понял? Жить хочешь, исправь свои ошибки! Кто-то приехал. Чья это машина? —Не знаю. Такси какое-то. —Чёрт. Фрэнсис выскочила в окно. Эдгард за ней.

***

Сейчас парни пытались найти что-то ещё. Хотя им и так было понятно, кто их подставляет. Через дорогу на соседней улице в кустах сидела Фрэнсис и Эдгар. —Пиздец. Всё выходит из под контроля! Разберись с этим и быстро. Фрэнсис покралась к своей машине. Она быстро забралась туда, завела её и помчалась прочь. Парни на звук заведенной машины тут же выглянули в окно. —Это она!!! Бежим! Я запомнил её номера. Поехали!! — скомандовал Макс. Они прыгнули в машину, погнали, но потеряли её из вида. Отчаявшись, парни поехали домой. —Нужно скинуть номер машины Ксабьяну. Он пробьёт по базе. Ксабьян провел огромную работу. Кроме того, что он подтвердил, что машина Фрэнсис, он поискал по камерам, где она была замечена в последний раз. Адрес выслал сообщением. –Спасибо, Ксабьян. Я буду должен. Парни собрались поехать по указанному адресу, но их так захлестнул адреналин, что не заметили, как начало светать. —Стой. Ты разве не сгоришь на Солнце?—вспомнил Макс. —Сгорю. Но медленно. Жаль. Придётся вечером ехать. —Я могу сам съездить. —Не стоит. Это может быть опасно. Лучше выспаться. —Да уж. Я с этим всем на ночной режим уже перешёл. Как это не удобно. Они разошлись по комнатам. Уснуть было сложно. Каждый думал о том, что произошло. Но в конце концов усталость взяла верх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.