ID работы: 8803865

Ангел

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Легкий холод блуждал по палате. Тишина, спокойствие и умиротворение, что в совокупности создаёт некую уютную атмосферу. На улице появился легкий осадок тумана, а хлопья снега с новой силой кружились в танце с ветром, накрывая землю пушистым, белым пледом. Тихое сопение подростка, словно где-то звучало на фоне, добавляя спокойствие от его беззаботного сна. Аккуратно поднявшись со стула, Андрей с легкой улыбкой на лице, посмотрел на своего пациента. С уверенностью, что все в порядке, психолог тихо вышел из палаты, направляясь прямо по коридору. Все мысли поглощал Максим. Его голос с легкой хрипотой, что изредка подрагивал, его глаза, что осматривали все вокруг, будто бы ищя что-то, его усталый и подавленый вид… Чтобы получше разобраться во всем, Виндяев принял для себя решение, чуть позже отправится в квартиру, где проживает Тарасенко. Желание помочь подростку, словно горело ярким пламенем внутри него. Ему хотелось увидеть в карих глазах радость и интерес ко всему, чтобы на лице была спокойная и искренняя улыбка, а на душе тепло, чтобы Максим забыл о прошлом, как страшном сне... Задумавшись, Виндяев и не заметил как врезался в одну из своих коллег. Резкая привычка при падении, заставила вытянуть руки вперед, и слегка дотронуться до груди коллеги. Поняв абсурдность ситуации, психолог быстро пришёл в себя, парень прижал к себе руки и увидел рядом стоящую с легким румянцем на яблочках блондинку. - Извините, Анна, это вышло случайно... Быстро пробормотал он и быстрым шагом направился в гардероб, пока на него смотрели с лёгким азартом в голубых глазах. Пройдя к своей серой курточке, Андрей проверил карманы и наконец нашел маленький конверт. Открыв его, парень быстро прошелся взглядом по строчкам, ища в каком кабинете сегодня работает его друг. Дверь слегка скрипнула и в гардеробе появилась девушка. Анна закрыла за собой двери и прошла ближе к парню, смотря прямо ему в глаза. Андрей не понимая происходящее, наблюдал за действиями коллеги. - Я же понимаю, что это произошло не просто так, Андрюша... Вырвались слова из её уст, что так и были пропитаны похотью и некой радостью. Она, сняв с себя белый халат, начала расстегивать первые пуговицы рубашки, делая открытое декольте. - Возьми же меня...! Виндяев шокировано посмотрел на девушку. Ранее она казалась ему более светлой, но у каждой монеты есть две стороны и вторая ее личность, это похоть, азарт и лицемерность. Оттолкнув от себя Анну, парень быстро вышел из гардероба. Некая ярость охватила Виндяя. Идя по коридору, он наконец нашел 058 кабинет и постучав пару раз, после спокойного "Входите", он открыл двери. Кабинет был схожий с кабинетом 031, с такой же мебелью и оформлением. За столом сидел парень, лет 23 и что-то записывал в журнал. Подняв взгляд на пришедшего "гостя", он улыбнулся парню и сразу же пригласил его, присесть напротив на стул. Андрей также улыбнулся и садясь, сразу же спросил, чем занимается его друг. - Да так, попросили заполнить журнал, но я уже свободен. Чай? Кофе? Сразу же вспомнил о манерах коллега, и после краткого "кофе", повернулся к кофе-машинке, что стояла на полке. - Латте, верно? Винди слегка удивленно, ответил "да", а после спросил: - Откуда ты знаешь? Видимо, я был прав, что ты секретный агент. Вадим-скрытность. Проговорил психолог и тихо посмеялся. Его смех подхватил и Вадим. - Всегда, когда мы виделись, если ты пил кофе, это было Латте. Объяснил парень и поставил кружку с кофе перед Андреем. Заметив напряжение друга, Вадим решил узнать, что же случилось, ведь обычно тот более веселый и активный. Так называемая "Душа Компании". - Что-то произошло? Ты сам не свой. Словно войдя в роль психолога, задал вопрос коллега. Тяжко вздохнув, Винди решил поделиться с другом сегодняшней ситуацией, возможно, ему станет легче. - Сегодня случайно врезался в Анну. А она видимо влюблена в меня и хотела, что-бы я ее.. Ну ты понимаешь. Андрею было не совсем удобно говорить о таких вещах, а Вадим удивленно посмотрел на друга, словно не веря. Хотя, спустя секунды, его лицо вновь приобрело спокойное выражение. - Я давно уже заметил ее похотливые взгляды в твою сторону, да и часто слышал, как она с ярким восхищением о тебе говорила своим подружками. Виндяй лишь посмотрел в окно, а после сделал пару глотков горячего напитка и тепло разошлось по всему телу, согревая его. Желания вновь увидеть девушку не было, поэтому он просто продолжил разговор начиная с новой темы. - Ты говорил, что у тебя проблемы на даче. Так, что случилось? Вадим грустно улыбнулся. А после, коротко ответил: - Ограбили. Андрей промолчал. Он знал, сколько было потрачено времени и денег, как долго его друг хотел свой собственный дом, как долго он его обустраивал и работал над ремонтом. - - Сочувствую. Единственное, что было сказано Виндяем. Решив, что на сегодня достаточно негатива, Вадим попросил у Андрея возможность пообщаться с Максимом. Тот разрешил, конечно, не забывая о мнении своего пациента. Пройдя в 031 кабинет, на долю секунды оба застыли на месте, но после резко рванули внутрь. *** Пару минут назад*** После той ситуации в гардеробе, настроение девушки ухудшилось, хотя до этого она считала, что сегодня удача на ее стороне и наконец-то ей удастся захватить Андрея в свой полон. Многие хотели бы себе такого Ангелочка… Её ярости не было предела. Тот просто оттолкнул её и убежал, лишь пробормотав себе что-то под нос невнятное. Если кто-то и вправду был важен для парня, то это его пациент. Подумав об этом, Анна вспомнила о своих преимуществах и сразу же в голове созрел план, как заставить Андрея обратить внимания на нее. Она была жутко безумна. Сумасшествие охватило ее разум и дурная любовь, уничтожила весь адекват и понимание происходящего, что она творит. Пройдя в 031 кабинет, к которому, к счастью или сожалению, были у нее ключи, девушка сразу же посмотрела на мальчишку. Тот лежал в кровати с прикрытыми глазами. Достав из кармана шприц с светлой жидкостью, она направилась к койке. Подойдя ближе, глаза Максима резко открылись. Прикрыв ему ладонью рот, Анна крепко держала сопротивляющегося парня за руки и уже приблизила тонкую иголку к венам, как двери кабинета открылись. Андрей и Вадим с непониманием уставились на девушку, как резко бросились к ней. Вадим оттащил ее от пациента, в то время как Виндяев выхватил шприц из рук Анны и отложив его на стол, сразу же подбежал к Максиму. *** Молодой мужчина тяжко вздохнул. Анна стояла в напряжении и с злостью смотрела на Андрея, что спокойно ожидал ответа. - Анна, думаю Вы примите моё решение. После данного инцидента, Вам лучше самостоятельно написать заявление о увольнении. Согласны, Андрей? Мужчина посмотрел на психолога. Тот кивнул в знак согласия и наблюдая, как дрожащие руки выводили буквы на белом пергаменте, решил покинуть кабинет. На эту ночь Виндяй остался у себя в кабинете с Максимом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.