ID работы: 8804074

Мне плевать ,что ты ненавидешь меня ....

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ларри: здравствуйте. Курьер: здравствуйте , вот ваш заказ . Ларри : спасибо всего хорошего. *Звонок* Ларри: ну кто ещё... Итан... Блять , что опять ему надо. *Взял трубку* Итан: привет Ларри: Итан... Боже как ты меня достал ... Что хотел!? Итан:спросить ,когда домой? Ларри: ты сейчас в серьез ? Я только пришел. И в вообще , какого ... Тебя это должно косаться.. Итан: я соскучился ) Ларри: и? Мне что с того . Мне наплевать , соскучился ты или нет . Все пока. *Сбросил* Ларри очень бесили эти близости с братом , он хотел свою жизнь а не так что бы ей кто то управлял, и к тому же ... Он любил друго человека , о котором думает каждую секунду. Но на вряд ли это взаимно . Его часто такие чувства нахлыновали . Ларри зашёл в комнату где все друзья общались между собой. Ларри: вот и хавчик. Сал: а что так долго? Тод: кстати да. Ларри: брат звонил . Эш: у вас с братом какие то странные отношения ... Ларри: ещё какие ... Странные...Ладно все закрыли тему. Эш: ну окей. Трэвис : пх , мне прям интересно стало какие там у тебя отношения? Инцест ) Ларри: блять Трэвис ... Трэвис : я же вижу по тебе что я правду сказал . Ларри :заткнись ! и не открывай больше свой рот! Понял!? Трэвис: пх окей, но это знаешь , не по хрястьянски, ха-ха-ха. Ларри: ну ты и тварь Трэвис... Я думал что тогда ты просто был в плохим настроении и бесился , а оказывается ты на самом деле такой мудак. Трэвис : мудак здесь один , и это ты Ларри. Ни когда не мог себе представить что ты гей , так ещё и с родным братом в постели кувыркаешься . Ларри: ты сам напросился . Ларри схватил Трэвиса одной рукой за горло а другой он ударил его тем самым рассек бровь блондину , а после и нос . Но и Трэвис не отставал и успел нанести несколько ударов прежде чем их Эш разняла . Эш: вы что с ума сошли !!! Что вы творите ! Неужели хотябы один день не льзя без драки. Все подбежали к Ларри пытаясь ему помочь ,вытярая кровь . А тем временем Трэвис сам себе помогал он зашёл в ванную комнату и обработал все раны , а после раздался крик с его комнаты. Ларри: отстаньте от меня все!! Не надо делать вид что вам жалко меня и то что хотите помочь . Я не нуждаюсь в этом ! Поняли!? Я ухожу , а вы здесь можете хоть до утра сидеть , но я этого делать не собираюсь , сидеть с этим лицимерным ублюдком , которому ничего кроме себя любимого ни нужно ! Приятно отдохнуть! Трэвис в ванной стоя перед зеркалом : - бляяя , что я Натворил . Зачем я это сделал , просто зачем , я ведь мог с ним заладить . Ненавижу себя! (Вытирая слезы руковом толстовки ) А после он вернулся в комнату где сидели Эш , Тод и Сал . Сал: зачем? Эш: Трэвис , почему ты себя так ведёшь? Он старался для тебя он подготовил все эти подарки , это он нас всех собрал и привел сюда , он хотел тебя порадовать ну точно не такого он хотел ... научись ценить чужой труд ладно? Пока мы пошли... Тод: подумай над тем что Эш сказала . Сал: пока... Трэвис: пока.. У Ларри. Ларри после не лучшей поселки направился в магаз за алкоголем и набушавшийсь в доваль он направился домой . Он морально убит , и хотел сделать хоть что , главное что бы не чувствовать себя так. Он зашёл в свою комнату где сидел Итан спиной , и играл на гитаре. Ларри очень тихо зашёл , Итан даже его не услышал . И тут по Пьяне Ларри совершает большую ошибку: Он подходит из под спины к Итану и забирает у него гитару , ставит на пол . И со спены обнял Итана. Итан: Ларри , ты бухой? Ларри: нет , я трезвый (с улыбкой он произнес) . Итан :что то случилось? Ларри: у меня все заебись ! Итан: Ларри перестань , а то напросишься . Ларри одной рукой начал поглаживать шею Итана , а тот начал даже с легка подстановать Итан:что ты делаешь? Ларри : как видишь ... Потом Ларри наклонился к уху Итана и начал как будто на зло Итану тихо стонать . А после: Ларри: возьми меня ) Итан тут же положил Ларри на кровать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.