ID работы: 8804074

Мне плевать ,что ты ненавидешь меня ....

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Э: что с Трэвисом ? У него что то случилось? Л: я без понятия Эш... С: Пошлите уже , у нас физра , не успеем переодеться . Л: точно , идёмте . Ларри зашёл с Саллом в раздевалку , там уже был народ, но немного . Ларри встал около шкафчика . Он снял футболку , и все взгляды перепалки на его тело . С: воу... Ларри , я что то не знал ? В этот момент зашёл Трэвис . - не вовремя я ) Ларри лишь закатил глаза. С: от куда у тебя засосы ? Илья (одноклассник) : пх , он с Эш мутит сто процентов. Ларри: с Эш? Ты серьезно? Она моя подруга . Я бы не за что не мутил с ней . Она же лучшая моя подруга . Ларри одел спортивную майку . Т : у меня есть догадки..) Л: заткнись ! Т: а я и не собирался говорить , это лишь догадки ) С: пошли Ларри . Л: го. Через несколько минут все были в спорт зале , все были в спортивных майках и шортах , как мальчики так и девочки . Учитель : Так ! Смирно! Равняться ! По порядку номеров рассчитайся ! *После расчета * Учитель: сегодня играем в валлебол , мальчики и девочки вместе ! Два командира : Ларри и Трэвис ! Эш ихидно улыбнулась , на что Ларри сердито посмотрел на неё . Учитель: чекайтесь , кто первый выбирает и начинает игру! Ларри показал ножницы а Трэвис Бумагу . Ну тут очевидно кто выиграл . Ларри: я выберу : Эш , Сал , Том , Нил , Саймон , Филипп . Трэвис : Райлли , Кэйти , Джим , Ян , Ноен , Женя . Учитель : команда Ларри начинает . Ларри дал мяч Эш . Эш: нет! Ларри давай ты сам! Я ведь плохо кидаю .. Л: да не ссы , у тебя получится , я в тебя верю . Э: ну окей , я попробую. Эш встала на место , за махнулась и она попала . Л: я же говорил у тебя получится . Эш улыбнулась . Э: спасибо тебе Ларри . В команде Ларри все было тихо и мирно , не как в группе Трэвиса . Трэвис сам по себе натура злой и агрессивный . Он показывал свое недовольство всем , и вырожал это оскарблениями . Л: пх , Трэвис , от того что ты орёшь на свою команду они играть лучше не станут . Т: заткнись ! Я сам буду решать как мне обращаться со своей командой . Так и прошел весь урок . * Звонок * Это был последний урок . Все переоделись и направились в каридор где были все вещи . Как вдруг выходит учитель и объявляет карантин . Все обрадовались , то что наконец то они дождались этот момент. Л: да неужели. Э: ага ... Ларри... Л: м? Э: ай ладно забей... Л: что то случилось? Э: нет! Все в порядке) Л : ну ладно , пока? Э: пока... . Ларри вышел , и увидел Трэвиса . Ларри подбежал к ниму. Л: стой. Т: опять ты ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.