ID работы: 8804074

Мне плевать ,что ты ненавидешь меня ....

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ларри вышел с дома , одевая наушники и куря сигарету , и направился в школу . Через 15 минут он уже был не далеко от школы , и тут он увидел как из за поворота вышел знакомый блондинестый парень . Он ускорил шаг что бы догнать Трэвиса . Когда он уже был рядом ,он прикоснулся к плечу Трэвиса и встал рядом . Ларри увидел на лице Трэвиса давольно большое кол-во ран. На правой брови был пластырь , на скуле и на носу . Под глазом не большой синяк , а губа немного порвана . . Ларри- ой чувак , выглядишь не очень... Трэвис - спасибо , не знал... Ларри - это кто тебя так ? Трэвис -.... Ларри- не хочешь не говори... Но в душе Ларри хотел его прижать к себе и не отпускать ... Что то типо такого . Но он свои внутренние чувства не собирался показывать. Его сводили с ума его ярко голубые , но пустые глаза . Но вдруг все мысли Шатена прирывает ,Трэвис. - чего молчишь ? - а , да так... Задумался... - пх , и о чем же ? - не важно... - ты готов , к контрольной работе по химии ? - ...да - серьезно? -угу - значит буду у тебя списывать . ) - ок - у тебя что то случилось ? ( От Трэвиса это очень странно слышать , и эта фраза ввела Ларри в некий шок , который быстро отошёл ) - да... - и что же? - (негромким голосом произнес) влюбился... - ого , у тебя есть чувства ? Не знал ) (в шуточной форме произнес) - к сожалению , да. - понимаю тебя . Ларри посмотрел на Тревиса с преподнятой бровью , типо: " что ? Серьезно , ты и влюбиться?" - знаю , от меня это тупо слышать.. - хах а вот от тебя я точно не ожидал этих слов . ) - мда... Все же думаю о что я моральный урод... Не удивительно. - например ? - пх , ты серьезно ? Даже взять тебя , Эш ,Салли , Тод .... Я представляю на сколько я противен вам. - лично мне нет. - пх , да ладно... - нет , я серьезно. * Пришли в школу * Трэвис : ладно я пошёл, мне надо кое куда сходить. Ларри: ага. Ларри открыл шкафчик , сложил вещи в шкафчик , и сняв шарф он быстро разложил волосы по всей шее что бы никто не увидел засосы , которые не трудно заметить . Ларри: боже , главное не спалиться с этими засосами... Эш со спены: Привеет! Ларри испугался от такой неожиданности. Ларри: привет.... Эш: как дела? Ларри: нормально... Эш: пх , это видно) Ларри: всмысли? Эш: засосы) Ларри: аоаоао...я.. это.. Эш: я что то не знала? Ларри: да блин .... Это сильно заметно? Эш: пх , ну как сказать с конца коридора) Ларри: сука! Эш : так... У меня есть таналка , дать? Ларри: ааа...это что? Эш: Ларри.... Ну ты и отстал от жизни . Пошли. Ларри: ничего я не отстал ... Просто я не разбираюсь в женских штучках ... Эш: ты что по пацанам? ) Ларри: нет! Ты что совсем! Эш: пх , да ладно тебе ... Ларри: всм? Эш: это видно Ларри . Как ты смотришь ...) Ларри: ПФ... И на кого же интересно? Эш: Трэвис..) Он же тебе нравится , да? Ларри: эээ.. Что ? Трэвис!? Эш:да ладно тебе , можешь не оправдываться . Мы с тобой дружим 8 лет . И Ты серьезно думаешь я не знаю как ты смотришь на обычных людей а как на... Ларри : ладно! Ладно! Эш: так ты любишь его!?!! Ларри: да тише ты! Эш: сорри) серьезно? Ларри: да.. только пожалуйста не говори..никому , не Салу , не Тоду а особенно Трэвису! Эш: конечно же не скажу ) Ларри : так все закрыли тему где твоя безделушка ? Эш: не безделушка а тоналка . Ларри:пофиг , давай маж . Эш (откручивая крышечку от тоналки ) : сейчас. Эш начала наносить равномерно тоналку . Но вы же понимаете то что тоналка не сможет скрыть полностью засосы . Ларри: серьезно !? Все равно же их видно... Эш: кстати ) а от кого это засосы то ?) Ларри : кот блять... Эш : нет ну серьезно. Ларри: по Пьяне ... Эш: ааа ну тогда ладно. Пошли на уроки , а то химичка нас отп..... Ларри: хаха , пошли ) Урок химии прошел нудно и не интересно , впринцыпе как всегда . *Звонок с Урока* Сейчас была длинная перемена . Так что в основном все ученики шли в сталовку , кроме Ларри, он никогда там не ел . Он лучше с собой что нибудь возьмёт чем будет там есть . Ларри направился в туалет . Как только он зашёл , увидел Трэвиса стоящего около раковины , промывая свои раны. Ларри подашел к соседней раковене . И произнес:....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.