ID работы: 8803704

Они были виновны.

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 5.

Настройки текста
      Ближе к вечеру Макс проснулся и пошёл есть. Через некоторое время на кухне его нашёл Виктор. —Поехали. —Да стой. Я даже не ел. И я заварил твой чай. Пей. Кстати, из чего он? —Там много составляющих. И больше его не трогай. После этих слов Максу стало немного обидно и из-за запрета ещё более интереснее.

***

Позже они выехали. Это место оказалось недалеко от их деревни. Всего 20 минут езды по серпантину и готово. Но кто мог знать, что эти 20 минут будут одними из самых опасных в жизни оборотня и вампира. Дорога в горах, как раз на серпантине не освещалась. Несмотря на то, что Виктор водил очень осторожно и был внимателен, из ниоткуда выскочил чёрный джип. Ван Арт успел увернуться. И они поехали дальше. Но джип догонял их. —Да что ему надо! Психопат!—возмущался оборотень. Джип прижался сбоку и начал сталкивать их машину в обрыв. —ТВОЮ МАТЬ! —Он больше. Я не могу выкрутить руль. Водитель джипа не останавливался. Ещё секунда и... Легковушка улетела с обрыва. Джип решил больше не задерживаться и поспешил уехать прочь. Всё произошло моментально быстро. За пару секунд.

***

Спокойно. Они выжили, но ещё не в безопасности. Как они выкрутились? Да вот. 4 минуты назад. —Я не могу выкрутить руль. Придётся прыгать. Готовься. Машина полетела с обрыва, и в эту секунду оба открыли двери и выпрыгнул наружу. Они не успели. Дорога уже ушла из под ног. Они начали лететь вниз. Макс зацепился за камень и тут же принял волчью внешность. Виктор повис чуть выше него, но тот соскользнул и полетел вниз. Макс схватил вампира за руку. Чуть сам не свалившись, он его поймал. —Аргх. Он потянул вампира наверх, чтобы тот зацепился за что-то. Виктор вылез. Он сидел на дороге. За ним выпрыгнул Фолл. Теперь можно вздохнуть спокойно. Хотя мысли о том, что смерть была так близко и кто-то охотился на них не давали покоя. —Спасибо, —выдавил Виктор. Макс уже вернулся в человеческий вид. —Что, что?!?!?!! Мне послышалось или как. Хахах. Обалдеть. Ты знаешь такие слова. Виктор был полностью серьёзен. —Тебе не напрягает, что нас хотели убить? —Да нас все сейчас хотят убить. — Макс тяжело вздохнул. — Это она. Фрэнсис. Она знает, что мы знаем про неё. Она не даст нам покоя. Значит теперь нужно её убрать. —Или разумнее сдать полиции. —Ты серьёзно? После всего, что она сделала. Когда мы о ней расскажем за ней придут. Либо наши, либо ваши. Какая разница кто и когда, её всё равно убьют. Я уже боюсь представить, что происходит в моем доме. Семья Саманты уверена, что это я. Там такие разборки, семья страдает. А я тут торчу! —Мне жаль. —Да пошёл ты. Макс ушёл в сторону дома. Обратно. Вампир пошёл за ним. Теперь у них нет машины, нет адреса, тк логично, что преступница успела куда-то удрать. Нет надежды.

***

Придя домой, Макс был ужасно подавлен и уставший. Поэтому он решил напиться. Виктору почему-то, глядя на Макса, становилось грустно. Он тоже больше не видел способа решить эту проблему. Оборотень сидел на кухне, допивая вторую бутылку какой-то мути. Через какое-то время на кухню зашёл Виктор. Он налил свой чай и сел на свободный стул. Макс встал выбросить пустую бутылку. —Да что ж так всё через жопу то!!! 1!1!— он ударил по кухонной столешнице. —Почему все так?!!!! —Успокойся. Всё будет нормально, — как всегда невозмутимо Виктор пил свой чай и смотрел в сторону. —А ЕСЛИ НЕТ!!? Если не будет всё как раньше?!??!!!— он развернулся к Виктору, но оставался метрах в трех от него. — Если я вообще не смогу вернуться домой и никогда не увижу своих родных?!!!!?! Я так не могу, я возвращаюсь в город. —Стой! — Виктор подошёл и обнял оборотня. —Нужно просто выспаться. Всё решим. Макс тоже обнял вампира. Он сжимал его всё сильнее, закрыл глаза и уткнулся носом в его шею. Виктор явно смутился от такого и даже на его бледной, как смерть, коже поступила розовая краска. —Так всё. Тебе пора. Пошли. Виктор отвёл и уложил Макса спать. Убедившись в том, что он уснул, вампир спустился вниз допивать свой чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.