ID работы: 8804074

Мне плевать ,что ты ненавидешь меня ....

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Итан: Ларри ... Ларри: что? Итан : тебе нужно отоспаться ... Ты это делаешь не осознано ... Ларри: да ладно тебе ... Ты же хотел этого. Итан: да хотел , но что бы ты понимал что ты делаешь. (Ларри сел на колени Итану ) Итан: Ларри перестань.. Ларри лишь пошло улыбнулся и приблизился к губам Итана . Итан: ты уверен в своих действиях? Ларри: полностью) Поцеловал Итана страстным поцелуем . Итан завалил шатена , не разрывая поцелуя . Потом Итан оторвался от губ шатена и перешёл на шею , оставляя ярко выраженные засосы . За тем он одной рукой залез под футболку Ларри . А потом и вовсе снял ее с шатена . Когда Итан увидел оголеный , накачанный торс , он сильно возбудился . Но Итан сказал себе то что *этого* он делать не будет. Ларри приподнялся , и полез к ширинке Итана . Итан: стоп. Ларри: что опять ? Итан : я же сказал то что этого у нас с тобой не будет . Ларри: ПФ... Итан : ложись спать .(встал с кровати) я пока за компом поработаю . Ларри достал телефон с кармана , и увидел там сообщение . Ларри(про себя) : Трэвис... Что ему надо. *Открыл сообщения* -привет Привет- -как дела... С чего это ты реш- ыл написать мне? Дела норм. - извиниться. А именно за что? - - за все , что я сказал Прости меня пожалуйста я ужасный человек , со мной нельзя дружить... Да ладно тебе- Это ты прости , что сразу с кулаками лезу... Я не должен Был делать этого. - ты здесь не причем. Здесь только я виноват Прощяю я тебя . Пока. - спасибо . Пока * Убрал телефон на тумбочку стоящяя возле кровати* И тут же отрубился в глубокий сон. Итан: Лари.. уже спит... Итан подашел ьк кровати и укрыл его., Утро 6:35 Итан: Ларри блять! Вставай, в школу опаздаешь ! Ларри: пфф... Бошка болит ужасно... Итан: одевайся , завтракай и шуруй. Ларри: нуу неет. И где вообще мама? Итан: ты сейчас серьезно? Она сказала нам то что улетела в другой город , по работе. Ларри: я не помню. Итан: и то что вчера творил? Ларри:что именно ... Итан глазами показал на зеркало . Ларри подашел к зеркалу , и был в ступаре . Ларри: ч-что это такое!? А затем Ларри заметил и у. Итана засос на шее . Ларри: ты... Итан: как-раз таки ты ) Ларри: да всмысли , объясни мне! Итан: потом , а сейчас собирайся в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.