ID работы: 8804074

Мне плевать ,что ты ненавидешь меня ....

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день Ларри проснулся . Настроение его было не хорошим но и не плохим , что то среднее. Проснулся он в 6 часов утра . Он не стал медлить , быстро оделся и направился на кухню . - мам! - Да сынок? Что случилось? - да так , думал ты не дома , проверил. - понятно. Садись кушать . - хорошо. Ларри сел за стол , и открыл телефон . Лиза: Ларри а ты куда снаридился ? Л: ээ.. мне надо будет съездить по магазинам . Лиза: зачем? Л: нуу.. мне надо кое-что присмотреть... Лиза : понятно Лиза не любила когда Ларри тратил свои деньги на что то не нужное. Именно по этой причине Ларри соврал , он не хотел лишних проблем . Лиза: кстати Ларри . Сегодня приезжает твой брат . Ларри: что!? Ну только не он... Зачем!? Лиза: как зачем , его у нас не было уже почти год . Должен же он попроведовать мать и брата. Ларри: ага особенно меня... Лиза: ну Ларри ... Потерпи немножко , он не надолго ... Ларри: эх...и на сколько же? Лиза: на 2 недели . Ларри: хм.. ну да не на долго ( с сорказмом) Лиза: ну Ларри ... Почему ты так не любишь его? Ларри : за его красивые глазки... Лиза: ну а если серьезно? * Подавая на стол еду* Ларри: просто ... Относится он ко мне не по братски . Лиза : надеюсь вы помиритесь... Ларри : угу..(с недовольствием ) На самом же деле Ларри его ненавидит из за домогательства . Он приставал к ниму , не так как например: бил, бесил либо передразнивал , а сексуальным домогательством . - спасибо мама , было очень вкусно , мне пора уходить. - не за что , пока. Ларри взял рюкзак , он сам не знал зачем , он всегда таскал с собой его. Одел куртку и шарф. - блять ... Где эти гребанные ключи!? Мам!! -что? - где ключи? - в нижнем шкафчике вешалки . - спасибо ... *Вышел из дома* - такс ... Мне нужно в музыкальный магазин за гитарой .. а потом ..куда потом то блять...ай ладно пофиг ..потом вспомню. Тем временем у Трэвиса : - бля ... Это наверное самое худшее День рождения... Ну впринцыпе как всегда *Звонок на телефон* Трэвис:-ало? ???: Привет сынок , ты узнал меня? - ма...ма.. это ты!? - конечно я , а кто же ещё. - Как у тебя дела? - у меня то хорошо у тебя как? Отец тебя не бьёт ?? - бьёт , мама забери меня пожалуйста... (На глазах наворачивались слёзы) - обязательно заберу , но только не сейчас ... Я не могу.. - ....хорошо.. - с днём рождения тебя . Желаю тебе всего самого наилучшего , хороших друзей , что бы хорошо учился , и помни я люблю тебя) - спасибо большое, ты единственный человек который меня поздравил ( со слезами на глазах) - а как же отец? - нет. - Блин ... Трэвис прости мне надо работать .. пока, ещё раз с днём рождения. - пока.. Трэвис сбросил трубку и уткнулся в колени . Он очень хотел жить с мамой , ведь это единственный человек который любит его , но по крайней мере Трэвис так думал . У Ларри: - наконец то я все купил , теперь надо собрать всех друзей и идти ... Он добрался до ближайшей остановки и сел на автобус и благополучно добрался . Дома: - мама , я уже дома . - о как ты быстро , иди поздаровайся с братом . - бля.. ( он ну ни как не хотел видеть его лицо , поэтому он решил проигнорировать мамину просьбу . И просто ушел в свою комнату ) Диолог мамы с братом : - прости его , он просто в последнее время стал каким то странным - хах да ладно , наверное до него только дошел подростковый возраст ( со смехом) - хаха наверное. - ладно сейчас сам пойду поздароваюсь . Тем временем у Ларри: Зайдя в комнату он почувствовал себя в безопасности , можно так сказать , но все же его очень напрягали присутствие брата в доме. Кстати его брата звали Итан . Он был на много старше его , а точнее на 7 лет . Ларри бросил портфель в угол а сам сел на кровать ,лицом к балкону . * Достал телефон и набрал Салу * В это момент Итан без звучно зашёл в комнату Ларри. И стоял за ним. Диолог с Сали - привет Сал. - привеет Ларри - как ты? -хорошо , сам то как? - да не очень . - что такое? - да так , забей - потом расскажешь? - хорошо - ты звонишь насчёт Трэвиса? - да , ты готов? - морально да) - отлично. Тогда приходи ко мне в 6 - хорошо без проблем . - ладно до встречи , сейчас надо Эш позвонить . - ага , довай до встречи. * Начал искать в контактах Эш* Итан: долго мне ждать когда ты отвлечешься ? Ларри вздрогнул от неожиданности. Ларри : иди пожалуйста от сюда... Итан : ну как бы сейчас это и моя комната поэтому... Я не уйду ) Ларри: тогда молча занимайс своими делами , и не мешай мне! Итан: какой ты стал грубый ..) Ларри: заткнись пожалуйста. Итан : а ты вымахал , хаха специально в качалку ходил что бы мне угодить? Ларри: слушай, если ты будешь много выебываться , тебе пиздец прийдёт . Поэму будь добр заткнись! Итан : хаха и что же ты мне сделаешь , я же знаю что у тебя нет силы воли , то что ты мне ничего не сможешь сделать. Ларри просто промолчал . Итан: кто такие Сал и Эш? *Сел рядом с Ларри* Ларри: какая тебе разница. Итан: ну ты же знаешь) Ларри: слушай ты такой здоровый мужик а все отыгрываешь на мне , найди себе девушку ну или парня это уже тебе решать , а от меня будь добр отстань , и пойми уже, ты мне противин и как брат и как человек! Я тоже такой же человек и имею полное право на друзей , на то что бы любить того кого захочу ! Очнись уже пожалуйста! Итан:... А что я могу поделать если я люблю тебя. Ларри: разлюби... *Звонит Эш* - привеет Ларри! - привет Эшли . Как ты? - отлично! Сам то как? - норм. - точно? А то по твоему голосу не скажешь , что то случилось? - нет Эш , все хорошо ... - ну ладно... - Эш ты готова к Днюхе Трэвиса? - да ещё со вчерашнего дня. - это хорошо. Приходи сегодня ко мне в 6 . Все соберёмся и пойдем . - да ноль проблем ! - отлично , до вечера. - ага довай. * Сбросил* Итан: Эш это твоя девушка? Ларри: нет , подруга . Итан: мм понятно. Ларри... Ларри: что!? Итан: слушай , я так ждал этого дня для того что бы увидеть тебя и снова почувствовать тебя... Ларри: Итан ... Не начинай... Итан : я ещё не начинал ... Итан схватил Ларри за плечи и прижал к кровати . Надвисая над ним. Ларри : отстань придурок! Мама из за двери : я ушла! Итан: хорошо мама . (При этом закрывая Ларри рот одной рукой что бы тот не открыл свой рот не нужный момент) Ларри: уйди от меня!!! Итан: вот мы и одни) Итан был сильнее Ларри . Поэтому он никак не мог сопротивляться . Ларри: Итан блять ! Очнись ты уже ! Итан: тихо... Я буду аккуратен ) Ларри : Итан ... Только попробуй... Ты знаешь я тебе не прощю.. Итан: прости , но не могу . Ларри: зачем ты отпускаешься до такой степени.... Итан : заткнись пожалуйста... Ларри: ненавижу тебя... больше всего... Итан начал спускаться одной рукой до поясницы Шатена , и залез к ниму под футболку . А другой рукой закрыл Ларри рот. И начал поднимать футболку , пом потянулся к Ларри чтобы поцеловать его . Но тот решил сделать иначе , и пнул его в живо а тот скрючился от боли . Ларри: придурок... * Звонок в дверь * Ларри понимал кто это , и пошел быстрым шагом быстрее открывать дверь . Тод, Сал, Эш: привет! Ларри: привет ( с отдышкой ) Эш: ты чего так дышишь , как будто убегал от кого то ? Ларри : проходите ... Сал : Ларри , все в порядке? Ларри : да , все заебись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.