ID работы: 8803704

Они были виновны.

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 10.

Настройки текста
      Позже Макс уснул. Но ненадолго. Он часто просыпался и проверял, здесь ли вампир. Ему не хотелось его отпускать. В очередной раз он проснулся когда только-только начало светлеть небо. —Чёрт!!! —оборотень вскочил и быстро оделся. Ещё пару минут и появится солнце. —Ты же сгоришь, дурак! —вампир так глубоко провалился в сон, что не слышал ничего. Макс кое как смог его одеть. В кармане он нашёл ключи от машины Ван Арта. Оборотень взял Виктора на руки и отнёс к его машине. К счастью, она была не так далеко припаркована. —Фух. —Аргх. Это что, солнце? —Да, познакомься. Солнце-Виктор, Виктор-солнце. —Ага. Стоп. Ты меня донёс? —Нет, я бы оставил тебя, чтобы ты там сгорел. На сарказм вампир ответил поцелуем. Снова жадным и страстным. —Наконец-то это можно сделать. Просто. Куда поедем? —Поехали в квартиру. Я ещё не хочу обрывать этот кайф. Виктор нажал на газ, и они умчались. По дороге Макс позвонил домой и сказал, что вынужден был срочно уехать. Они подъехали к квартире Макса. Макс спокойно вышел из машины, захлопнул дверь и пошёл. Через секунду: —Сука! —резко развернулся обратно к машине оборотень. –Ты же тут с особенностями. Я не могу привыкнуть. И как тебе добежать? —Придётся потерпеть. —Давай я куртку тебе вынесу? —Давай. Макс сгонял до квартиры и спустился уже с курткой. —Надевай. Виктор накинул куртку и быстро побежал до входа. Уже зайдя в квартиру, вампир смог осмотреться. —Ссссс. Ожоги все равно есть. Ладно. Заживёт. —Иди сюда, —Макс подошёл к Виктору вплотную и обнял его. Виктор поцеловал его за ухом, потом наклонился к шее. —Вооу. Ахахх. У тебя тут след остался. Со вчера. Прости. Макс потрогал рукой свою шею. Там и вправду что-то было. —Да ладно. На память,— с ухмылкой ответил оборотень. Они отошли друг от друга. И Виктор направился на кухню. Макс осмотрев квартиру, заметил, что здесь до сих пор остались вещи Виктора. —То есть ты был уверен, что сюда вернёшься? —Нууу. Возможно. Кстати. На счёт вчера, —оборотень сел напротив вампира. —Это... Для тебя это что-то значило? Прости, я просто хочу знать, что ты ко мне чувствуешь и, что все это значит, и может ли быть вообще что-то между нами. —Как много вопросов. Слушай. Я думаю, мы чувствую друг к другу одно и тоже. —он взял за руку вампира. —Да, это сложно и непонятно, но... Ты мне нравишься, Виктор. От этих слов на бледной коже вампира проступил румянец. Макс продолжил. —Давай попробуем. Просто жить. Оборотень сладко улыбнулся, глядя в глаза вампира. Тот ответил. —Давай. Шли дни. Парни, как и когда-то раньше, не выходили из дома совсем. Только сейчас они почти все время они проводили в постели, целовались, смотрели фильмы и играли в PS. Это были лучшие моменты. Такие милые. Такие влюбленные. Они жили абсолютно без режима, послав все биологические часы, да и весь мир к чертям. Однажды вечером Макс готовил еду. Вампир зашёл за очередной чашкой чая и заметил интересную картину. Его парень был только в трусах и больших наушниках, стоял у плиты и в такт музыки вилял своим "хвостиком". Большая, мускулистая спина, да и сама картина возбудила Виктора. Он подошёл сзади, аккуратно снял наушники и прошептал —Классно танцуешь. Оборотень только мило улыбнулся. Вампир обнял за талию Макса и спросил: —Что готовишь? —Жарю картошку с мясом. —Ммм. Как во время. Виктор сел на угол столешницы и игриво смотрел на Макса, болтая ногами. Фолл отличался невероятной способностью понимать малейшие намёки. Когда тот закончил готовить через пару минут, подошёл к Виктору. Он положил руки ему на бедра и поцеловал. Руки вампира удерживали лицо Макса. —И как я раньше мог извековечить такое прекрасное лицо. —страстным шёпотом произнёс вампир. Оборотень поднял Виктора и положил на стол. Он целовал его мягко по всему телу. Макс спустился до члена вампира. Он взял его в рот лишь раз. Затем он поводил рукой вверх-вниз несколько раз, доставляя удовольствие партнёру, но не доводя до оргазма, и произнёс: —Ну ладно. Всё. Оборотень отошёл к холодильнику. —В смысле ВСЁ?!??!!! —соскочил вампир и подбежал к Максу. Он схватил его за запястья и прижал спиной к холодильнику. —Ты совсем обалдел!??! Оборотень был физически сильнее, поэтому он смог выкрутиться из захвата, перекинул Виктора через плечо и донёс до дивана. —Здесь будет удобнее, принцесса, —пошло улыбнулся Макса, наклонился и поцеловал. Каждый раз они не могли насытиться друг другом. Оборотень решил припомнить Ван Арту один момент и в порыве страсти укусил его губу до крови. Вампир издал громкий, протяжный стон. —Ай —Ммм. А ты тоже вкусный. Макс спустился ниже и отсосал вампиру. Тот кончил прямо в рот, и оборотень сглотнул. Затем они поменялись, и вампир тоже сглотнул. Они лежали в обнимку, закутанные в одеяло. Так влюбленные и уснули. Пару недель спустя. Парни уже привыкли к своим чувствам и тому, что они в отношениях. Правда об этом знали только они. Да один раз их где-то замечали вместе, но ничего особенного. На публике они даже за руки не держались и старались не смотреть друг на друга. Так они договорились. Они не могли никому сказать, как сильно пылают их чувства. Так как понимали, что их не примут. Проще было молчать. Но иногда им хотелось веселья. Они замаскировались максимально убого и пошли в парк аттракционов. Парни обошли почти все. Это была огромная буря эмоций. Влюбленные купили сладкую вату и шли по дорожкам, разговаривая и шутя на разные темы. Очень часто Макс заливался очень громким и звонким смехом. Это выглядело очень мило и как-то "по-детски". Что заставляло улыбаться и умиляться вампира. Он не мог поверить, что такое "чудо" в шерсти досталось ему. Почти всё время они были счастливы, но с каждой неделей становилось сложнее скрывать и сдерживать свои чувства. Из-за этого однажды случилась ссора. В квартире. Парни смотрели какой-то фильм. И Макс начал разговор. —Слушай, давай хотя бы моим родителям скажем о нас. Я не могу уже терпеть. —Ты чего? Неет. Если говорить, то всё между нами должно быть серьёзным, —сказал, не подумав Виктор. —Куда уж более серьёзнее, я люблю тебя, Виктор! —также не подумав сказал оборотень. Да разговор становился всё более неловким. —Что? —Ничего. —Ты... меня любишь? —Нет. Виктор взял за руку Макса. —Я тебя тоже люблю, Макс Фолл. —Да? —Да. —Так давай скажем уже! —Давай лучше не будем торопиться. Не будем портить момент, —вампир приблизился, чтобы поцеловать оборотня, но тот отошёл и сел на диван. —Он уже испорчен, —обиженно сказал Макс. —Охх... Несколько дней Виктор пытался помириться с Фоллом. Он не отходил от него. Дарил всего себя ему. Оборотень принимал это, но он обижался не на него, а на общество. И не мог успокоиться. —Слушай. Сегодня концерт Бенни Барта, он меня позвал. Нас позвал. Давай сходим и попробуем как-то немного раскрыться на публике? —Ты же не хотел? —Теперь хочу. Ты прав. Это не может дольше продолжаться. —Ураа! —от радости запрыгал оборотень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.