ID работы: 8804074

Мне плевать ,что ты ненавидешь меня ....

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- о , Трэвис ты здесь . - ага... - Тебе помочь ? - Чем? - ну ... ( Взял свой рюкзак и достал от туда аптечку ) напригает этим ... - не надо... - да ладно тебе . Ларри подашел к Трэвису , взял за одну руку и повернул его к себе . Трэвиса это смутило то что к нему кто то подашел так близко , и не с плохими намерениями. - да расслабься ты . Достал с аптечки перекесь водорода , налил на навтку , и начал наносить на губу. Трэвис смарщивал лицо от боли . Но при этом ему было приятно то что кто то за него волнуется и пытается помочь . Ларри это все делал аккуратно и пытаясь сделать минимум больно . - так ... Ну вроде бы все . -... спасибо. - пх , обращайся . Ларри вышел с туалета и направился в столовую где сидели его друзья . В столовой: Л: привет ребята . Э: о привет. С: привет бро . - а где Тод?. Эш:" а он болеет" - МММ понятно . (Сел рядом с Салом ) Пока друзья обсуждали что то свое , Ларри думал о своем . Но вдруг он замечает Трэвиса сидящего совершенно одного на лавочке. Ларри:- я сейчас... Э и С : хорошо. * Подошёл к Трэвису* - ты чего один? (Сел рядом ) - а с кем мне быть? - так дело не пойдет , пошли! - нет. Хватит беспокоиться обо мне... Ларри вообще было насрать на точ то говорит Трэвис , он взял его за руку и повел к столику , но вдруг Трэвис от толкнул Ларри , на что он ответил: - Ты что творишь? - да ничего блин! Хватит за мной бегать , я и сам справлюсь , мне не нужна твоя забота , я жил без неё и проживу дальше .... - ну как хочешь... Я хотел только как лучше... Ларри вернулся за свой столик ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.