ID работы: 8803725

Тот что в цепях

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девушка вышла из подвала на улицу, а за ней скелет. Оба сели в машину что стояла впереди. Санс пользуясь моментом уединения с своей прелестью обнял её прижимая к себе, на что девушка не сопротивлялась. Эта машина как оказалось после принадлежит этой же девушке, но она слишком молода что бы владеть и по разрешению матери поехала на ней. Этим вечером был бал в честь ученицы института что получила красный диплом и звание самой сильнейшей душе РЕШИМОСТИ. Наконец приехала машина и Санс с прекрасной незнакомкой вышел из машины все ещё не понимая что происходит. Все начали хлопать и осыпать девушку цветами, шептать про скелета что следом шел за девушкой. Прозвучало имя "Мис Дриммур" после чего девушка в красном платье поднялась по ступенькам на подиум оставив скелета наблюдать. После началась церемония награждения. -Мис Дриммур, вы как воин, восхитительная женщина, гордость нашей академии,- мужчина в черном костюме и серой бородой взяв у помощника коробочку с диадемой,- награждаетесь этой диадемой и званием лидера клана РЕШИМОСТИ. Зал ахнул и пошли аплодисменты, а на голову "Дриммур" была одета диадема. Наконец все было покончено и девушка вернулась к Сансу что теперь ещё больше сиял смотря на красные глаза незнакомки. -Как мне тебя называть, о моя прелесть?,- произнес с нежностью целуя руку новой главы клана РЕШИМОСТИ. -Как пожелаешь...,- отводя взгляд смущаясь говорила Дриммур. -Тогда,- скелет сделал паузу и продолжил,- я буду называть тебя "моя леди" Зазвучала милодия вальса и Санс пытаясь следовать музыке наступал на ноги девушке. -Не спиши! Я тебя научу!,- Дриммур положила левую руку скелета себе на талию, а в правую дала свою руку,- рад два три... Каждый раз смотря на ноги как правильно ставить она считала "раз, два, три". Наконец у Санса начало получаться, но девушка снова остановила сказав "теперь без счета". Ред снова стал пытаться попасть в такт и все ещё считая, но в уме. Он мило беседовал с девушкой что даже не заметил как умело стал танцевать. Другие уступили место главе клана и её спутнику место для танца -Мы увидимся снова?,- спросил скелет крепко держа нежные руки девушки. -Возможно~,- так же нежно ответила девушка и Санса охватило дежавю. -Тогда до новой встречи, моя ле...,- скелет не успел договорить, как послышался выстрел за спиной и девушка камнем стала падать. Ред подхватил девушку, все так же крепко держа за руку. Его отогнали от "Дриммур", но он успел схватить кулон с её груди и двое громил потащили его обратно к машине. Санс вырывался, но это не помогло. Его охватил стах, что он больше не увидит эту милую девушку и так не узнает её имя. После память скелета обрывается резкой болью в плече. (это был сприц, снотворное) Проснулся скелет уже снова в своей камере, в той же старой одежде. Но можно посчитать это сном, если не кулон что остался в руке. Она останется с ним и в его "сломаных" ручках, он никогда не отдаст эту вещь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.