ID работы: 8804074

Мне плевать ,что ты ненавидешь меня ....

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Проходите . Я рад что вы пришли . Проходите на кухню . Я сейчас прийду к вам. Окей? Сал: конечно бро. Эш: мы подаждем Ларри. Ларри: спасибо ребята. Ларри зашёл в комнату , смотря на сидящего в позе лотоса Итана взлым взглядом . Итан : * с улыбкой* что ты так смотришь? Ларри: какой ты идиот все же . Сейчас если что то натворишь , тебе капзда ! Понял!? Итан: а куда ты собрался то ? Я тебе не разрешал . Ларри: ты не достоин того что бы я ещё что то спрашивал у тебя . Я ухожу , не ждите . Итан: ой ой какой стал взрослым , а раньше ты был благодарный , а сейчас наглый ... Помнишь когда был мелкий и когда что то натворишь , и я это замечал и что бы я ничего не рассказал маме , я просил в займы... Ларри: заткнись! Ты просто пользовался мной . Ларри открыл шкаф , там стояла гитара и подарок от него , это мальберт с холстом. Он слышал что Трэвис очень хотел научиться рисовать , ну а для большего удобства Ларри решил подарить это. Итан: я пойду посмотрю на твоих друзей , хаха Ларри: сука , Итан. Сиди здесь! Итан : я имею полное право . Ларри : если я узнаю что ты оскарбил их или ещё что то я морду тебе набью . Итан: ой боюсь . Я просто посмотрю . Ларри : только в присутствии меня . Итан: окей , пошли? Ларри:..... Итан: аа... Зачем тебе этот хлам? Ларри: вот , какая тебе разница ? Итан : да ну тебя , у тебя ничего нельзя спросить, всегда не отвечаешь. Ларри : потому что не твое дело. Ларри вышел из комнаты а и за ним вышел Итан . Они зашли на кухню . Друзья сперва не поняли кто это . Но а потом... Ларри: это Итан , брат... Итан : а вы что на маскарад ? Хахах Ларри : Итан! Итан : ну а что одна в маске сидит ? Ларри : блять Итан можно поговорить с тобой... Итан: без проблем . Они вышли в другую комнату . Ларри: Итан , я предупреждал же тебя! Итан: а что? Почему она в маске сидит ? Ларри: во первых это ОН а во вторых у него Протез , протез блять!! Ты понимаешь как ему обидно!? Итан : ну .. я то от куда знал . Ларри : иди и извенись ! Итан: а что с этого?) Ларри: Итан! Итан : если ты дашь себя поцеловать , то я извенюсь , а так не буду ... Ларри долго смотрел на Итанп злым зглядом но потом отвёл его и задумался , то что если он не извеняться , он же будет чувствовать себя в не своей тарелки перед Салли . Итан: ну что ? Ларри: ладно... Ему это очень противно , и он очень не хотел это делать , но ради лучшего друга он был готов на все. Итан: ну и прекрасно Он потянулся к губам шатена , ну а дальше поцелуй , который длился около 10 секунд . Для Ларри этот поцелуй был очень пративен , так как целоваться с человеком который тебе противен на все 100% это было ужасно. Но когда он закончился , Ларри почувствовал такое облегчение , так как этот ужас закончился , хоть этот поцелуй и длился 10 секун , для Ларри же он длился чуть ли не вечность .. Ларри: теперь иди... Итан: окей ) Они зашли в кухню . Итан : как тебя там ...Сал , прости пожалуйста я не знал что у тебя протез , ну и это ... Прости что в женском роде тебя назвал ... Прости ещё раз ... Сал : да ладно я привык . Ларри: ну что пошлите ? Эш и Тод: окей пошлите . Ларри взял подарок который должен был дарить Сал отдал ему . А после они вышли из дома и направились к дому Фелпса. У Трэвиса : Он сидел за своим не большом столик стоявший под окном , и лучик света освещали его , он дописывал последнюю строчку в своем личном дневнике . " Все думаю что я всегда такой..." И тут звонок в дверь . Трэвис был в недоумении кто это был , и типо кто к нему мог прийти , он не спеша подашел к двери , и посмотрел в глазок . Там он увидел трое человек , и эти трое были ему до ужаса знакомы , ну он не как не мог предположить того что к нему кто прийдёт , и уж точно не ожидал там увидеть Ларри . Он не спеша открыл дверь , и в этот же момент , Эшли выстрелила хлапушкой . Все: с днём рождения!!! Трэвис поздравляем тебя ! Трэвис просто не мог в это поверить , для него это было ну очень уж не ожиданно . Трэвис до такой степени расстроился , ну не так типо потому что к нему наконец то пришел кто то , а радостью... Он еле сдерживал слезы , но пытался это на максимум скрыть . Трэвис : спасибо вам огромное! Что вы вспомнили о бо мне ... Это единственное день рождения , на который кто то пришел , и этот день самый лучший . Эш : это все Ларри затеял . Он всех их обнял , и пропустил в дом , ни стоять же им на пороге . Но дело в том что Трэвис не думал что к нему кто то прийдёт , у него было не убрано , еды не было ...ь Ларри: Трэвис , мы тебе подарки подготовили . И они все разом их сунули Трэвису . Трэвис был очень рад . Он посмотрел на всех радостным взглядом , и взял подарки Трэвис : спасибо вам всем огромное! Его ещё ни когда некто не видел таким счастливым . И вообще это очень редко бывает у Трэвиса когда он искренне улыбается. Трэвис начал распаковывать подарки первый был от Эш. Эш : я замечала пару раз когда ты рисовал на уроках , и решила тебе подарить этот набор . Надеюсь я не промахнулась... Трэвис : спасибо тебе Эш, огромное. И нет ты не прамахнулась , я давно хотел такой набор... Следующий подарок был от Тодда . Тод : я так подумал что если ты любишь музыку , то калонка это давольно то хороший подарок. Трэвис: спасибо Тод . У меня как раз старая сломалась . Дальше был подарок от Салла . Трэвис : ого какая большая каробка , что там Сал? Сал : распакуй и увидешь , надеюсь понравится . Трэвис : о боже! Это .. что гитара!?ну ребята вы чего!? Зачем!? Это же все очень дорого? Ларри : нам не жалко . Трэвис : спасибо Сал тебе огромное. Ну а дальше само собой был подарок от Ларри. , Он тоже был давольно в большой каробке . Трэвис : от Ларри... А что там , чего мне еще ожидать? Ларри : нууу ... Эш мне типо рассказала что ты рисуешь и любишь рисовать я решил подарить тебе это , так как сам художник и понимаю что это прекрасная вещь. Трэвис : мальберт....... спасибо тебе огромное... Трэвис не мог долго смотреть на Ларри , у него все сжималось внутри когда они пересекались взглядами. А он не очень то и хотел спалить себя. - ну вы это проходите, правда у меня бардак и еды нет , просто я не ждал никого сегодня. Ларри: какие проблемы? Не убрано это не проблема , а еду можно заказать. Трэвис : ну впринцыпе да. Эш : Ларри прав . Тод : ага Ларри набрал по телефону в пиццерию и заказал там две пиццы и напитков , как алкогольных так и без . Эш: так . А что делать будем ? Трэвис: я без понятия . Вы это проходите в мою комнату там более менее чище . Тод: окей. *Зашли в комнату* Трэвис : ... Можете пока посидеть ... Я пока что со стола уберу все . Ларри подашел к столику и увидел там открытый дневник , ему стало интересно что мог туда записывать Трэвис . Трэвис когда увидел что Ларри пытался прочитать личный дневник , он быстро подашел к столику , и закрыл дневник перед Ларри. Трэвис : а ты знал что чужое трогать нельзя , а у ж темболее читать , это личное... Ларри : да ладно тебе , я ничего не прочитал , у тебя подчерк не понятный ... Трэвис открыл нижний шкафчик и убрал все вещи со стола , в том числе и дневнике . Ларри очень сильно заинтересовал этот дневник , и очень хотел прочитать , что же туда записывает Фелпс ... * Звонок Ларри* - Ало , здравствуйте . - здравствуйте , ваш заказ прибыл к месту назначения . - окей. * Сбросил* Сал: пиццу привезли? Ларри :ага , щас прийду ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.