ID работы: 8803704

Они были виновны.

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 9.

Настройки текста
      Всю оставшуюся ночь с Виктором что-то происходило. Он даже не понимал что это. Но от этого чувства становилось только больнее и невыносимее. Его терзали странные мысли, он не мог не о чем думать. Чем бы он не пытался заняться, вампир не мог на этом сконцентрироваться. От такого количества мыслей у него заболела голова. Наступало утро, и Виктору нужно было идти спать. Сколько он не пытался уснуть, не получалось. Он крутился, стонал от жуткой усталости и от того, что этот гребаный организм не может уснуть! Всё бы ничего, если бы Виктор не знал, что с ним происходит. Иначе это можно было бы списать на обычное заболевание. Но нет. Он знал, что это за чувство. Все мы догадываемся, что это, ведь такое происходит очень редко. Все мы бежим в современном мире от этого чувства, потому что ничего хорошего оно не принесёт. Оно начинает сжигать тебя изнутри, пылает в тебе какое-то время, а в конце... угасает. Бывают исключения, конечно, но чаще всего это пламя заливают водой люди, которым ты так открылись. В итоге, не договорившись со сном, вампир пошёл на кухню, заваривать свой чай. Уже был полдень. Виктор сидел в сумраке, пил чай, и его мысли были заняты только одним. Наступил вечер. Он не мог сидеть на месте, ходил из стороны в сторону. Не выдержав, Виктор сорвался, сел в машину и поехал. Он хотел увидеть его. Что-то тянуло, несло в нужном направлении. Ван Арт припарковал машину у леса и дальше пошёл пешком. Он дошёл до дома оборотней. Затаившись, вампир наблюдал за силуэтами в окнах. Но нужного он не находил. Наступило отчаяние. Виктор, засунув руки в карманы джинс, пошёл по протоптанной тропинке в лесу. Он дошёл до развилки и повернул налево. Услышав плеск воды, вампир остановился. Он увидел озеро. В нем кто-то плавал. Это был тот, кого так сильно хотел увидеть вампир. Макс Фолл. Виктор спрятался за деревом и наблюдал за оборотнем. Он им восхищался. Оборотень стоял спиной по плечи в воде и видимо смотрел на луну, поэтому вампир мог откровенно пялиться. "Прекрасный" —вновь и вновь произносилось и Виктора в голове. Он боялся подходить к Максу. Точнее он боялся быть отвергнутым, боялся признаться в своих чувствах. Неожиданно какая-то белка пронеслась мимо, и раздался звонкий хруст веточки. Подождав минуту, донеслось: —О боже, Виктор, выходи! —сказал Макс, не оборачиваясь. Виктору пришлось выйти на песок. —Здравствуй. На лице Макса заиграла невероятно пошлая ухмылка, но её никто не заметил. Только сейчас оборотень повернулся уже с серьёзным лицом. —Я тебя почуял с самого начала. Виктор заметно смутился. —В чём был смысл там стоять? —Не хотел тебе мешать. —Поэтому ты решил прогуляться за 60 км от города?!—Макс стал медленно выходить из воды. Вот вода была уже почти по бедра оборотня, и Виктор понял, что Макс абсолютно голый. Он остановился. —Мне дальше идти? Виктор полностью скрывал свои эмоции и с невозмутимым лицом сказал: —Как хочешь. —А ты хочешь поплавать? —Может быть. Виктор разделся и зашёл в воду, где уже плавал Макс. —Давай быстрее! —захохотал оборотень и начал сильно брызгаться. Виктор улыбнулся и начал брызгаться в ответ. Иногда они убегали друг от друга, догоняли друг друга и брызгались. Наконец Виктор нырнул, не выдержав сопротивления Макса. Вынырнув, он помотал головой, чтобы капли с его волос быстрее стекли. Они плавали почти молча, лишь иногда встречаясь взглядами. Случайно кто-то коснулся чей-то ноги. Виктор перевернулся, поглядел на оборотня и поплыл на спине. Макс догнал его и наплыл сверху. Вампир от неожиданности встал на ноги, удерживаясь за плечо Фолла. Рука Макса легла на бедро вампира, он притянул его к себе вплотную. Их лица, их губы были в паре сантиметров друг от друга. Макс сказал шепотом: —Ты же этого хочешь? Оставив вопрос без ответа, Виктор взял за шею и лицо оборотня и поцеловал. Это был очень долгий, страстный, жадный поцелуй. Ни Виктор, ни Макс не хотели упускать и кусочка губ не поцелованных. Их языки сплетались друг с другом. Они покусывали губы, иногда так сильно, что кто-то издавал короткий стон. С трудом они оторвались друг от друга и вышли на песок. Холодный ветерок мигом покрыл их кожу мурашками. Виктор, мягко улыбаясь, повернулся к оборотню, который выглядел очень смущенным. В ответ на вопросительный взгляд вампира, Макс кивнул вниз. Виктор опустил глаза на руки Фолла, которые закрывали здоровенный стояк. Ван Арт был в легком шоке, что приоткрыл рот. — Виктор... - назвал его по имени Фолл и накрыл его губы поцелуем. Вампир, не раздумывая, ответил. Максу этого было мало, поэтому он, воспользовавшись стоном Ван арта, просунул язык в его рот. Оборотень слегка подтолкнул Виктора, чтобы тот упал на песок,  и сам опустился к нему. Парни долго и жадно целовались, покусывая друг другу губы. Макс повис над вампиром и заглянул в глаза при этом пошло и широко улыбаясь. Он опустился к ключицам вампира, потом к уже набухшим соскам, а дальше все ниже и ниже, ведя мокрую дорожку языком. Вот он приблизился к стоящему члену, истекающему смазкой. Бросив короткий взгляд на Ван Арта, он улыбнулся. Видеть смущенного и покрасневшего Ван Арта было потрясающе. Фолл накрыл его член своим ртом. Вампир сильно изогнулся в спине, закусывая губу. Его дыхание учащалось. Сначала Макс долго мучил языком головку, а потом полностью взял в рот. У Виктора был страх, что их кто нибудь тут застанет, но после этого все его мысли улетели далеко и надолго. Закончив, Макс снова накрыл его губы поцелуем. Вампир решил сменить позу. Он повалил Фолла на песок и таким образом оказался сверху. Виктор начал лизать его сосок, одновременно растягивая себя. Он переместился к шее оборотня. Слегка перестаравшись, он укусил его до крови. Макс вскрикнул: -Ай! Ты чего?? -Прости - вампир слизал капельки крови, стекающие по шее. - Ммм, вкусно. Никогда не пробовал кровь оборотня. -Получается, я у тебя первый? - Макс ухмыльнулся. -Да. Парни снова сменили позу. Виктор встал на четвереньки, тяжело дыша. Фолл пристроился сзади и начал ласкать его спереди. Ван Арт издал протяжный стон. Макс уже был готов вставить, но вампир его остановил: — У тебя есть презерватив? — Что? Нет, с собой не ношу. Тебе это так принципиально?? — Ну вообще-то да... — он покраснел. Фолл хмыкнул и продолжил его ласкать так, что Виктор застонал еще громче. —.. Вставь его... — Хм, а как же презерватив? Я ведь могу быть заразным, да, Ван Арт? — Прошу... Я скоро к-кон.. — он не успел договорить, как Фолл вставил в него член по всю длину. Он двигался быстро и грубо. Стоны Виктора, наверно, были слышны аж на другом конце города. Понимая, что на уже на пределе, Макс вытащил член и излился вампиру на спину. После тот упал обессиленный на песок, Фолл лег вместе с ним. Оба тяжело дышали, пытаясь прийти в норму. Вскоре они успокоились и смотрели на звезды. Их пальцы переплетались в замке. М—Боже, как долго я этого хотел. —Да? —Виктор повернулся на бок к Максу. —Я думал, ты вообще ничего не чувствуешь. —Я думал об этом. Но когда встретил тебя в тюрьме и понял, что ты меня спасаешь, я убедился в своих чувствах. —Мммм, —протянул вампир, утыкаясь носом в руку оборотня. Через секунду он уже уснул. Он был слишком измотан. В отличие от него, Фолл не мог уснуть. Он думал о случившемся, и ему нравилось, что все разрешилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.